Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 757 из 778<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rexcor
Действительно глупо.

Партнер

Member
Rexcor
Ахаха :D
Меня одна би тож звала чаёк попить :D ну она вродь ниче такая. Но при этом у нее был парень, она всё рассказывала о планах на свадьбу. :facepalm:

Member
***, следующая :D

Последний раз редактировалось psilocebin 22.05.2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат, 2 недели.

Advanced member
Rexcor
Rexcor писал(а):
После пару "знакомств", предложила "знакомство" на троих. Когда увидел третью гм, альфасамку, слинял в кусты.

Жил я как то недельки две с двумя лесбиянками. Одна вполне женственная, а та, что бутч напоминала мне какого-то сержанта из американских фильмов.

Member
Мономах писал(а):
что бутч напоминала мне какого-то сержанта из американских фильмов

Во-во-во. С ней одной я готов чем годно заниматься, но вот не в присутствии непонятно кого. Ладноб как в фильмах для взрослых там две некислые такие девушки и типа присоединиться. Вощем ***.

Последний раз редактировалось psilocebin 22.05.2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Мат, 2 недели.

Member
Ох. Я вспомнил, одна знакомая рассказывала тож про двух своих знакомых. И как одна из тех к расказчице приревновала. Ну и вообще била "половинку" частенько, типа из ревности. Но они вместе, типа "любов".

Надо же, лесбиянки существуют, я думал миф.
Но это же моральные уроды - агрессивные женщины-мужички :roll:
эх, ненависть-пичаль... хотя, что удивляться. не всем дано иметь детей. а когда материнский инстинкт замещается... ненавистью... оказывается не всё так просто с лесбиянством.

Posted спустя 2 минуты 19 секунд:
интересно, женщины в таких парах ищут себе мужчин? та что сержант, с ней понятно, она уж врядли ждёт чего от мужчин хорошего. а та что женсвенней?...
какое будущее у таких пар...

Member
KrAzY
Я уяснил для себя, что лесбы- такие же чудища, как пидарасы.

Member
Не, женщинам не угодишь. Познакомился с девушкой, вроде всё круто, пару раз уже садился в лужу из-за надуманных и высосанных из пальца понтов по этому решил быть самим собой на этот раз. Ну обычно я молчаливый и спокойный в обычной жизни, таким и был, ну дело сделано, девушку заинтриговал и даже понравился. Занимался своими делами пару тройку дней, реально дел хватало не до свиданий было. Пригласил её так на свидание. Всё классно. Но, как оказалось она не ожидала что я такой на самом деле и есть каким она меня увидела первый раз. Во те и здрасти, она думала что 2 машины у меня это я взял у родственников по понтоваться, что одёжек тоже одолжил и что я на деле должен был быть голодным студентом. Барышня не учла что я на 5 с лишним лет старше её и как бэ сам уже твёрдо стою на ногах и отдыхая вообще не парюсь, а именно отдыхаю. Никогда не подумал бы что моё спокойствие может сначала привлечь девушку, а потом отпугнуть. В общем сначала она пыталась вывести меня на чистую воду, что я типа заврался и пора бы признаться что у меня в жизни не всё так хорошо, что я такой же как и все, что надо заморачиваться где бы денег взять, мечтать о какой нить железке типа дорогущего суперкара. Но когда поняла что я на деле именно такой и есть с непонятного фигу испугалась. Вот пытаюсь придумать, как вести себя дальше ибо такого не было раньше. Раньще притворялся суперменом, потом через некоторое время как поюзал гламурную кису, либо признавался что я не тот кем кажесь, либо вовсе исчезал. А тут решил с простой девушкой начать отношения и впал в ступор, ибо признаваться не в чем :cry:

Member
Rexcor
А в чем проблема? Решили быть самим собой, будьте... Кто пугается, пусть пугаются. С пугливыми каши не сваришь.

Member
Rexcor
Абдулыч прально пишет, шли её накуй!
Rexcor писал(а):
она пыталась вывести меня на чистую воду, что я типа заврался и пора бы признаться что у меня в жизни не всё так хорошо, что я такой же как и все, что надо заморачиваться где бы денег взять, мечтать о какой нить железке типа дорогущего суперкара.

тп детектед.

Member
Andrekick
А без мата нельзя было обойтись?

Member
Abdalla
К сожалению, нет. :oops:

Member
Andrekick
Это еще почему? Мне же удается.

Member
Abdalla
Не могу удержаться, чтоб не вставить крепкое словцо про таких бабенций.

Member
Andrekick
Не можете удержаться, так хоть не маскируйте это словцо, так оно и показываться не будет. А вообще, если даже от такого малого не можете удержаться, как думаете дальше жить?

Вот будет у вас жена, дети, а вы не привыкли сдерживаться. Представьте себе последствия. Ругнетесь разок в присутствии ребенка, все, считайте десять лет его воспитания перечеркнуты. И вырастет, не дай Бог, преступником. Вам оно надо?

Member
Abdalla
Ну уж, я могу тебе десятиэтажный мат написать здесь, что у тебя глаза на лоб полезут. Но зачем? Главное - мысль донести.
Abdalla писал(а):
а вы не привыкли сдерживаться

Сдерживаться я буду там, где надо. Здесь я тоже, кстати, сдерживаюсь.
Abdalla писал(а):
Ругнетесь разок в присутствии ребенка,

нет уж, при детях я не ругаюсь. Бабы кстати при детях очень любят мужика облить грязью.

Оффтопим ведь.

Member
Andrekick
Любую мысль можно довести без мата. Ваша главная ошибка в том, что вы надеетесь сочетать несовместимое. То есть самоконтроль и отсутствие самоконтроля (замаскированное под таковой). Но это невозможно по человеческой природе. Или вы не ругаетесь вообще, или вы ругаетесь всегда и везде. Сдерживаться можно, но это малоэффективно. Чуть эмоция, неожиданность, и... Это может ОЧЕНЬ дорого вам стоить. Так что отучайтесь поскорее.
Andrekick писал(а):
Оффтопим ведь.
Ничего, это не очень страшно. Кстати, сквернословие не сочетается с позитивом в отношениях с противоположным полом. Это гарантия провала.

Member
Abdalla
Я не ругаюсь матом, я им разговариваю. Ты не думай, что я направо-налево матюгаюсь со всеми. :scare: С девушками я тож стараюсь не матерюсь. Если они, конечно, не нарываются.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
Ругнетесь разок в присутствии ребенка, все, считайте десять лет его воспитания перечеркнуты. И вырастет, не дай Бог, преступником. Вам оно надо?

Что-то ты остановился...дальше чего не понесло сочинять ерунду?

Member
James_on
Я ничего не сочинял. В вас, должно быть, снова вселился без противоречия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 757 из 778<  1 ... 754  755  756  757  758  759  760 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа