Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 758 из 778<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Abdalla зато тебя никак "бес-флуддер" не покинет.
У тебя у самого есть дети, чтоб так смело утверждать? Нет. Так что ты тогда тут сочинения пишешь? В школе времени не хватило?

Партнер

Member
James_on
Неправда, никакие бесы меня за язык не дергают. И лучшее тому подтверждение - мои доброжелательность и конструктивность по отношению ко всем.

Необязательно наступать на грабли чтобы узнать, что можно получить по лбу.

Moderator
Abdalla ага, а ещё, когда в следующий раз решишь себя похвалить, сделай это более скрытно, а то хвастовство не приветствуется.
А по поводу твоих граблей - это вообще к чему? :facepalm:

Member
James_on
Это не хвастовство, это факт, приведенный мной только для того чтобы опровергнуть ваше заявление о якобы владеющем мной бесе.

Пример про грабли был ответом на вашу претензию в духе "нет детей - не можешь знать об их воспитании".

Теперь все понятно?

Moderator
Цитата:
"нет детей - не можешь знать об их воспитании".

Ты можешь это опровергнуть, хвастун?

Member
Abdalla писал(а):
Решили быть самим собой, будьте...

В принципе да, так и делаю Вон сегодня уже сама объявилась - извинялась, за то что держала меня за показушника и лгуна. Мне понравилось. Мож чё и получится

Member
Чёт со мной не то в последнее время. Одна послала и свалила к цигану, вторая оказалась вовсе лесбиянкой, третья вовсе ни в ком не нуждается и заявила максимум что мне светит - дружба. Еслиб этому не предшествовало некоторое количество апетитных побед - я бы записал себя в лузеры.

Member
Rexcor
Что за глупости, какие там еще победы?.. У вас какое-то странное отношение к человеку. Как к зверюшке, которую вы покупаете на рынке, выбирая посимпатичнее, а потом оказывается, что вам ее характер не нравится.

Если человек не нуждается ни в ком, то это его право - не нуждаться. В этом случае знакомство не продолжается, и постепенно сходит на нет. Познакомитесь с кем-нибудь еще, кто, глядишь, заинтересуется вами. Там и к более близким отношениям можно будет переходить.

Но сам подход поиска в корне не верен, это гарантированный провал. Надо не в другом искать что-то хорошее и интересное, а создавать это в себе, будучи таковым для другого человека.

Moderator
Abdalla я жду ответа...или ты по принципу "ляпнул и свильнул"?

Member
James_on
Учитесь задавать вопросы так, чтобы на них было желание отвечать. Форма вашего вопроса должна быть как минимум уважительной. Странно, что вы этого до сих пор не знаете. Можете убедиться, выйдите на улицу, и спросите у прохожего: "Который час, хвастун?". И расскажете нам, что произошло дальше, насколько удовлетворены вы остались ответом.

Moderator
Abdalla воспитывать ты будешь ещё не существующих детей своих, а то как задавать вопросы уж я сам определюсь. Какой человек - такого рода и общение с ним. На твоём месте я бы даже не удивлялся этому.
Ну так что? Можно уже в сотый раз уже считать твою некомпетентность засчитанной?

Member
James_on
Считайте как вам будет угодно, это дело ваше.

Member
Abdalla писал(а):
Что за глупости, какие там еще победы?

Знакомства и отношения, хоть и не долгие с очень интересными девушками.
Abdalla писал(а):
Как к зверюшке, которую вы покупаете на рынке, выбирая посимпатичнее, а потом оказывается, что вам ее характер не нравится.

Так не мне не нравится, я не нравлюсь. Никого как на рынке я не выбираю.

Member
Rexcor писал(а):
Знакомства и отношения, хоть и не долгие с очень интересными девушками.
Ну а причем тут "победы" или "поражения"? Эти слова предполагают борьбу, а не совместное времяпровождение по взаимному интересу.
Rexcor писал(а):
Так не мне не нравится, я не нравлюсь. Никого как на рынке я не выбираю.
Ну как же не выбираете. Кто вас на аркане тянул знакомиться с этим человеком? Кто к нему приставал и навязывал свое общество? Ведь это был ваш выбор, потому что именно этот человек вам понравился (внешне).

Moderator
Abdalla понятно, ты снова слит. Слушай, а у тебя наглости не занимать. Ты вот пишешь остальным какие-то замечания, но сам: величественным себя таким считаешь, таким шибко умным, что наглости хватает учить всех остальных, хотя тебя самого надо не только учить, но ещё и бить периодически, как детей в малом возрасте за их глупость. Наглости хватает не только учить, но и давать советы кому-то. А советы содержат только одну ТЕОРИЮ, никакой практической пользы в них нет.
Вот читаю я камрада Rexcor'a и не понимаю. Вот вопрос ему. На кой хрен ты его слушаешь? Что Abdalla тут тебе реально полезного посоветовал, что бы тебе пригодилось сейчас? У него основано всё на одном принципе: религия! Это уже всей конференции известно и живёт он по её законам, которая от реальной и нормальной жизни ОЧЕНЬ далека и никогда по ней никто жить не будет. Ты считаешь это нормальным - а вот религия нет и этот Abdalla будет тебе именно НАВЯЗЫВАТЬ эту точку зрения. Ты почитай вообще, что и как он пишет не только в этой теме. Я его уже раскусил давно. Вот и стебусь.

Member
Abdalla писал(а):
Ну а причем тут "победы" или "поражения"?

Победа - начало милых отношений с девушкой которая интересна мне и которой интересен я. Поражение - на стадии обольщения и познания друг друга девушка мне понравилась а я ей нет и по её заявлениям я не могу претендовать ни на что. Причём заявления в лоб и без намёков. Хотя я ничего гадкого и мерзкого не сделал.
Abdalla писал(а):
Ну как же не выбираете. Кто вас на аркане тянул знакомиться с этим человеком?

Создали классное первое впечатление и как-то само собой оказалось что начались свидания. Обычно я никогда не знакомлюсь с девушкой в стиле пикапа. Ну там увидел, осмотрел, понаблюдал - пошёл знакомиться. Обычно у меня это выглядит так - где-то пересеклись в плане интересов, потом начали общаться и так далее.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
James_on писал(а):
Вот вопрос ему. На кой хрен ты его слушаешь?

Для меня важно любое мнение, чьё бы оно ни было. Так как рас есть мнение, значит есть и другие люди у которых оно такое же.
James_on писал(а):
Abdalla будет тебе именно НАВЯЗЫВАТЬ эту точку зрения

Я думаю что он уже понял, что никакую точку мнения мне не навязать. Во всяком случае не вижу ничего навязчего в его словах. А его мнение ценно с точки зрения морали если что.
James_on писал(а):
А советы содержат только одну ТЕОРИЮ, никакой практической пользы в них нет.

А практика никак и не противоречит теории.

Moderator
Rexcor писал(а):
Во всяком случае не вижу ничего навязчего в его словах

Да ты обожди ещё....пока.
Rexcor писал(а):
А практика никак и не противоречит теории.

Практика НЕ МОЖЕТ быть без теории существовать и наоборот. Это закон жизни и против него не попрёшь. Если человек теоретик, то с практической точки зрения с ним не о чем вообще разговаривать. Точно так же и Abdalla. Если у него никогда в жизни не было серьёзных отношений, семьи и тем более детей, то он только в теории может тебе наплести своё мнение, но оно НИКОГДА не будет для тебя что-то значить, пока тебе это мнение не подтвердит практик, который на себе испытал, что это такое. То, что тут пишет Abdalla касаемо отношений с практической точки зрения не сходится в большинстве случаев и очень много людей с этой темы могут это подтвердить. В общем, смотри сам, твоя жизнь и твой выбор как действовать.

Member
Rexcor
Говорите, ничего гадкого не делаете, когда "просто знакомитесь". Но это не так. Знакомства эти есть проявление эгоизма, когда нас привлекает внешность и поведение человека, и наша цель - доставить себе ими удовольствие. И когда что-то идет не так, как мы хотим, надо вспомнить об этом и успокоиться.

Чтобы что-то хорошее получить, надо сначала дать другому хорошее, а мы даже не думаем об этом. А потом удивляемся, почему к нам отнеслись без особенного внимания и уважения.

Member
James_on писал(а):
То, что тут пишет Abdalla касаемо отношений с практической точки зрения

А меня и интересует теоретическая точка зрения с его стороны.
Abdalla писал(а):
Если человек не нуждается ни в ком, то это его право - не нуждаться. В этом случае знакомство не продолжается, и постепенно сходит на нет.

У меня со всеми девушками что я знал продолжаются как минимум дружеские отношения. Такой уж я человек, раз можно из человека получить друга, нах делать из него врага? :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Abdalla писал(а):
когда нас привлекает внешность и поведение человека

До недавнего времени так и было, но вот месяца полтора назад я забил на это и решил все же основывать отношения не на внешности или поведении с понтами, а на внутреннем мире и искренности. Главный косяк такого подхода - надо узнать много о человеке, а это многих отпугивает так как кажется навязчивым.

Member
Rexcor
Да какие там дружеские, не смешите меня. Я вам скажу такую вещь: человек, который демонстративно матерится на форуме, в принципе не может быть другом, никому и ни при каких обстоятельствах. Потому что дружба и сквернословие не сочетаются.
Rexcor писал(а):
решил все же основывать отношения не на внешности или поведении с понтами, а на внутреннем мире и искренности
И что же это вас сподвигло на такую радикальную смену приоритетов?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 758 из 778<  1 ... 755  756  757  758  759  760  761 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа