Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Rexcor писал(а):
Ну ты мyдaк...
А он здесь причем, если сучка сама ноги раздвинула? Ее карать надо. И, тем более, он узнал о существовании кого-то уже после. Я не пытаюсь его защитить, в жизни всякое бывает. Все могу простить, но предательство — никогда.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KrAzY
Ксати Крази, ща серы в танках поднять можно. там пушка подорожает в 5 раз с новым патчем. купишь их очень много, затем продашь - останешься в прибыли на 250 процентов.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 34 секунды:
Andrekick писал(а):
Зато трахаются с ним, пока моряк в море
Такое чувство, что тебя девы чем то обидели. Обычно такими рассуждениями страдают лохи, чтобы мол доказать что все телки шлюхи, тем самым оправдать себя, что с ними никто не трахается не потому что они замкнутые уроды, а потому что у них нет денег)))
Ну уподобляйся таким людям Андреич. Ты хороший жизнерадостный человек. Ты защитник слабых, ты тащишь мясо! Я уверен, все у тебя и у Рексора будет хорошо.
p.s. и у меня ^^
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Andrekick Вы верите в глупые басни, а ведете себя как обиженный на весь мир даже не смотря на то, что процент порядочных по вашей версии только что удвоился. Думается, ваша мать из этого же меньшинства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Сегодня познакомился с девушкой, вроде всё при ней, и симпотичная, и фигурка что надо, в голове не ветер. Но вот что-то не торкает и не цепляет. Раздражает что говорит много и быстро
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Abdalla
А если тянет, хоть не должно (женат, например), да еще к такой, к которой не должно (опять же, замужем, например) - что делать? Если тянет не только в одном известном смысле, а вообще тянет?
М-да, с таким бы удовольствием что хорошего почитали, так нет же, ныряем в грязь и барахтаемся восемь часов среди нечистот.
Yurio Про самоконтроль, самодисциплину и вообще владение собой слышали? Оно самое.
Мало ли чего мне хочется! Все свои хотелки необходимо соизмерять мерой должного. А отсюда и соображение о том, что можно, а чего нельзя, и что будет, если сделаю то, чего нельзя, да почему так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Rexcor писал(а):
Сегодня познакомился с девушкой, вроде всё при ней, и симпотичная, и фигурка что надо, в голове не ветер. Но вот что-то не торкает и не цепляет. Раздражает что говорит много и быстро
Все при ней и не скучно будет, ветра в голове нет и много говорит, это хорошо, плохо когда ветер в голове и при этом много говорит.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Yurio Согласен, но надо по крайней мере осознавать свое состояние и пытаться контролировать его. Осознай, приложи усилия - и, глядишь, не соблазнишься.
Добавлено спустя 50 секунд: Представить себе последствия, спросить себя: "И что дальше? К чему это приведет и надо ли оно мне?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Abdalla
Соблазнюсь/не_соблазнюсь - не так уж и важно. Социальный статус, материальное положение, даже возраст (чуть-чуть, но все же) - у меня ниже. Вряд ли смогу рассчитывать, что когда-нибудь буду ею восприниматься в первую очередь в роли мужчины (и уж только потом во всех других ролях, качествах, смыслах). Т.е. последствий и не будет - улица-то с односторонним движением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Abdalla писал(а):
А последствия будут в любом случае, ибо ничто не пропадает даром.
Опыт! Только некоторый опыт заставляет страдать и сожалеть о последствиях. Да, это слабость и это недостойно, но понимание приходит уже потом, когда дело сделано. И тогда остаётся только стыд за то, что поступил недостойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Да, и я тоже несколько дней с того форума не вылезал. Непонятно только, почему Abdalla считает его грязью.. да, там есть и негатив и плохие отзывы о противоположном поле, но каждый ведь вынесет оттуда что-то своё и, может быть, даже полезное на будущее: ну а кто-то грязь, кто-то и дельные советы, которые не кажутся такими на первый взгляд. Ведь между М и Ж какими бы характерами они не обладали будет всегда идти борьба и подавление другого за роль лидера. Хотя последние несколько страниц и в этой теме доставили нормально) Abdalla, basta_vokin и другие форумчане, было приятно Вас почитать сегодня как никогда. Понятное дело, что надо жить по морали, совести, разуму и тому подобное. Но ведь если не совершать каких-либо отчаянных и неразумных, на первый взгляд, поступков, пока молод сам, так и вспоминать тогда в зрелом возрасте о чём и делится/вспоминать об этом с кем? О том, что у тебя были возможности что-то создать в отношениях, но ты удержался и избежал какого-либо продолжения, так как являешься личностью сильной морально и духовно - об этом вспоминать? Я не говорю конечно о том, что рушить чьи-то семьи и так далее, но ведь своё счастье человек должен тоже искать, оно в руки к бездействующему человеку вряд ли прийдёт. Ну это я так, дискуссий не ищу, просто - прочтите мой пост и забудьте. Он риторический)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Abdalla писал(а):
Представить себе последствия, спросить себя: "И что дальше? К чему это приведет и надо ли оно мне?"
пока я задавал себе этот вопрос и разбирался в себе, а люблю ли я, любимая ушла к другому. Теперь либо сидеть ещё пару лет и думать, а надо ли мне или тупо наплевать на всё начинать за неё бороться и вернуть.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1