Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 76 из 436<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
всегда люблю верунчикам эту картинку показывать, про милого и всепрощающего Б-га :)

Партнер

Member
Cider
Я все прекрасно понимаю. И бес не имеет надо мной власти, но над тобой имеет, отрицающим истинного Бога и творящим беззаконие. Мерзость одна у тебя на уме, одну грязь ты оставляешь в форуме. Мне искренне жаль тех людей, которые зависят от тебя.

Psilon
Эта картинка, которую ты опять тулишь, есть грубая богоборческая агитка, рассчитанная на дураков. Правды там ни грамма.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Abdalla знаешь, а я на тебя даже не злюсь, мне тебя просто жаль, обставил себя дорогими игрушками, придумал ширму себе из религии и тд... Несчастный, одинокий, никому не нужный человек, Эх....

Member
Кого хочешь обмануть - меня или себя? Оставь притворство, мне известно, как ты и подобные тебе, пребывающие во тьме, ненавидят всякий луч света. Их прямо трясет, выворачивает наизнанку от каждого слова правды. Дай им волю, душили бы, рвали зубами... Но признаться себе в этом они боятся, поэтому склонны набрасывать на себя овечью шкурку. Но меня не обманешь, Cider, знаю твои дела...

Member
Предупреждение 
Abdalla Ты меня реально весь вечер смешишь! Я - дьявол- искуситель?
Я по-жизни вообще очень спокойный, мирный человек. Баста сказал что школьник, но я не школьник, я- студент. У меня только енг да кеды, а ты про какие-то дела говоришь. Притом с явным намеком на бесовщину.
Вот жить бы тебе в средневековой Европе во времена инквизиции, был бы к месту, а так - местный юродьивый. Увы и ах.

Member
Cider писал(а):
Я - дьявол- искуситель?
Нет, ты его жертва. Дергаешься, как тряпичная кукла на ниточках.

Member
Предупреждение 
Да, сдулся ты что-то, совсем. Раньше такие тирады выдал, что любо- дорого посмотреть было, а сейчас? Блеклая тень осталась....
Давай, отожги уже что-нить этакое, по абдулински!

Member
Cider просто без бабы любому мужику хреново, даже такому, как абдула - природу так просто не обманешь. А с таким кто встречаться будет? Ты бы стал встречаться с девушкой, которая паранжу готова снять только после свадьбы, не говоря о чем-то большем? Это и для девушки ненормально. А уж если так мужик себя ведет, то тут ни одна девушка с ним вряд ли что мутить будет, если только из жалости, и то вряд ли. Потому что он, даже если его "пожалеют" и захотят дать юродивому, то он скажет, что она исчадье ада и искусительница, начнет с кадилом бегать и прогонять беса из неё (ну ты смотрел Константина...) Как думаешь - такая свиданка очень удачной будет?:)

Member
Предупреждение 
Psilon Ага, есть только на мобилу снимать и Потом на трубу вылить)))
Да всё с ним давно понятно, но раньше однозначно веселее было... Стареет он чтоли?

Member
Psilon
Правильно, "встречаться" не будет, а вот замуж пойдет охотно. То же и в отношении мужской половины - воспользоваться захотят многие, а вот жениться на девице легкого поведения захочет только дурак.

Member
Предупреждение 
Abdalla хочешь сказать, что к тебе невесты в очередь стоят? Ну-Ну, мой маленький, упоротый фантазер)))

Member
Cider писал(а):
Да всё с ним давно понятно, но раньше однозначно веселее было... Стареет он чтоли?

ну уж явно не молодеет. При этом добавь спермотоксикоз (по причинам выше), ну и общий сдвиг по фазе на почве девственности, умножь на возраст и ПГМнутость на всю голову - получишь очевидный ответ, что с абдулой не так :)

Member
Предупреждение 
Psilon :beer: лучше и не скажешь!

Member
kelloid молодец. :beer:

Member
Если бы эти деятели не были одержимы бесом, они могли бы задать себе простой вопрос: "Зачем мне ругать бога? Какая мне в том польза, зачем я это делаю снова и снова? Ведь я же не знаю наверняка, существует ли он, и если существует, то за свои действия я могу однажды жестоко поплатиться. Этот риск ничем не оправдан." Но они не могут спросить себя и выполнить даже такое простейшее рассуждение. Потому что не имеют власти над собой, потеряли способность разумно мыслить, отвергнув Бога и Его дары, среди которых и рассуждение. Они стали способны только выполнять волю своего нового хозяина, только кривляться, ругаться, зубоскалить, сквернословить и любоваться своим падением. Жалкое и отвратительное зрелище.

Member
Psilon писал(а):
просто без бабы любому мужику хреново, даже такому, как абдула - природу так просто не обманешь

Да херня, просто он тролль, и всё.

Member
Abdalla писал(а):
Если бы эти деятели не были одержимы бесом, они могли бы задать себе простой вопрос: "Зачем мне ругать бога?

Если бы эти деятели не были одержимы религией, они могли бы задать себе простой вопрос: "Зачем мне верить в бога?
Цитата:
Какая мне в том польза, зачем я это делаю снова и снова? Ведь я же не знаю наверняка, существует ли он, и если существует, то за свои действия я могу однажды жестоко поплатиться. Этот риск ничем не оправдан."

То есть ты делаешь все, как написано в древней книжке (и переврано лярд раз), потому что существует веронятность, что кто-то записывает все твои дела, и потом сделает атата за все плохое? Причем видимо, понятие этики и отностиельности добра и зла ты так и не усвоил, остался в 10-летнем делении мира на черное и белое... Что ж, 2000 лет назад, когда писалась эта книжка, этот подход может и имел место, только вот.... Хотя чего я тебе объясняю :) Ты уже потерянный человек,с тобой говорить - как с преступником на электрическом стуле - толку нет, все равно человек уйдет в могилу, а твои слова ему по барабану.

Member
Предупреждение 
Вообще, я верующий и крещеный. Но в церки, особенно в крупные не хожу, ибо так одна обдираловка и ширма для темных делишек. Так что не надо ля-ля, Бога я не ругал, он мне всегда помогает и даже таким заблудшим овцам как ты помогает.

Member
Cider
Крещеный и рогатому служишь? Тем хуже для тебя.

Member
Предупреждение 
Дурак ты, дорогой, и уши у тебя холодные.
Это Ногу свело, матная песня. И это всё про тебя,бесовская ты морда.
http://m.youtube.com/watch?v=RF9XlVcsZvE

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
А вообще моя вера тут - явный оффтоп!
Тема для помощи проблемным мальчикам, таким как ты!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 76 из 436<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа