Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 77 из 671<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
местная
местная - это где? (праздный вопрос)

Партнер

Разблокирован
Хе-Хемуль В моем городе живет :)

Королева бездорожья
basta_vokin скажи, а польстился бы, если бы заранее знал?

Разблокирован
slx
slx писал(а):
Женись теперь

Да не, мне еще рано женится. Я еще мышцы толком не накачал, уму не набрался... да и ремнот в квартире до сих пор не закончил. Да и работа моя меня уже бесит на... надо менять.
Ну а так вообще да, девчонка прикольная была... гы... она горлышко себе простудила и теперь у нее секси голос... я бы женился, да погулять еще хочется...
Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 43 секунды
Заранее знал... это ты о том, что она не москвичка, а местная? Ну конечно, она мне понравилась. Она умная, интересная девушка. Болтать с ней одно удовольствие, что уж говорить о сексе :roll:

Member
HELL-P!!!
Видимо развод точно состоится, мужик и германии в пятницу приедет в Крым (известно за чем). Я теряю равновесие, нужна помощь!!!!!!!!!

Member
Silent Bean
Цитата:
Я теряю равновесие, нужна помощь!!!!!!!!!

Прям дите какое-то....уж возьми себя в руки, подумай и действуй, как мужик. Либо борись, либо посылай ее, убогую, нафиг. Только ныть не надо.
Или за тебя приехать и немцу табло накрасить?

Member
Опять гоню.......... нервишки не в дугу, сегодня решу всё раз и на всегда, всем спасибо.

Разблокирован
Silent Bean Ты только отпишись потом, как у тебя все получилось. Мне интересно. От меня еще никто пока не уходил. Просто вдруг у меня тоже такая ситеуевина возникнет :)
О! Кстати, если от тебя твоя подружка слиняет к другому, то купи себе БМВ .. там.. ну Х5 и все девчонки в городе твои будут ;)

Member
basta_vokin писал(а):
все девчонки в городе твои будут

Тогда уж точно мне прийдется стать олигархом, построить завод BMW, выкупить половину квартир в городе, главное что доча моя мне в этом поможет, потом мы с ней выберем себе достойную маму....

Автор
phnatom21
Эм, что-то рекламой попахивает.

Разблокирован
Silent Bean Да нафиг, не обязательно новую х5 брать -возьми поддержаную, девки один фиг не шарят ;)
Я тебе говорю, нацепляешь - полную машину. Отвезешь их в баню и попаришь их как следует, друзей незабудь захватить.

И рассказывай давай, что там у тебя с подружкой в это раз получилось.

Автор
basta_vokin писал(а):
возьми поддержаную, девки один фиг не шарят

Я несколько раз уже за последнее время был поражен насколько деффки, особенно "гламурные" - (с запросами) - шарят в машинах! Тоесть не просто марку от марки отличают но и помнят весь модельный ряд Лексус, БМВ, Мерсов и т.д. за последние 5 лет. ))))

Разблокирован
Лакс (НАВАХУ) Да кстати, но они это знаешь... гы, если например стоит в далеке иномарка, она пока в далеке может быть для них как Мерсом, так и БМВ, но когда они увидят сам шильдик в близи, они понимают, что это Hyndai :haha:

Автор
Ну это наверное Соната и притом черная на литье)))

Member
Silent Bean писал(а):
Видимо развод точно состоится

Ой - я тя умоляю! Развод вот так вот за день не делается - это раз.
Че ты его боишься - это два (имхо, брак это ОБЯЗАННОСТЬ, и бояться ее потерять - пусть бабы боятся).

Если считаешь что время не терпит - СРОЧНО встречайся с ней и заявляй свои права на нее. Без истерик, но твердо.
Попытяйся закончить дело сексом, дави на нее (она твоя жена - ёиае!). Дай понять что на побегушках ты не будешь, вторая роль ей не подходит и что потерять тебя легко.

А с немцем вряд ли у нее чето будет. Затравку на мораль ей сделай (не гри что аську читал). И обязательно посексуйся, ато чето ты напряженный, а так не разрулишь.

Member
Nimnul писал(а):
СРОЧНО встречайся с ней и заявляй свои права на нее. Без истерик, но твердо.

Я так и сделал, всё было твердо и уверенно, она явно не ждала этого. Но всё мероприятие дало резонанс и не прошло незаметно для близких и получилась маленькая стычка между родоками, а так же мной и тёщей, которая не понимая дела начала бунтовать.

Из нашего общения она сказала мне, что просто чувств ко мне у неё нет, она не может себя заставлять быть со мной. Чтоб как-то скрасить реальность завела интернет-роман. Она не хотела мне говорить что не любит меня, и пыталась со всем сама справиться. Примерно вот так.

Сейчас я думаю заняться собой (новая работа, активный отдых) и уделить мозможный максимум внимания ребёнку.

Member
Silent Bean - терь гляди - ты получил из ее уст ОФИЦИАЛЬНУЮ свободу и индульгенции на будущие измены.
Она тебе (как бы) никто!
Просто жерь других женщин, чтоб она видели, что без нее ты отнюдь не стал ничтожеством, а очень даже привлекательным для других женщин - мужчиной. (и если ты не будешь тупить - это не будет просто бравадой). :)
Теперь я б отвалил от нее полностью, общался бы по минимуму, только по необходимости и без соплей о прошлом, а кроме работы уделял бы время другим. Она это почует и скоро сама начнет зондировать.

А че там теща?

Member
Silent Bean эх.. :( знакомо. Только у меня без детей и не женаты были, хотя вместе достаточно давно были и уже собирались пожениться в ближайшее время. До последнего дня говорила что любит, а потом как подменили... Сейчас у нее любовь по инету с кем то из другого города :gun: - полный мрак (как по мне, это полный идиотизм). Они пару раз уже виделись. А я 4 месяца уже убиваюсь :bandhead: и ничего не помогает.

Member
zenka писал(а):
А я 4 месяца уже убиваюсь и ничего не помогает.

А не пробовал чтото поумнее делать?? :) - мож быть и помогло б?
От мне вот че интересно... Ну про ваше ВНЕЗАПНО - я уже писал. Оно внезапно почемуто только для мужей.
Но какая нормальная баба променяет приличного мужика на виртуальную фигню??
Тут мне мыслется 2 варианта:
- Либо она полная неадекватка (нафиг такая надо)
- Либо сам виноват, что до такого мало того, что довел, так еще и самому же это внезапно.

zenka а ты б завязывал с этим деструктивом. Ты что - сумашедший чтоли? Или мазохист - представлять как бывшая с кем то пилится? Мне б например доставило б больше удовольствия хотя бы (а удача любит сильных) попытаться найти ЛУЧШУЮ, чем была предыдущая, чтобы получив HD 4870 - не лить сопли о том, что сгорела вшивая 8800 :haha: (по каким бы причинам она там не сгорела) и отправить ее в мусорник..

И пусть потом ненормальный бомж-оверклокер хоть отрывает ей радиаторы, трется носом по гр. ядру, ласкает языком ее схемы памяти - мне то что с того? :P - пусть развлекаетсо себе на здоровье!

Да и убогоя 8800-я призадумается, а надо ли ей такой секс??? :oops: - раньше она молотила приличные игрули, а теперь с каким то бомжом, а бывший владелец ее уже не хочет. Даж задаром...

Ченить понял? :)

Member
Nimnul писал(а):
А че там теща?

Теща жене никогда не давала советы, типа Дочь это твоя жизнь поступай как знаешь, а тут подметив нашу ссору, не разбираясь кто прав, а кто виноват. Начала угрожать мне, типа если я что её дочери сделаю она меня убьет и все такое, первый раз тещу такой увидел.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 77 из 671<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа