Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
foxbat_a писал(а):
есть еще один вариант, допускающий общение и встречи, попробуй обратить внимание на женщин постарше, в районе 30-40+ многие из них любят молоденьких мальчиков
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Getirus а что? сорок пять, баба ягодка опять к тому же они могут многому научить,а еще не морочат голову, они точно знают, чего хотят и не пытаются накрутить цену
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Getirus это как купить новую машину или поддержанную, за новую сдерут огромные деньги, так вот девушки твоего возраста, это можно сказать как новые машины, соответственно, цена их очень большая, а вот женщины постарше в силу возраста, пробега и других факторов уже не могут требовать за себя такую цену, как молодые, а ведь им тоже хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
И на ЗПП их проверяют
Ага! После каждой палки их проверяют? Да хрен там! Эти шалавы дырявые еще как болеют! Единственное что от них спасает это презик, а лучше два! Я вообще этих тварей презираю, это то же самое что резиновую бабу драть. Потому что никаких чувств. Эти дырки чисто отрабатывают свои бабки, ей насрать на тебя лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Иван555 Насчет резиновой бабы не знаю - как-то не приходилось сталкиваться, вполне допускаю, что похоже. А чувств, понятное дело, никаких, я же так и написал "сплошной прагматизм". О презиках и ЗПП: есть у меня приятель, одно время ему [ по долгу службы, как говорится], часто приходилось контактировать с администрацией квартирных борделей. Он и поведал, как приблизительно обстоят дела - раз в неделю или чаще (кто как себе может позволить) приезжает специалист из КВД и осматривает "трудовой коллектив". Разумеется, абсолютной гарантии никто не даст и для вашего же блага пользуйтесь резинкой, тем паче если сами будете "отнекиваться" велик шанс, что вас попросят "освободить помещение". Все сказанное относится к Питеру, за другие города ничего не могу сказать. А презирать этих барышень или нет - уже ваше личное дело. Это явление существует и будет существовать независимо от вашего мнения.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
mp5master Уехал в Мск из города, сначала часто звонил, потом реже, а потом через пол года "мы подумали и я решил", что не пойдет. В общем, "нет, сынок, это фантастика" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
foxbat_a подколку о "честных и бескорыстных" милых "бесплатных" девушках'' оценил Но там есть хоть какие то чувства. С ними все по желанию, а не тупо за бабки.
Последний раз редактировалось Иван555 23.12.2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2