Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla эти сказки ты рассказывай комуугодно там среди своих знакомых, только не мне. Все эти аватары и подбор никнеймов очень хорошо отражают внутреннюю сущность. А образ дракона в купе с твоим ником прямо говорит о тебе, что подтвеждает даже твоё поведение на конференции.
Татуировки и пирсинг тоже. Первое при желании сводится, второе и того проще. Главное какой человек внутри или я не прав?
Во-первых, удалить татуировки и побрякушки, требующие проколов, без следа невозможно. Не говоря о том, что это совсем не легко.
Во-вторых, не будьте наивным, внутреннее состояние человека обязательно влияет на его внешность, самым непосредственным образом. Это взаимосвязано.
Татуировка или подобное на женщине - это противоестественно и просто ужасно.
Yurio Это не просто глупость, это большее. Это более или менее осознанное богоотвержение. Тот, кто уродует себя так, как бы призывает бесов, просит их: "Приидите, вселитесь в меня и владейте мной". Последствия для личности человека катастрофические.
Andrekick писал(а):
Скоро предложит сжигать на костре их
Нет, ну что вы. Нужно другое. Нужно помогать таким людям, доводить до их сознания смысл того, что они наделали с собой и тем давать им возможность восстановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Abdalla писал(а):
без следа невозможно
аватарку с ником тогда тоже, ведь это останется в твоём подсознании и будет сказываться на тоей психике. Татуировки и пирсинг бывают очень разными, у каждого символа есть свой смысл и настроение. Ну и ктомуже это далеко не нс самых видных частях тела
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Татуировки и пирсинг бывают очень разными, у каждого символа есть свой смысл и настроение.
Все одинаковые - это бесовщина! Нет и не может быть ничего лучше чем то, что человек получил от Бога. Если он считает, что сам может сделать нечто лучшее, то он заблуждается.
Rexcor Глупый вы человек, я вам дело говорю, а вы смеетесь. Ну давайте, вперед тогда, наступайте на грабли и учитесь на своих ошибках. Только не плачьтесь потом снова здесь, что вас бросили, вами воспользовались, вам не дают покоя и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Познакомился я с одной. Изначально плела что муж живет с деревне С ЖЕНОЙ. Не развелась мол пока. Потом оказывается он у нее как бы сожитель. Теперь он ее палит на переписке со мной: вой, истерика. Она теперь под домашним арестом, полный контроль. Вообщем жопа. То ли использовала меня как красную тряпку для мужа? Хз эту бабскую психологию. Еще говорила что его пи..ит. Ну да, конечно. Я заметил-уже неделю сидит дома и украдкой пишет: "я не одна, сейчас не могу, потом позвоню".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Заходишь, бывает, в Одноклассники (каюсь, есть на то причины), а молодая симпатичная незнакомая девушка из другого города и лет на 8 младше начинает...
... секс-террор какой-то:
Вчера
О.И. 09:40 любишь минет? 12:00 ?
XYZ 12:16 социологический опрос проводишь?
О.И. 12:17 нет
XYZ 12:18 ну да, и аккаунт не фиктивный/сломанный, конечно же
О.И. 12:19 реальный
XYZ 12:20 а, трудовые будни...
О.И. 12:21 нет, удовольствие
XYZ 12:23 сомнительное удовольствие - зависать в соцсетях и переписываться с незнакомцами) погода хорошая, пользуйся)
Сегодня
О.И. 13:19 может хватит смотреть уже?
XYZ 13:21 да ну, случайно 13:22 хотя... фотографии разве не для этого выставляют?
О.И. 13:23 ы 5 раз в день смотришь
XYZ 13:25 скучно сегодня, да и удивлен несколько, вот и смотрю
О.И. 13:25 так может по сексу?
XYZ 13:26 епрст, опять за свое я не слишком близко живу?)) (города достаточно далеко друг от друга)
О.И. 13:26 я в ABCDXYZ (моем городе)
XYZ 13:27 и вот так жутко не хватает внимания?
О.И. 13:31 куни делаешь?
XYZ 13:33 погоди, я серьезно - фотографии похожи на настоящие там все ОК, вниманием вряд ли обделена зачем тогда вот так?
О.И. 13:33 я тоже серьёзно. или ты прекращаешь занудничать, или не пиши и не смотри меня больше
XYZ 13:36 договорились, не занудничаю смотреть иногда можно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1