Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 761 из 778<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Flanker3000 Ошибаетесь, нормальный человек как раз-таки НЕ выругается, что бы с ним не произошло. А вот ненормальный, вот там да, мнимый самоконтроль даст сбой и...

Abdalla писал(а):
Мономах И для глупых можно быть доходчивым без ругательств.

Доо.. Прикидываю я идёшь вечерком, а на встречу парочку гопников и мобилу требуют. А ты им: "Сударь, давайте переведём беседу в конструктивное русло...". Ну или когда долги выбиваешь. Хотя долги я выбивал без матов. Очень культурно и с адвокатами. :lol:
Flanker3000 писал(а):
И почему ты не хочешь ответить на вопрос про друзей? Они у тебя есть?

Он уже отвечал. Нет. Что-то вроде: "На данном этапе моего развития у меня нет друзей".

Партнер

Member
Rexcor писал(а):
И если в тебя кинули кучу грязи, разумное её вернуть тому кто её кинул. От сюда и приходится ругаться иногда и неосознанно.
Вы ошибаетесь. Ругаясь, человек в первую очередь вредит себе, и затем уже - другим. Поэтому ничего разумного в таком поведении нет.
Rexcor писал(а):
Среди этого ругательства, физическая расправа и причинение увечий вполне достойные методы.
Достойные чего? Осуждения...
Flanker3000 писал(а):
Я видел много нормальных людей, и они таки ругаются. И они прекрасные друзья и братья.
Неправда. Вы, кстати, не можете знать, насколько они прекрасны как братья и друзья. Даже они сами могут не знать этого до тех пор, пока не предоставился случай это проверить.
Мономах писал(а):
Прикидываю я идёшь вечерком, а на встречу парочку гопников и мобилу требуют. А ты им: "Сударь, давайте переведём беседу в конструктивное русло...". Ну или когда долги выбиваешь. Хотя долги я выбивал без матов.
Вот именно. Вежливое слово действует намного сильнее. Очень правильно когда-то кто-то сказал: "Кричащий в гневе смешон, страшен молчащий в гневе".

Moderator
Фото: 17
Abdalla ты свои религиозные бредни оставь своей секте, тут нечего это распространять и навязывать.
Есть такое понятие как "наука". Она доказала типы темпераментов и именно от него зависит характер человека, а не от твоих там бредовых религиозных проповедей.
Я тебе повторяю, тебя вывести из себя можно в 2 счёта, нужно лишь потянуть за нужный рычаг и всё...

Advanced member
Abdalla писал(а):
Вот именно. Вежливое слово действует намного сильнее. Очень правильно когда-то кто-то сказал: "Кричащий в гневе смешон, страшен молчащий в гневе".

Скажите, вас когда нибудь били кастетом по голове в тёмном переулке?

Member
James_on
Вывести-то можно, я далеко не безстрастен. Но вот ругаться я все равно не стану. И дело тут отнюдь не в характере.

Мономах
Нет, а что?

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах Нет, а что?

Тогда ваш тезис о неприменимости мата в любой ситуации без сего опыта считается не состоятельным.

Member
Казалось бы, при чем здесь девушки?

Moderator
Abdalla писал(а):
Но вот ругаться я все равно не стану.

Конечно...ножкой потопаешь #77
Мономах писал(а):
без сего опыта считается не состоятельным.

У него опыта нет практически ни в чём, о чём он тут глаголит постоянно, касаемо девушек, создания и поддержания семьи и прочего. Я вообще не понимаю, как у человека может хватать наглости открыто врать. Собственно, религия на том и построена, а люди, что в ней завязаны по уши - лгуны.

Member
Мономах
А где связь? В жизни (и в моей) масса моментов, когда происходит что-то негативное и неожиданное, но я не припоминаю за собой ругательств.

Zendar
А девушки вот причем: сквернословие и позитивные отношения с первыми - несовместимы в принципе. Ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе. Хотите женского общества - бросайте ругаться. Иначе либо останетесь наедине с собой или попадете в когти хищницы.

Последний раз редактировалось Abdalla 27.05.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Палка не поможет, он качок :D :D

Moderator
Abdalla писал(а):
Хотите женского общества - бросайте ругаться.

Интересненько...
Abdalla писал(а):
Иначе либо останетесь наедине с собой или попадете в когти хищницы

- ты или один, что понятно
- либо в руках хищницы, что вряд ле..
Abdalla да ты матершинник ещё тот. Вот уже какой раз тебя ловлю, ты сам себя топишь в собственных же словах #77
Величие твоё тебе на даёт нормально следить за речью.

Member
Abdalla Вы хотябы под спойлер прячьте свой религиозный бред. Тема засрана до невозможности уже. :bandhead:

Member
astetik
Вы можете предложить достойную альтернативу моему "религиозному бреду"? Давайте, охотно почитаю. Да только не припоминаю, чтобы хоть раз что-то такое тут появлялось. Сплошная пошлость, нытье, глупые обиды да еще более глупые приводимые из них выводы.

Member
Фото: 1
Abdalla
Abdalla писал(а):
так какого, простите, хрена

Abdalla писал(а):
что у качков вырастает, простите, хрен на лбу...

Abdalla писал(а):
то какого (простите) хрена вы встреваете

Abdalla писал(а):
Разница в производительности - с гулькин хрен.

А сколько возвышенных речей было! :D

Member
Только для абдаллы, здоровым людям не читать
Abdalla Лучше последуйте на ютуб, там есть интернет-секта "абдуловерования", те люди считают Алексндра Абдулова богосатаной (т.к он согласно их словам попал в ад и убил бога, а затем сатану и сам стал богосатаной). Они якобы творят добро и карают грешников. Еще у них есть церковь ада Абдулова. Те кто причастен к их секте, те получают 10 лет в аду без пыток, а всех остальных ожидает кара вечная. Даже подобие библии у них присутствует - биборан. Считают абдуловеру единственной научно доказанной религией.
Так что вот с кем вам нужно разводить религиозные холивары :D

:lol:

Member
Abdalla писал(а):
Ругаясь, человек в первую очередь вредит себе, и затем уже - другим. Поэтому ничего разумного в таком поведении нет.

Я ругаюсь только для того чтобы обратить внимание человека который ме гадит так как на другие раздражители он не реагирует.
Abdalla писал(а):
Достойные чего? Осуждения...

тех действий, которые исходят в мой адрес.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Zendar писал(а):
Казалось бы, при чем здесь девушки?

всё ради них, прекрасных.
Даже обсуждение всего и вся с Abdalla

Member
Фото: 1
Зашел тут почитать как кто девок клеит, а тут простыни, простыни)))))

Member
Rexcor
Не важно, для чего вы ругаетесь, результат один. И наивно думать, что демонстрируя человеку свою слабость, обретешь большее на него влияние.

Member
Abdalla писал(а):
результат один

Я такая сволочь, что ничего не делаю просто так. В основном только чтобы использовать другого человека.
Abdalla писал(а):
И наивно думать, что демонстрируя человеку свою слабость, обретешь большее на него влияние.

а выставляя свою сильную сторону как слабость можно получить над человеком власть.

Добавлено спустя 57 секунд:
Johni писал(а):
Зашел тут почитать как кто девок клеит, а тут простыни, простыни)))))

да чё тут, всё просто. Надо меть мозги и смекалку и не иметь комплексов.

Advanced member
Abdalla писал(а):
Мономах А где связь? В жизни (и в моей) масса моментов, когда происходит что-то негативное и неожиданное, но я не припоминаю за собой ругательств.

Это когда тебя обижат на форуме? Да.. это экстремальная ситуация, горжусь твоей выдержкой!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 761 из 778<  1 ... 758  759  760  761  762  763  764 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа