Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да вроде не качнуло. Я с ней общаться не собираюсь. Просто написал что проблема есть, пока не осознаешь в чём проблема - проблему не решишь. Отнекиваясь как в санчасе - сложнее ИМХО. Если что, у меня разум всегда преобладает над чувствами, за что меня некоторые и ненавидят.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Баста, да чепуха эти танки, надоели уж давно. меня семейные вопросы больше волнуют. даж анимешки далеко не каждый день посматриваю.
"Abdalla"
Andrekick писал(а):
98% таких. норм девушек порядочных мало ж)
Abdalla писал(а):
Andrekick Вы верите в глупые басни, а ведете себя как обиженный на весь мир даже не смотря на то, что процент порядочных по вашей версии только что удвоился. Думается, ваша мать из этого же меньшинства?
Даю 98% за то что из этого "меньшинства". А ты как думаешь, нет разве? А твоя мать? "ШлюхаНепорядочной ли была моя мать?" Какой любопытный вопрос, правда? Абдала, разве ответ на этот вопрос "да", не ведёт к уменьшению "проблем" с девушками? Или, хотя бы, не снижает ли вероятность постов молодого человека в такого рода темы?
Abdalla писал(а):
Ушла так ушла, таков ее выбор. Никаких обязательств перед вам у ней не было.
Да ну. Когда "для ребенка" берут в семью собаку, разве родители не обговорят с ребёнком об ответственности ребенка перед собакой? Что нужно кормить, выгуливать, а не только играть? Абдала, неужели ты настолько подонок, что будешь поощрять заведение домашних питомцев в качестве "игрушек"? Неужели в твоём сердце столь сильна ненависть к животным? За что? Или это просто ненависть к людям так находит выход? Обязательства она имела вести себя по человечески. А не: "Да и сказалаб тогда уж сразу, что есть парень, она будет только с ним, а меня никогда нету рядом и на этом всё. Так нет же, после промелькнувшей вскольз фразы про парня, она продолжала со мной флиртовать, целоваться, да и вообще показявать что нах её этот парень не нужен." И рыбку съесть, и на фуй сесть. Понятно дело, она ещё незрела как личность. Безответственный ребенок ещё. но тем не менее, отношение как к "игрушке" имеет место быть, правда же? Ну так что, Абдала, признаешь что ты подонок? Ненавистник животных? Или всё-таки ненавистник людей? Да шучу я. Знаю я что помыслы твои чисты. Просто, имхо, в собеседниках не очень-то людей видишь, а говоришь штамповано, не разбираясь толком в жизненых ситуациях. Иногда это странно выглядит...
"Rexcor"
Rexcor писал(а):
или тупо наплевать на всё начинать за неё бороться и вернуть.
Без взаимности (я ты тут дал понять что нет у ней серьезной мотивации быть с тобой), высока вероятность что любовь твоя станет отеческой. Т.е. ты будешь любить её не смотря ни на что, как-то заботиться и умиляться... А она будет вести себя как ей вздумается... Я думаю, ты не настолько ещё старый пердун, чтобы так поступать.
Зато это я такой, потому что махнул рукой уже на личную жизнь. И буду любить мою маленькую любимую "дочурку", и остатки жизни проживу ради неё. Невзирая на её непонимание, возможно жалость и даже презрение. Надеюсь, не буду ей в тягость, а буду полезен. Души не чаю в своей малышке
Ну, на самом деле не всё настолько печально. Но я готов и к такому повороту событий в своих непростых отношениях с девушкой... Расстояние... Сильно вредит отношениям, к сожалению.
Yurio Похоже, вы друзья? Вот и хорошо. В идеале, все должны отнестись к друг другу с понимаением, и вообще всё замечательно будет. Уверен, обострение чувств, если оно сейчас есть, пройдёт и останутся нормальные, довольно крепкие, простые, хорошие дружеские узы вот только ревность, ревности излишней нужно избежать. говорить, наверное кому-то с кем-то надо. но я недопонял твою ситуацию, поэтому не знаю, кому чего говорить. может и никому ниче говорить не надо. особенно, если волнение только в твоей голове.
Какой любопытный вопрос, правда? Абдала, разве ответ на этот вопрос "да", не ведёт к уменьшению "проблем" с девушками?
Ведет, конечно. Потому что ни о каких 98/99% речи быть не может. Просто надо оборотить взгляд на себя и предпринять что-нибудь для решения проблемы на своей стороне. А то ведь проще всего сказать, что "все бабы - ххх" и расслабиться, все сделал правильно, не виноват ни в чем, это они такие плохие (по своей природе).
Пример с животным некорректен. Домашнее животное зависимо от хозяев, это очевидно. Человек, с которым есть более или менее поверхностное общение, ничего вам не должен. Естественно, ему следует вести себя честно и тактично, но требовать этого нельзя...
Member
KrAzY писал(а):
Похоже, вы друзья?
года 3 назад да, были друзья. Сейчас ХЗ. Особенно после того что произошло. В июне приедет - посмотрим. Я так сказать удочку закинул, теперь её ход. К томуж у неё вагон времени подумать и определиться. Благо ни со мной, ни с ним она видиться не будет. Первая пойдёт на контакт - я непротив, но с осторожностью. Оснований недоверять ей у меня впринципе нету. Просто сложилась такая ситуация что прошлым летом решили на это лето быть вместе, за зиму пока я шарахался по морям, а она училась, к ней кто-то подкатил. Я на деле не знаю что у них за отношения. Мож там пару раз в кино сходили после учёбы. В общем на её стороне грешок всего один, что исчезла и не попращалась. В любом случае и без неё неспешно ищу себе девушку.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
KrAzY писал(а):
особенно, если волнение только в твоей голове.
Так вот мне сейчас больше всего интересно, каково её отношение. Ситуация несколько не ясная на деле. Там этого циганёнка так просто и послать не получится, нарколыги народ такой, что и машину подожгут и под дверь нагадить могут от обиды что послали.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Ээ... То что ты процитировал я для Юрио писал...
Была чудная ситуация у меня, отношения с девушкой (уже бабушкой...) старше меня лет на 10-15. Познакомились заочно, пообщались, да как-то привыкли друг к другу. А у ней охлаждение к мужу было, видать свои заморочки. В итоге, сейчас чувств-то и нет вроде. А нормальные такие неотягощающие дружеские отношения.Хотя, пожалуй, Дружбой с большой буквы отношения эти я не посмею назвать.
Rexcor Блин, ты с мобильного девайса, у тебя спойлеры не открываются, да? Ёлки))) Простите, повторю свои сопли и слёзы:
KrAzY писал(а):
Rexcor wrote: или тупо наплевать на всё начинать за неё бороться и вернуть. Без взаимности (я ты тут дал понять что нет у ней серьезной мотивации быть с тобой), высока вероятность что любовь твоя станет отеческой. Т.е. ты будешь любить её не смотря ни на что, как-то заботиться и умиляться... А она будет вести себя как ей вздумается... Но я думаю ты не настолько ещё старый пердун, чтобы так поступать.
Зато это я такой, потому что махнул рукой уже на личную жизнь. И буду любить мою маленькую любимую "дочурку", и остатки жизни проживу ради неё. Невзирая на её непонимание, возможно жалость и даже презрение. Надеюсь, не буду ей в тягость, а буду полезен. Души не чаю в своей малышке
Ну, на самом деле не всё настолько печально. Но я готов и к такому повороту событий в своих непростых отношениях с девушкой... Расстояние... Сильно вредит отношениям, к сожалению.
Posted спустя 5 минут 51 секунду: Abdalla Блин, извини, переумничал я с вопросами, не понял ты меня. Ладно, не критично это всё.
Member
а-а, ясно. что в спойлере. Недотелефон яфон не открывает. Сейчас с ноута открыл. На тему отеческой любви это наврядли. Я всёж человек такой, что если нету взаимности, убиваться не стану. Моя любовь скорее следствие того, что меня любят. В любом случае, пусть приедет, даже если не пойдёт на контакт, общих знакомых более чем достаточно, чтобы узнать о ней почти всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
не мог не удержаться...переписывался только что с девушкой из Сарова
Alex у тебя вообще есть подруга с нормальной семьей?...не не там где муж подкаблучник завиноватый..а НОРМАЛЬНАЯ семья?
Ольга да а что?
Alex ну вот бери бутылку коньяка и коробку конфет и дуй к ней за советом...пусть она дурь из твоей башки выбьет...а советы своих подруг забудь как кошмар
Ольга ой а она в другом городе живет
Alex ну значит тебе этот мужик нахрен не нужен что ты напрягаться вообще не хочешь..забей ..подвернется какой нить подкаблучник..завиноватишь и все будет как у всех втоих подруг которые тебя научили твоим методам виноватить мужика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2