Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Abdalla Что бы тот кто-то перестал отравлять тебе жизнь. Стоит в нашем обществе стать простым, добрым и сияющим человеком, как найдётся целый табор из тех кто захочет тебя поработить и заставить против твоей воли делать что-то на его благо.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
James_on писал(а):
на шею любят прыгать как почувствуют, что ты к ним относишься мягко.
Ну тут ругательства я всёж не использую. Просто научился играть роль молчаливого, спокойного и уверенного в своих действиях. А вот в плане работы, тут всё тяжко.
Abdalla писал(а):
И что вы предлагаете?
Подстраиваться под окружающую среду и не уподобляться быдлу и хамлу. Ругательства всё же приходится использовать но не стоит негатив создаваемый этим процессом пускать внутрь себя. Не знаю как у других, но у меня получается.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Ругательства всё же приходится использовать но не стоит негатив создаваемый этим процессом пускать внутрь себя. Не знаю как у других, но у меня получается.
Вы выдаете желаемое за действительное. Еще никому не удавалось мазать грязью других и не замазаться самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Добрый день уважаемые форумчане.Описываю суть проблемы. Я-курсант,учусь в академии,со своей девушкой познакомился после 3-го курса,в этом году выпускаюсь.Мы уже наметили дату свадьбы и подали заявление в загс.Несколько дней назад узнал много нового,что и явилось ссорой.Когда-то она заходила ко мне домой,я был на учебе.Моя маман наговорила ей всякой фигни,типа полигоны по 8 месяцев,нету выходных,сказала,что я еще маленький,хоть и не живу дома уже 5 лет...сделала какую-то бредовую анти рекламу.Я девушке рассказал всю правду.Потом ей на работе кто-то ляпнул похожую фигню.Мы все это обсудили,сказал ей,что не надо слушать всякий бред,пусть меня лучше слушает.Сказал,что она большая девочка и должна сама решить кому верить.Она засомневалась.Предложила дать ей время до понедельника подумать и поехала к подруге. я хочу сделать вот какую штуку.Ее сейчас нету дома,думаю приехать в воскресенье втихаря, купить большой букет и оставить маме,что бы передала. Ее очень люблю и не хочу терять,у нее другого нету,уверен. Подскажите,как лучше сделать?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Maksomka Привет. Твоя мама права и ты и твоя девушка еще юноши.
Maksomka писал(а):
я хочу сделать вот какую штуку.Ее сейчас нету дома,думаю приехать в воскресенье втихаря, купить большой букет и оставить маме,что бы передала.
Вот это вот ксати хорошая идея. Я одобряю.
Ты должен вырости, окрепнуть. Стать независимым и уважаемым человеком и только в этом случае НИКТО не сможет навешать лапшу той девушке, которую ты выберешь.
Так как ты будущий офицер - твой путь, это прямой путь к успеху и все у тебя получится. Главное не свернуть с этого пути. с квозь боль и слезы дойти до конца и воспитать в себе настоящего мужчину и затем воспитать своего сына в таком же сильном духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
basta_vokin Оно-то понятно,что юноши.Просто из меня сделали какого-то школьника!Мне через 29 дней погоны лейтенантские одевать.Аж с родителями видеться не хочу!
За одобрение идеи спасибо.Осталось раньше в увал отпроситься,в другой город ехать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrekick У него есть свое почти мужское мнение. Не стоит давать вские туфтовые советы на счет взаимоотношений. Пусть поступает так как знает. Главное чтобы он это делал красиво. Как гусар! Подвиги начинают делать уже с малолетсва.. с того момента когда встал на ноги и произнес матерное слово. С этого момента начинает свой путь настоящий мужчина.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Ты должен вырости, окрепнуть. Стать независимым и уважаемым человеком и только в этом случае НИКТО не сможет навешать лапшу той девушке, которую ты выберешь.
Парню, если верить профилю 22 года, плюс ко всему учится он не в гражданской шаражке, а в дисциплинированном учебном заведении, так с чего ты взял, что еще юноша и не вырос? Далее. Он с родителями уже не живёт, он до сих пор не самостоятельный?
Цитата:
Не стоит давать вские туфтовые советы
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 31.05.2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1