Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Myrkin блин я тоже но как правило маленько вложиться надо иногда. Хотя есть особо наглые друганы которые пялят телок да еще и сами бабки с них тянут. Ну а если вообще говорить на данный момент, у меня уже два года как есть красавица женушка, и она дает мне все что мне нужно. Это во первых, а во вторых я в принципе считаю измену подлым поступком по отношению к любимому человеку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
В.Викторов писал(а):
Про какой-такой "букет" вы говорите? Ходите в нормальные салоны, а не по вокзалам. Там работают нормальные девчонки, как правило студентки, днем они все приличные девушки, прилежные ученицы, а вечерами - "подрабатывают". И на ЗПП их проверяют, претензии и разборки никому не нужны. Здесь есть другая крайность: "... 100процентная уверенность ,что даст ..." она-то даст, да вот сможешь ли ты "взять"? Если товарищу нужна подружка
не хожу по вокзалам и борделям,у меня в этом плане все нормально,да и постоянную девушку найти не проблема,так,что вам лучше про блядей знать
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick Ещё пару дней назад - в себя приходил после отпуска и дороги. Как и говорил - никаких подробностей. По крайне мере пока. Но было очень круто!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Хе-Хемуль писал(а):
Насколько же надо быть коровой, чтоб таким друганам давать?))) (женский взгляд, да)
Насколько же надо быть лохом дураком, чтобы спонсировать баб, чтобы они давали. (мужской взгляд ). Если бабе нужны деньги - она идет куда подальше. Кстати, мне недавно один горемыка рассказывал, что его девушка требует от него поездку в Карпаты на неделю на НГ. Я его спрашиваю - ты ее уже послал или как? Он такой грустный - да нет, вот кредит возьму, т.к. денег после лета не хватает на Карпаты ...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Inqizitor правильно, поэтому лучше и давать и спонсировать без мыслей об отдаче и взаимных обязанностях. Оно как-то и то и другое наверное приятнее получится.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
Насколько же надо быть коровой, чтоб таким друганам давать?
Да нет Хе-Хемуль, не коровы вовсе. А просто чересчур доверчивые девушки, ищущие тепла и счастья в жизни. И к сожалению обжигающиеся на таких вот подлецах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2