Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KrAzY среди вас выросло целое поколение тупых пё ТП-шек-тупых, ограниченных существ способных только паразитировать на "меценатах" мужчинах, при этом их ненавидя, и не питая к ним какой-либо привязанности. Почти поголовно. Именно их и имели ввиду под этими 98%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот же садистка. Сама свалила без планов вернуться, а меня перепиской терроризирует. весь фейсбук, скайп и мыло исписано. Я как бе против неё ничё не имею, еслиб не обращалась по сволочному. Самое страшное, что пока свежи воспоминания и чувства я на других смотреть пока не могу. Да и засада, все друганы поразъехались, с которыми можно потусить да развеяться. Короче, похуду пора снова на пароход, месяца через полтора самое раннее.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Терпите, это пройдет... Старайтесь вести себя достойно, а как захочется ответить какой-то резкостью, то вспомните, кто заводил и поддерживал связь с этой девушкой, проявлял инициативу и заинтересованность.
Так часто случается, когда за что боролись, на то и напоролись. Хотя тут трудно сказать что-то определенное, потому что надо знать мотивы такого поведения вашей бывшей подруги.
Member
Abdalla писал(а):
то вспомните, кто заводил и поддерживал связь с этой девушкой
Я никогда не старался делать лохо другому человеку, особенно девушке или женщине. Расстались так сказать в хороших отношениях. ИМХО, сжигать все мосты не стоит.
Abdalla писал(а):
потому что надо знать мотивы такого поведения вашей бывшей подруги.
В Латвии ловить нечего в плане учёбы, работы да и жизни вообще. Пришло и её время переходить на своихлеба. Я не пртив с ней общаться и дальше, пусть и посредством фейсбуков и прочего. Просто у меня большая рана на душе, как раз последние пол года я понял что сильно её люблю, скорее всего и она, если не любит меня, то как минимум неравнодушна и питает симпатии. Но так получилось, что я по морям скитаюсь, она вовсе покинула Латвию. Должно пройти время, чтобы снова с ней общаться.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Начните с осознания того, что там была не любовь вовсе, а поверхностное увлечение. Ни о каких ранах и речи быть не может. Не драматизируйте. Со временем пройдет без следа.
Member
Abdalla писал(а):
поверхностное увлечение
ХЗ, на фоне прошлых поверхностных увлечений это совсем не такое. Хотя может и просто слишком затяжное, отсюда столько впечатлений. В любом случае до ближайшей возможной встречи рассосётся и вернётся на круги своя. НЕт ничего, что не перетрёт разум. Самое противное что на других девушек пока и смотреть как-то не хочется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
Rexcor писал(а):
скорее всего и она, если не любит меня, то как минимум неравнодушна и питает симпатии.
вот не в обиду будет...но поржал...
Васек навешал лапши, попирикал деву, она ж бросила все и побежала за обещаниями... разумеется ваську кроме секса ничего не надо было и он быстро срулил... поскольку все в курсе (ну кроме тебя судя по всему) то все ее избегают...вот она и пытается устроить камбэк..
вообще на АБФ по этому делу хорошо пишут... типа обезьяна у которой появилась вторая ветка с ништяками... разумеется новые ништяки они лучше хотя бы потому что они новые...вот только как оказалось что второй ветке только секас был нужен..и как только обезьяна попыталась перебраться вторая ветка убежала... в результате обезьяна пытается вернуться на первую ветку с ништяками...
ибо другие ветки с ништяками кругом не дураки...со стороны оно знаешь отлично видно...и не хотят связываться с блудной обезьяной.
Member
***, пройдёт. Не было того что не пройдёт со временем. Запасной аэродром это наврядли. Уныние всё из-за того, что где найти девушку из серии не просто смазливая дырка.
Последний раз редактировалось psilocebin 04.05.2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Flanker3000 Хех. Последний раз во френдзоне ещё в институте был. Все правила работали, ну разве что поцелуи были. Самое смешное, что когда к пятому курсу девушка сама захотела изменить отношения - я оставил её во френдзоне.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2