Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Flanker3000 Ошибаетесь, нормальный человек как раз-таки НЕ выругается, что бы с ним не произошло. А вот ненормальный, вот там да, мнимый самоконтроль даст сбой и...
Abdalla писал(а):
Мономах И для глупых можно быть доходчивым без ругательств.
Доо.. Прикидываю я идёшь вечерком, а на встречу парочку гопников и мобилу требуют. А ты им: "Сударь, давайте переведём беседу в конструктивное русло...". Ну или когда долги выбиваешь. Хотя долги я выбивал без матов. Очень культурно и с адвокатами.
Flanker3000 писал(а):
И почему ты не хочешь ответить на вопрос про друзей? Они у тебя есть?
Он уже отвечал. Нет. Что-то вроде: "На данном этапе моего развития у меня нет друзей".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
И если в тебя кинули кучу грязи, разумное её вернуть тому кто её кинул. От сюда и приходится ругаться иногда и неосознанно.
Вы ошибаетесь. Ругаясь, человек в первую очередь вредит себе, и затем уже - другим. Поэтому ничего разумного в таком поведении нет.
Rexcor писал(а):
Среди этого ругательства, физическая расправа и причинение увечий вполне достойные методы.
Достойные чего? Осуждения...
Flanker3000 писал(а):
Я видел много нормальных людей, и они таки ругаются. И они прекрасные друзья и братья.
Неправда. Вы, кстати, не можете знать, насколько они прекрасны как братья и друзья. Даже они сами могут не знать этого до тех пор, пока не предоставился случай это проверить.
Мономах писал(а):
Прикидываю я идёшь вечерком, а на встречу парочку гопников и мобилу требуют. А ты им: "Сударь, давайте переведём беседу в конструктивное русло...". Ну или когда долги выбиваешь. Хотя долги я выбивал без матов.
Вот именно. Вежливое слово действует намного сильнее. Очень правильно когда-то кто-то сказал: "Кричащий в гневе смешон, страшен молчащий в гневе".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ты свои религиозные бредни оставь своей секте, тут нечего это распространять и навязывать. Есть такое понятие как "наука". Она доказала типы темпераментов и именно от него зависит характер человека, а не от твоих там бредовых религиозных проповедей. Я тебе повторяю, тебя вывести из себя можно в 2 счёта, нужно лишь потянуть за нужный рычаг и всё...
У него опыта нет практически ни в чём, о чём он тут глаголит постоянно, касаемо девушек, создания и поддержания семьи и прочего. Я вообще не понимаю, как у человека может хватать наглости открыто врать. Собственно, религия на том и построена, а люди, что в ней завязаны по уши - лгуны.
Мономах А где связь? В жизни (и в моей) масса моментов, когда происходит что-то негативное и неожиданное, но я не припоминаю за собой ругательств.
Zendar А девушки вот причем: сквернословие и позитивные отношения с первыми - несовместимы в принципе. Ни в краткосрочной, ни в долгосрочной перспективе. Хотите женского общества - бросайте ругаться. Иначе либо останетесь наедине с собой или попадете в когти хищницы.
Последний раз редактировалось Abdalla 27.05.2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Иначе либо останетесь наедине с собой или попадете в когти хищницы
- ты или один, что понятно - либо в руках хищницы, что вряд ле.. Abdalla да ты матершинник ещё тот. Вот уже какой раз тебя ловлю, ты сам себя топишь в собственных же словах #77 Величие твоё тебе на даёт нормально следить за речью.
astetik Вы можете предложить достойную альтернативу моему "религиозному бреду"? Давайте, охотно почитаю. Да только не припоминаю, чтобы хоть раз что-то такое тут появлялось. Сплошная пошлость, нытье, глупые обиды да еще более глупые приводимые из них выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Только для абдаллы, здоровым людям не читать
Abdalla Лучше последуйте на ютуб, там есть интернет-секта "абдуловерования", те люди считают Алексндра Абдулова богосатаной (т.к он согласно их словам попал в ад и убил бога, а затем сатану и сам стал богосатаной). Они якобы творят добро и карают грешников. Еще у них есть церковь ада Абдулова. Те кто причастен к их секте, те получают 10 лет в аду без пыток, а всех остальных ожидает кара вечная. Даже подобие библии у них присутствует - биборан. Считают абдуловеру единственной научно доказанной религией. Так что вот с кем вам нужно разводить религиозные холивары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1