Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla
Abdalla писал(а):
Но нет ни одной причины связывать ругательства с самопожертвованием. Если вы не согласны, можете попробовать объяснить, что у этих двух категорий общего.
И что это доказывает? Это тоже самое сказать, что если еда синего цвета, значит, она не сладкая Два совершенно разных понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Abdalla писал(а):
властвовать над ней, решая, когда ей проявляться, а когда нет - такого не бывает
Я тебя может удивлю, но у нормального человека разум на то и дан, чтобы контролировать себя и свои эмоции. Человек может свои ругательства так же контролировать как и порывы дать кому-то по морде.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Меня удивляют ваши наивность и самоуверенность... Если у человека разум, то почем вообще он ругается? Ведь в этом нет никакого смысла, никакой пользы. Это просто слабость, дурная привычка. Отчего бы разуму не избавиться от нее?
James_on Вы мне вопросом на вопрос не отвечайте. Не знаете, зачем надо ругаться, так и скажите. А то "почему бы и нет?"... Так можно о чем угодно сказать, не утверждая по сути ничего.
Flanker3000 писал(а):
Чтобы не держать в себе.
Что держать-то? Грязь душевную? Так разумно было бы ее в себя не загружать, чтобы не приходилось потом выгружать у всех на виду. А если уж загрузили, так уж иначе как-нибудь избавляйтесь от нее. Например, дайте себе труд покаяния.
Так можно о чем угодно сказать, не утверждая по сути ничего.
Так же как и у тебя...ты же всё тут сидишь и утверждаешь, а сам ответы на это даже и не знаешь...и нормально себя ощущаешь #77 А ругаться можно и нужно, чтоб не держать это в себе.
Member
Abdalla
Вот меня как-то током шибануло. Или вот, отвертка на материнку случайно упала со стола. Какой нафиг труд покаяния я должен был сделать после этого? Нормальный человек просто выругается. Если какой совсем сильный стресс, то еще бокал пивчанского посмакует. И после этого ты не будешь с таким человеком дружить? У тебя друзья есть?
James_on Как это не аргумент? А что тогда аргумент?
Flanker3000 Ошибаетесь, нормальный человек как раз-таки НЕ выругается, что бы с ним не произошло. А вот ненормальный, вот там да, мнимый самоконтроль даст сбой и...
Мономах И для глупых можно быть доходчивым без ругательств.
Сандальский Какого еще святоши? Никаких святош тут нет... Никакого отношения к сатане моя аватарка не имеет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
нормальный человек как раз-таки НЕ выругается, что бы с ним не произошло.
Да что ты говоришь У любого человека, ЛЮБОГО, есть такие уязвимые места в психике, задев которые человек может повести себя по-разному, в зависомости от темперамента и характера. Даже у тебя такие места есть и, если надавить на них, то вывести тебя из себя можно. Не думай, что ты прям сверх спокойствие
Цитата:
Никакого отношения к сатане моя аватарка не имеет.
Да рассказывай тут...как ты любишь это делать. "Королевский" ник и аватарка с драконом...прям величие и высокомерие в тебе так и прёт...
Неправильно. В зависимости от своего внутреннего состояния. Чем человек наполнил себя, то и проявит наружно. Навоз в себя залил, беса в себя впустил - значит нечистоты всякие полезут, в том числе через рот. А если к Богу приобщился, к святости и добродетели, то наружу свет пробиваться будет. И во внешности он будет, и в речи, и в делах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Оттуда
Abdalla писал(а):
Сандальский Никакого отношения к сатане моя аватарка не имеет.
Откровение святого Иоанна Богослова 12.9 "И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Abdalla писал(а):
Так разумно было бы ее в себя не загружать
Человек по свое сути всегда слаб. Особенно не подготовленный. И если в тебя кинули кучу грязи, разумное её вернуть тому кто её кинул. От сюда и приходится ругаться иногда и неосознанно.
Abdalla писал(а):
Неправильно. В зависимости от своего внутреннего состояния. Чем человек наполнил себя, то и проявит наружно. Навоз в себя залил, беса в себя впустил - значит нечистоты всякие полезут, в том числе через рот. А если к Богу приобщился, к святости и добродетели, то наружу свет пробиваться будет. И во внешности он будет, и в речи, и в делах.
мне ничего не стоит и вовсе прглатывать и не испускать из себя ничего чёрного, но, это я делаю только по отношению к дорогим мне людям, остальные, которые пытаются мне нагадить, некоторые даже убить пытались, приходится кинуть им же под ноги их же грязи чтобы они же об неё споткнулись и перестали гадить мне. Среди этого ругательства, физическая расправа и причинение увечий вполне достойные методы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
нормальный человек как раз-таки НЕ выругается, что бы с ним не произошло.
Я видел много нормальных людей, и они таки ругаются. И они прекрасные друзья и братья. Ошибаешься тут только ты. И почему ты не хочешь ответить на вопрос про друзей? Они у тебя есть?
Abdalla писал(а):
Никакого отношения к сатане моя аватарка не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1