Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
wantus жутко мерзкий тип! и как девушки на тебя ведутся? дай угадаю, это малолетки с улицы, из неблагополучных семей или просто безмозглые создания, которых и девушками назвать нельзя?!?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
wantus писал(а):
развлекалась на аттракционе
Любят они рисковать причём не разумно иной раз ездили вчера с своей на картах в Парке Горького, сидел рядом с ней, она за рулём, первые 3 круга мне было просто страшно потом уже всё равно - и руль не доворачивал и тормоза не жал...Она просто поддаётся чувствам, скока азарта было в её глазах...После этого сразу захотела купить права и ездить на папиной 9-ке Вчера я понял за что именно мужики боятся прекрасного пола за рулём
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тут столько всего наговорили что каждому да хочется что то сказать.... но в лом.
Единственное что...
_GANGSTER_
Да какая моральная подготовка? Может еще к психологу на сеансы перед этим за пол года записатся? Это просто часть ЖИЗНИ она НЕ получит удовольствия в первый раз... или получит но значительно меньше. Зато потом его будет больше, никакой моральной подгтовки просто одна естественная часть природы уничтожает другую в этот момент, но с другой стороны так же и дает жизнь не забывайте
Что до меня я не согласен что это развращает в раннем возрасте, не бывает РАЗВРАЩАЕТ бывает сразу развратные девченки, а бывают не развратные, одни в 12 лет девственности хотят лишится другие не хотят до свадьбы.... Мне лично все равно кто когда хочет Я к ним ни малейшего интереса не испытываю....
2 Вантуз
Книги РМЭС тебе не помогут, либо это есть в тебе либо нет.... правда ты сможешь галаграмить и модулировать, но не знаю есть ли в этом смысл, наверное есть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
wantus соблазнитель это не парень с которым девица будет проводить много времени... этой ГРУБОСТЬЮ можно произвести специфическое впечатление или можно показать ей что тебе на нее всеравно если она и так в тебя втюрилась..... для обычных отношений ТАКАЯ грубость не уместна тебя сами будут посылать до того как ты повесишь трубку но фишка в том что 1\10 этого не сделает и всеравно западет вот и все.... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
wantus писал(а):
К Нине я испытывал ( а может всё ещё испытываю) положительные чувства, типа хороший человек. Про секс с ней - мой мозг говорит мне "она хороший человек, она может быть твоей подружкой" ; а мой член говорит - "она тебе нравится, трахни её" но нравится она мне как подружка, за то что она такая одна, не боится выделится(хотя, последнее время, что-то незамечаю этого), не испорченная (не в смысле девственности, а в смысле морального облика
Это все romanticide.... трахни ее.. или брось - тогда душевные страдания пройдут.... ты просто не хочешь использовать ее... потому что слишком ценишь как хорошего человека... но секс - это тоже часть любви, очень важная часть.... и не забывай, что к подруге не следует испытывать чувств типа "она мне нравится, я хочу ее" -поэтому надо разобраться... если ты хочешь оставить ее как подругу - тебе придется перебороть инстинкты.... лучший способ для этого - найти другую девушку и переключиться на нее... Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
wantus писал(а):
если девушка сказала, что она девственница ?
это может означать разные вещи.... например некоторые таким образом подразумевают что ни до 18 (заменить на другое число) лет ни-ни. Мы же не видели лицо этой девушки, когда она говорила это тебе - откуда нам знать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А мне вот чувствую придётся всё-таки встречаться. Вот сегодня уже 4-ая девушка намекнула, что мне без девушки быть ну никак нельзя и поэтому мне надо с кем-то встречаться... Нужно, так нужно... Блин, а у меня ещё долг за апгрейд компа висит и БП, охлаждение, оперативку менять хотел... да и повозиться с разгоном времени не хватает... Мая горько плякалъ...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
wantus писал(а):
Ох, чувствую жаркое будет лето 2007! С моей внешностью, с моим умом, интеллектом, я буду пользоваться успехом у женщин...Ну а если я ещё и перечитаю все книги по пикапу, то все тёлки - мои!
нДА... ДЛЯ НАЧАЛО СВОЕ ФОТО ВЫЛОЖИ, Я ТАКОГО ПАФОСА ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ НЕ СЛЫХАЛ....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Keltis AMx ты совершенно не знаешь женщин/девушек, если так говоришь!
Keltis AMx писал(а):
Да какая моральная подготовка? Может еще к психологу на сеансы перед этим за пол года записатся?
если девушка дает.это не значит, что она этого хочет. или она не осознает что делает(первый раз почти у всех в состоянии опьянения) или просто не хочет тебя обламывать.большинству трудно сказать нет, шоб ты потом всем своим друзьям не рассказывал,какая она тварь что не дала. по девушке видно, когда она реально этого хочет и когда готова.
Keltis AMx писал(а):
Это просто часть ЖИЗНИ она НЕ получит удовольствия в первый раз... или получит но значительно меньше.
если ты не можешь в первый раз доставить девушке удовольствия, это не значит, что она его не может получить. но речь сейчас не об этом! ты считаешь, что делаешь им одолжение, спасаешь от чего то... а на самом деле всё наоборот. я уже написал как.
Keltis AMx писал(а):
то до меня я не согласен что это развращает в раннем возрасте, не бывает РАЗВРАЩАЕТ бывает сразу развратные девченки, а бывают не развратные, одни в 12 лет девственности хотят лишится другие не хотят до свадьбы.... Мне лично все равно кто когда хочет Smile Я к ним ни малейшего интереса не испытываю....
хотят, опять же, потому что не осознают что делают. до 16-18 лет вы все еще дети, и не понимаете, что такое хорошо, а что такое плохо, не можете отвечать за свои поступки и адекватно их оценивать. и сразу развратных не бывает. дети все одинаковыми рождаются. это общество развращает, и такие как ты, которые считают, что знают о жизни всё и могут делать что хотят. просто девушки лет до 18 легко доступны, не знают как себя надо вести и их можно развести на всё что угодно. ладно еще ровесники, а мужики, старше на 5-10 лет встречаются с малолетками, потому что ровесници их нах. посылают. мужик всегда должен оставаться мужиком и не превращаться в животное с одной командой: хочу! вот я так хочу и все должны этого хотеть! бред! когда у вас появятся дети, которым будет лет по 15, вот посмотрим, как вы будете рассуждать о девушках и о девственницах, если речь будет о ваших дочерях
wantus писал(а):
грубость?
тупость! ты не думаешь, что у человека могут быть проблемы, или девушка просто не хочет с тобой никуда идти. в любом случае надо оставить ее впокое. надо будет - сама прибежит!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
wantus писал(а):
А что должно быть на лице у неё в тот момент ?
выражение эмоций по поводу этой фразы...
а вообще эта фраза может либо показывать ее заинтересованность тобой, либо желание, чтобы ты не лез.. все выводы можно сделать из того, что написано у нее на лице и из интонации, с которой она это произнесла
Member
wantus писал(а):
А что должно быть на лице у неё в тот момент ?
Ну млин по тону голоса и выражению лица можно быстрее догадаться, чего именно она имела ввиду.... а вообще.... я не понимаю твоей проблемы... если ты избавился от желания - то почему не дать ей понять, что как девушка в постели она тебя не интересует и ты на это не претендуешь.... тогда и ей будет спокойней.. хотя если ей ты не безразличен (больше чем друг) ей это может не понравится... может быть она ждет от тебя решительных действий... а сама начать боится, кто знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
wantus писал(а):
WWP писал(а):
нДА... ДЛЯ НАЧАЛО СВОЕ ФОТО ВЫЛОЖИ, Я ТАКОГО ПАФОСА ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ НЕ СЛЫХАЛ....
Фоток нет. Про меня говорят: повезёт кому-то (выйти замуж за меня), говорят, что я красивый, я сам себя считаю красивым, мне сказали "вот ты в институте не учишся, получаешь 4 - 5, представь, что было бы, если бы ты учился"
Не вижу взаимосвязи... напротив, почти все преподы-мужики... женщины в климаксе лет 50-ти....(а кто знает, что это такое: это раздражение на молодых и красивых) у меня в Академии когда я учился за красивые глазки ребятам оценки не ставили....
А вообще прийдут суда правильные люди, и они обьяснят что есть что...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
WWP писал(а):
Потому что реальные_соблазнители (tm) на форумах не сидят понимаешь... и романтикой не страдают... бо для них-то как раз большинство девушек - вещь... правда разумеется этим девушкам дается понятие обратного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3