Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 77 из 484<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
wantus писал(а):
может она подумала, чтот я их всех трахаю и не поверила мне что меня девушки не интересуют...

Возможно у нее сложился образ что ты эдакий мачо, у которого нет недостатка в девушках....
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
WWP писал(а):
так как считать объективно могут только люди со стороны....

пункт а) девушки не так сильно смотрят на красоту как мы; они смотрят скорее.. как бы это назвать? Опрятность, аккуратность что-ли....
пункт б) взгляд со стороный так же не является объективным в данном вопросе... потому что красота - она по определению субъективна... можно найти личностей - для которых все девушки что не 90\60\90 считаются страшными...

Member
Catar писал(а):
Возможно у нее сложился образ что ты эдакий мачо, у которого нет недостатка в девушках

Мачо с психологическими проблемами трахнуть или не трахнуть :lol: - это нонсенс, мачо по определению хочет всех баб, это самец, из которого лезут гормоны... иначе это не мачо какк определение....
Вообще мачо и романтика несовместимые вещи, как животное начало несовместимо с небесным...

Вообще вся тема превратилась в абсурд какой-то, ярмарка тщеславия людей, которым надо к психологу обратиться, потому, что сами в таких интимных вещах они не справились.

Последний раз редактировалось WWP 21.06.2006 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
WWP писал(а):
Мачо с психологическими проблемами трахнуть или не трахнуть Laughing - это нонсенс, мачо по определению хочет всех баб, это самец, из которого лезут гормоны... иначе это не мачо какк определение....
Вообще мачо и романтика несовместимые вещи, как животное начало несовместимо с небесным...

Я же говорю о том, какой образ мог сложиться у девушки... wantus же не изливает ей всю воду своих внутренних переживаний.... а с виду.. вид это маска... по ней и невсегда определишь истину души человека.
Хотя по всем пунктам согласен.
wantus писал(а):
Я целовал её в губы - она не дала, только в щёчку,

Может она именно представила что ты мачо и испугалась что за этим последует резкое продолжение?
wantus писал(а):
вообще всё желание отбило...

Ну да это не всем нравится...

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
"я веду себя так раскованно, что люди удивляются, почему я ещё девушка, ну ты понял"

из этой фразы следует , что таких наслышанных (и удивленных) об этом факте - довольно много. и поскольку это все еще факт - то эта фраза тебе ничем не грозила :)

Member
ну вы блин даете, тему развезли уже на 62 страницы
а мне вот чесно говоря и решать проблему не с кем, учеба, работа, дом, а точнее дома я только отсыпаюсь
уже 21 год, а личной жизни никакой... что прикажете делать?

Member
...

Member
Trydream писал(а):
что прикажете делать?

снимать трусы и бегать :D :dance:

Overhlopec
_GANGSTER_ Я с тобой полностью не согласен :)

_GANGSTER_ писал(а):
если девушка дает.это не значит, что она этого хочет. или она не осознает что делает(первый раз почти у всех в состоянии опьянения) или просто не хочет тебя обламывать.большинству трудно сказать нет, шоб ты потом всем своим друзьям не рассказывал,какая она тварь что не дала. по девушке видно, когда она реально этого хочет и когда готова.

Мне дает девушка только когда хочет, если я вижу что она не хочет я сам как бы это... не беру?)))) иначе это уже не серьзено. Первый раз по пьяни у неразборчивых в жизни следовательно по раней молодости, или у шлюхо-подобных. Клево... просто не хочет меня обламывать? Может я ей скажу чтоб она прыгнула с крыши и она прыгнет чтоб меня не обламывать )))

Я не рассказываю своим друзьям о подробности интимной жизни моей либо чьей то другой... я НЕ трепло это раз, да и вобще не разу не слышал чтоб взрослые люди про такое рассказывали...

_GANGSTER_ писал(а):
если ты не можешь в первый раз доставить девушке удовольствия, это не значит, что она его не может получить. но речь сейчас не об этом! ты считаешь, что делаешь им одолжение, спасаешь от чего то... а на самом деле всё наоборот. я уже написал как.

Могу... но ЗАЧЕМ? Да не от чего я ЛИЧНО их не спасаю как ты говоришь... не пойму почему ты так думаешь, я близко к ним не подхожу потому что они либо еще будут маленькие либо уже будут с тараканами :) Я не армия спасения чтоб кому то помогать кроме близких\друзей. Так что я думаю найдутся кто будет им "помагать" и я тоже уже писал что мне нужен готовый вариант приближенный к идеалу ))
_GANGSTER_ писал(а):
хотят, опять же, потому что не осознают что делают. до 16-18 лет вы все еще дети, и не понимаете, что такое хорошо, а что такое плохо, не можете отвечать за свои поступки и адекватно их оценивать. и сразу развратных не бывает. дети все одинаковыми рождаются. это общество развращает, и такие как ты, которые считают, что знают о жизни всё и могут делать что хотят. просто девушки лет до 18 легко доступны, не знают как себя надо вести и их можно развести на всё что угодно. ладно еще ровесники, а мужики, старше на 5-10 лет встречаются с малолетками, потому что ровесници их нах. посылают. мужик всегда должен оставаться мужиком и не превращаться в животное с одной командой: хочу! вот я так хочу и все должны этого хотеть! бред!
когда у вас появятся дети, которым будет лет по 15, вот посмотрим, как вы будете рассуждать о девушках и о девственницах, если речь будет о ваших дочерях

Да все они осознают человек может и кусок мяса но с мозгами, и у детей тоже есть мозги и в 12 лет просто так НЕ хотящая девочка поверь мне не полезет на мужика.... а такия как я между прочим не встречаются как раз с малолетками, моя нынешняя старше меня например хотя не на много, но это лучше чем младше ))

Цитата:
мужик всегда должен оставаться мужиком и не превращаться в животное
а вот кстати спорный вопрос, и спорят о нем досих пор и будут спорить еще очень долго.

Цитата:
когда у вас появятся дети, которым будет лет по 15, вот посмотрим, как вы будете рассуждать о девушках и о девственницах, если речь будет о ваших дочерях

Насчет дочерей не знаю...... потому что понимаю что все что я скажу может оказатся потом не правдой, а вот зато если родится сын :D

Member
WWP писал(а):
Trydream писал(а): что прикажете делать?

снимать трусы и бегать Very Happy Dance

Спасибо за совет, как-нибудь попробую ;)

Overhlopec
Trydream
Trydream писал(а):
ну вы блин даете, тему развезли уже на 62 страницы
а мне вот чесно говоря и решать проблему не с кем, учеба, работа, дом, а точнее дома я только отсыпаюсь
уже 21 год, а личной жизни никакой... что прикажете делать?

Ничего! Раз ты 21 год не думал об этом, или думал но ничего с этим не сделал значит тебе это не надо, вот так дальше и будешь учеба,работа,дом........

Родился надо жить! (С)

Member
ну думать я как раз таки думал, только такое положение, что кандидаток нет :(

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
Trydream на улицу иди\дискатеку\метро куда угодно и ищи.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
wantus
wantus писал(а):
Надо купить сканер для мозгов, прочитать её мысли

Ты не должен уметь читать их мысли, ты должен уметь создавать их (С)

Member
Keltis AMx писал(а):
wantus
wantus писал(а):
Надо купить сканер для мозгов, прочитать её мысли

Ты не должен уметь читать их мысли, ты должен уметь создавать их (С)

программировать резиновую женщину??? :haha:

Member
Keltis AMx писал(а):
Trydream на улицу иди\дискатеку\метро куда угодно и ищи.

wantus писал(а):
Трахай всех подряд, а когда настоящая любовь к тебе придёт - ты сам это поймёшь....

представляю, как со стороны будет выглядеть: обшаробашенный и "голодный" парень шарахается по метро в поисках бабы :)))
ну это не по мне, мне нужна сразу та, единственная и неповторимая...
а вообще я живу во Франции, тут нормальных то и нет, им бы по мужикам... без комплексов, сами могут на прямую сказать, что хотят
было познакомился с одной москвичкой, уже и пригласил, так начала мозги парить, короче номер проехал...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 77 из 484<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа