Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 748 из 778<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rexcor писал(а):
Ну ты мyдaк...

А он здесь причем, если сучка сама ноги раздвинула? Ее карать надо. И, тем более, он узнал о существовании кого-то уже после.
Я не пытаюсь его защитить, в жизни всякое бывает. Все могу простить, но предательство — никогда.

Партнер

Разблокирован
KrAzY :shock:

Ксати Крази, ща серы в танках поднять можно. там пушка подорожает в 5 раз с новым патчем. купишь их очень много, затем продашь - останешься в прибыли на 250 процентов.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 34 секунды:
Andrekick писал(а):
Зато трахаются с ним, пока моряк в море

Такое чувство, что тебя девы чем то обидели. Обычно такими рассуждениями страдают лохи, чтобы мол доказать что все телки шлюхи, тем самым оправдать себя, что с ними никто не трахается не потому что они замкнутые уроды, а потому что у них нет денег)))

Ну уподобляйся таким людям Андреич. Ты хороший жизнерадостный человек. Ты защитник слабых, ты тащишь мясо! Я уверен, все у тебя и у Рексора будет хорошо.

p.s. и у меня ^^

Member
basta_vokin
Спасибо, Бастыч)))
Сорри, но я склонен верить в это)) 98% таких. норм девушек порядочных мало ж)

Member
Andrekick
Вы верите в глупые басни, а ведете себя как обиженный на весь мир даже не смотря на то, что процент порядочных по вашей версии только что удвоился. Думается, ваша мать из этого же меньшинства?

Member
Сегодня познакомился с девушкой, вроде всё при ней, и симпотичная, и фигурка что надо, в голове не ветер. Но вот что-то не торкает и не цепляет. Раздражает что говорит много и быстро :D

Member
Rexcor
В голове ветер у вас, если смотрите на фигурку, а в смысл того, о чем другой человек говорит, не вникаете.

Member
Abdalla писал(а):
а в смысл того, о чем другой человек говорит, не вникаете

да почемуж не вникаю, вникаю, только что-то не тянет к ней хоть ты тресни. Ну ничего. Будем искать (С)

Member
Rexcor
Тянет - не тянет, какая разница? Сегодня не тянет, завтра потянет и наоборот. Искать с таким критерием толку мало.

Member
Flanker3000
Комрад, ссылка интересная :beer: :beer:
8 часов не отрываясь этот форум курил...правда зарегаться там так и не смог :-(

Member
Фото: 2
Abdalla
А если тянет, хоть не должно (женат, например), да еще к такой, к которой не должно (опять же, замужем, например) - что делать? Если тянет не только в одном известном смысле, а вообще тянет?

Member
М-да, с таким бы удовольствием что хорошего почитали, так нет же, ныряем в грязь и барахтаемся восемь часов среди нечистот.

Yurio
Про самоконтроль, самодисциплину и вообще владение собой слышали? Оно самое.

Мало ли чего мне хочется! Все свои хотелки необходимо соизмерять мерой должного. А отсюда и соображение о том, что можно, а чего нельзя, и что будет, если сделаю то, чего нельзя, да почему так.

Member
Фото: 42
Rexcor писал(а):
Сегодня познакомился с девушкой, вроде всё при ней, и симпотичная, и фигурка что надо, в голове не ветер. Но вот что-то не торкает и не цепляет. Раздражает что говорит много и быстро

Все при ней и не скучно будет, ветра в голове нет и много говорит, это хорошо, плохо когда ветер в голове и при этом много говорит.

Member
Abdalla
Логично. Понятно, что "не должно". Да только вот от чувств и эмоций тоже никуда не деться :old_sad:

Member
Yurio
Согласен, но надо по крайней мере осознавать свое состояние и пытаться контролировать его. Осознай, приложи усилия - и, глядишь, не соблазнишься.

Добавлено спустя 50 секунд:
Представить себе последствия, спросить себя: "И что дальше? К чему это приведет и надо ли оно мне?"

Member
Abdalla
Соблазнюсь/не_соблазнюсь - не так уж и важно. Социальный статус, материальное положение, даже возраст (чуть-чуть, но все же) - у меня ниже. Вряд ли смогу рассчитывать, что когда-нибудь буду ею восприниматься в первую очередь в роли мужчины (и уж только потом во всех других ролях, качествах, смыслах). Т.е. последствий и не будет - улица-то с односторонним движением :old_sad:

Member
Yurio
Перечисленное вами второстепенно, на первом месте должна быть любовь. Без нее остальное теряет всякий смысл и значение. А с ней - преображается.

А последствия будут в любом случае, ибо ничто не пропадает даром.

Member
Фото: 11
Abdalla писал(а):
А последствия будут в любом случае, ибо ничто не пропадает даром.

Опыт!
Только некоторый опыт заставляет страдать и сожалеть о последствиях. Да, это слабость и это недостойно, но понимание приходит уже потом, когда дело сделано.
И тогда остаётся только стыд за то, что поступил недостойно

Member
Народ Вам не надоело Абдулу троллить?
Лично я весь день Антибабский форум курил, спс Flanker3000 за ссылку, много интересного мужики пишут!

Member
Да, и я тоже несколько дней с того форума не вылезал. Непонятно только, почему Abdalla считает его грязью.. да, там есть и негатив и плохие отзывы о противоположном поле, но каждый ведь вынесет оттуда что-то своё и, может быть, даже полезное на будущее: ну а кто-то грязь, кто-то и дельные советы, которые не кажутся такими на первый взгляд. Ведь между М и Ж какими бы характерами они не обладали будет всегда идти борьба и подавление другого за роль лидера.
Хотя последние несколько страниц и в этой теме доставили нормально)

Abdalla, basta_vokin и другие форумчане, было приятно Вас почитать сегодня как никогда.
Понятное дело, что надо жить по морали, совести, разуму и тому подобное. Но ведь если не совершать каких-либо отчаянных и неразумных, на первый взгляд, поступков, пока молод сам, так и вспоминать тогда в зрелом возрасте о чём и делится/вспоминать об этом с кем? О том, что у тебя были возможности что-то создать в отношениях, но ты удержался и избежал какого-либо продолжения, так как являешься личностью сильной морально и духовно - об этом вспоминать? Я не говорю конечно о том, что рушить чьи-то семьи и так далее, но ведь своё счастье человек должен тоже искать, оно в руки к бездействующему человеку вряд ли прийдёт.
Ну это я так, дискуссий не ищу, просто - прочтите мой пост и забудьте. Он риторический)

Member
Abdalla писал(а):
Представить себе последствия, спросить себя: "И что дальше? К чему это приведет и надо ли оно мне?"

пока я задавал себе этот вопрос и разбирался в себе, а люблю ли я, любимая ушла к другому. Теперь либо сидеть ещё пару лет и думать, а надо ли мне или тупо наплевать на всё начинать за неё бороться и вернуть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 748 из 778<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа