Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 768 из 778<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Все верно, "секса" женщинам не хочется (как правило).

Кто вам такую глупость сказал??? О_о

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
хаха.. чего хоть ты?

Чтобы девушки не шугались моей искренности. Всё остальное паро страниц назад расписал.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
basta_vokin писал(а):
а так как норм дева против общения с моряком в виду его постоянного отсутствия на суше

да я тож не святой, посему на потрахушки налево и направо мне похрен дым на деле. Мне нужна девушка с которой мне будет хорошо и в постели, и в общении, и в развлечениях. Причём это должно быть взаимно.
Abdalla писал(а):
Им нужна близость на другом уровне.

Это такаяж хрень что и бытует мнение среди женщин, что всё что делают мужчины это всё ради секса и ничего кроме секса мужчинам не нужно.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
basta_vokin писал(а):
Олени вы. Между мучжиной и женщиной возможна дружба.

Есть у меня таких парочка. С ними можно пойти культурненько забухать, покататься на машине, пойти побродить по району, портахушки устроить, причём груповые но это всё на уровне дружбы, так как никаких чувств тянущих друг к другу нету.

Member
Rexcor писал(а):
бытует мнение среди женщин, что всё что делают мужчины это всё ради секса и ничего кроме секса мужчинам не нужно.

Не помню уже чьи слова, но все же: "Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только ЭТО, но они не задумываются, что только ЭТО и могут им предложить"

Member
astetik писал(а):
но они не задумываются, что только ЭТО и могут им предложить

ну не все, а большинство. А тех что могут предложить что-то иное писец как трудно добиться почти невозможно, это сравни переходу через атлантику в 9 бальный шторм.

Member
Rexcor писал(а):
Это такаяж хрень что и бытует мнение среди женщин, что всё что делают мужчины это всё ради секса и ничего кроме секса мужчинам не нужно.
Вы не согласны?

Member
Я разгадал тайну абдалы. Под ником абдалы скрывается баба! :D

Member
Andrekick
Мне жаль вас разочаровывать, но... вы не угадали.

Member
Abdalla писал(а):
Вы не согласны?

ГМ, нет. Мне противно последнее время общаться с мужиками, вот даже просто потрепаться, уже как-то не то. Чесслово, ну не променяю я женское общество никогда и ни на какой мужское. Сам я технический человек и с мужиками только технорями могу общаться. Противно мне что-то обсуждать с мужиками дизайнерами, художниками, фотографами и прочими. Вот с девушками да, всё что угодно, простое общение и т.п. меня прям греет.

Member
Abdalla писал(а):
quote="Rexcor"Это такаяж хрень что и бытует мнение среди женщин, что всё что делают мужчины это всё ради секса и ничего кроме секса мужчинам не нужно. uote]

Вы не согласны?

Точно так-же можно утверждать, что живому существу не нужно ничего кроме <---вставить сюда то, что оно получает--->
Например : человеку не нужно ничего, кроме еды.

Member
Vladson Перемудрили таки со скрытым смыслом :D
basta_vokin писал(а):
Женщинам еще больше секса хочется, чем мужчинам вообще-то.
Abdalla писал(а):
Все верно, "секса" женщинам не хочется (как правило). Им нужна близость на другом уровне.
Да уж, с кем поведёшься... :old_smile: Скажи мне кто твой друг... :old_smile:

Member
Rexcor
Ай ли? Готовы начать общаться с девушкой в возрасте и страшной? Но при этом интересной, с широким мировоззрением.

Member
:D

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
с девушкой в возрасте

Самое главное, чтобы в душе девушка оставалась молодой 16-летней девушкой. А не БАБОЙ. В душе.

member+
Abdalla писал(а):
Готовы начать общаться с девушкой в возрасте и страшной? Но при этом интересной, с широким мировоззрением.

Я общался, в смысле не один раз а некоторое время, правда у меня такой тогда недотрах был, что даже в общении с ней, у меня возникали мысли о сексе.
(Раза в 2 она старше меня была, мне правда лет 20-25 было, можно сказать что она имела проблемы с лишним весом, правда обычные люди просто говорили что она жутко жирная)

Member
Abdalla писал(а):
Ай ли? Готовы начать общаться с девушкой в возрасте и страшной?

ХЗ, а набухаться и разговоры по душам с поварихой на пароходе считается? :crazy:
Сексу нет, а поговорить по душам и т.п. как нефиг.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Abdalla писал(а):
Готовы начать общаться с девушкой в возрасте и страшной?

А чё обязательно старой или страшной. У меня средь знакомых есть несколько девушек с которыми я просто общаюсь и сексом заниматься не думаю даже и не ис солидарности или ещё чего-то - просто не хочу.

Member
Rexcor
А то, что не нужно обманывать себя. Нет никакой связи между привлекательным внешним видом и поведением и личностью. Хотя последняя и содержит в себе первое, но практически служит только ширмой. Как верно было отмечено, мы склонны воспринимать женщину прежде всего как сексуальный объект, в этом огромное препятствие и просто беда.

Member
Abdalla писал(а):
мы склонны воспринимать женщину прежде всего как сексуальный объект

Далеко не каждую. Если что, я не настолько страдаю хроническим недотрахом чтобы пытаться любую симпатичную девушку сперва затащить в койку, а уже потом всё остальное, если первое не получилось.

Member
Rexcor
Необязательно тащить в койку. Достаточно иметь мотивацию, где на первом месте - внешняя привлекательность. А койка остается лишь делом времени.

Member
Abdalla писал(а):
где на первом месте - внешняя привлекательность

Внешняя привлекательность не всегда тянет затащить в койку. Мож я какой-то не такой, но мне просто нравится смотреть на красивую женщину, причём красивая и сексуальная для меня понятия разные и не всегда пересекающиеся.

Разблокирован
Vladson
Vladson писал(а):
Раза в 2 она старше меня была, мне правда лет 20-25 было, можно сказать что она имела проблемы с лишним весом, правда обычные люди просто говорили что она жутко жирная

спасибо, поблевал
:-(

Девушка должна быть молода, сказочно красива, со светлыми волосами и спелыми дыньками :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 768 из 778<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа