Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 762 из 778<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rexcor
А зачем получать над кем-то власть?

Партнер

Member
Abdalla Что бы тот кто-то перестал отравлять тебе жизнь. Стоит в нашем обществе стать простым, добрым и сияющим человеком, как найдётся целый табор из тех кто захочет тебя поработить и заставить против твоей воли делать что-то на его благо.

Moderator
Фото: 17
Rexcor особенно это касается женской половины населения...на шею любят прыгать как почувствуют, что ты к ним относишься мягко.

Member
Rexcor
И что вы предлагаете?

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
И что вы предлагаете?

Забанить тебя по айпи.

Advanced member
Flanker3000 писал(а):
Забанить тебя по айпи.

Он может под проксей сидеть. У него же параноя насчёт анонимности, а то массоны бы давно вычислили.

Member
Flanker3000
За что??

Member
Abdalla писал(а):
За что??

За религиозную пропаганду.

Последний раз редактировалось Thunder745 28.05.2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Abdalla писал(а):
За что??

За регулярный оффтоп.

Member
Thunder745
Где?

Мономах
Вы очень суровы.

Member
James_on писал(а):
на шею любят прыгать как почувствуют, что ты к ним относишься мягко.

Ну тут ругательства я всёж не использую. Просто научился играть роль молчаливого, спокойного и уверенного в своих действиях. А вот в плане работы, тут всё тяжко.
Abdalla писал(а):
И что вы предлагаете?

Подстраиваться под окружающую среду и не уподобляться быдлу и хамлу. Ругательства всё же приходится использовать но не стоит негатив создаваемый этим процессом пускать внутрь себя. Не знаю как у других, но у меня получается.

Member
Rexcor писал(а):
Ругательства всё же приходится использовать но не стоит негатив создаваемый этим процессом пускать внутрь себя. Не знаю как у других, но у меня получается.
Вы выдаете желаемое за действительное. Еще никому не удавалось мазать грязью других и не замазаться самому.

Member
когда же этого тролля забанят уже. такое чувство - что администрация его тут специально держит :old_mad:

Member
Abdalla писал(а):
Еще никому не удавалось мазать грязью других и не замазаться самому.

Грязь не есть грязь, которую можно отмыть. (С)
Если умеешь сам, не значит что это не возможно.

Member
Добрый день уважаемые форумчане.Описываю суть проблемы.
Я-курсант,учусь в академии,со своей девушкой познакомился после 3-го курса,в этом году выпускаюсь.Мы уже наметили дату свадьбы и подали заявление в загс.Несколько дней назад узнал много нового,что и явилось ссорой.Когда-то она заходила ко мне домой,я был на учебе.Моя маман наговорила ей всякой фигни,типа полигоны по 8 месяцев,нету выходных,сказала,что я еще маленький,хоть и не живу дома уже 5 лет...сделала какую-то бредовую анти рекламу.Я девушке рассказал всю правду.Потом ей на работе кто-то ляпнул похожую фигню.Мы все это обсудили,сказал ей,что не надо слушать всякий бред,пусть меня лучше слушает.Сказал,что она большая девочка и должна сама решить кому верить.Она засомневалась.Предложила дать ей время до понедельника подумать и поехала к подруге.
я хочу сделать вот какую штуку.Ее сейчас нету дома,думаю приехать в воскресенье втихаря, купить большой букет и оставить маме,что бы передала.
Ее очень люблю и не хочу терять,у нее другого нету,уверен.
Подскажите,как лучше сделать?

Разблокирован
Maksomka
Привет.
Твоя мама права и ты и твоя девушка еще юноши.

Maksomka писал(а):
я хочу сделать вот какую штуку.Ее сейчас нету дома,думаю приехать в воскресенье втихаря, купить большой букет и оставить маме,что бы передала.

Вот это вот ксати хорошая идея. Я одобряю.

Ты должен вырости, окрепнуть. Стать независимым и уважаемым человеком и только в этом случае НИКТО не сможет навешать лапшу той девушке, которую ты выберешь.

Так как ты будущий офицер - твой путь, это прямой путь к успеху и все у тебя получится. Главное не свернуть с этого пути. с квозь боль и слезы дойти до конца и воспитать в себе настоящего мужчину и затем воспитать своего сына в таком же сильном духе.

Искренне желают тебе удачи в твоем нелегком пути, мой юйный друг.

Member
basta_vokin
Оно-то понятно,что юноши.Просто из меня сделали какого-то школьника!Мне через 29 дней погоны лейтенантские одевать.Аж с родителями видеться не хочу!

За одобрение идеи спасибо.Осталось раньше в увал отпроситься,в другой город ехать.

Member
Maksomka
Она уже убегает от тебя. Подожди с букетами, пускай сама скажет, что она тамс подругами надумала.

Разблокирован
Andrekick
У него есть свое почти мужское мнение. Не стоит давать вские туфтовые советы на счет взаимоотношений. Пусть поступает так как знает. Главное чтобы он это делал красиво. Как гусар! Подвиги начинают делать уже с малолетсва.. с того момента когда встал на ноги и произнес матерное слово. С этого момента начинает свой путь настоящий мужчина.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
Ты должен вырости, окрепнуть. Стать независимым и уважаемым человеком и только в этом случае НИКТО не сможет навешать лапшу той девушке, которую ты выберешь.

Парню, если верить профилю 22 года, плюс ко всему учится он не в гражданской шаражке, а в дисциплинированном учебном заведении, так с чего ты взял, что еще юноша и не вырос?
Далее. Он с родителями уже не живёт, он до сих пор не самостоятельный?
Цитата:
Не стоит давать вские туфтовые советы

Последний раз редактировалось James_on 31.05.2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 762 из 778<  1 ... 759  760  761  762  763  764  765 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа