Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Andrekick писал(а):
девушки лёгкого поведения
это если фанатки, а вот среди единомышленников есть и единомышленницы. Это как у знакомого, никогдаб не подумал что такая симпотичная девушка 24-х лет на досуге варит не борщи, а выхлопные системы для тюнерских авто. Заказал я как-то двигатель с разборки, с доставкой, работы у них в гараже у дома планировали проводить, так надо было видеть вытянувшиеся от удивления физиономии, когда выгружали двиг, спросили куда его? Ответила девушка, ко мне в сварочную!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
sigr80 писал(а):
это качели...
Меня качнуло далего в другую сторону. Нашёл девушку с которой просто прикольно проводить время, ну и внешность из серии всё при ней. Пока никаких особых чувств как женщина не вызывает, но это всё впереди, а пока она мне нужна как хороший человек. Нет я не сволочь, нет я не собираюсь ей воспользоваться!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Если прошлая была аки правильная мечтательница поднять латвию с колен. То эта неформалка с очень богатым и милым внутренним миром. Что самое прикольное, росла без родителей под присмотром бабушки, что меня удивило, обычно под присмотром бабушки детя выростает наркоманом или того хуже. А тут и работает и учится и культурный образ жизни ведёт. Оказуется бабушка подполковник КГБ
dinjek90 Нет, я вполне серьезно. Нормальный человек никогда не станет уродовать себя наколками и навешиванием на себя всякой дребедени. Это выглядит ужасно, и если человек сам того не понимает, то он явно не в себе.
James_on Аватарка и никнейм - это мелочи, их значение чисто утилитарное, да и нет у меня в этом никакого безобразия. Несравнимо просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1