member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin писал(а):
Девушка должна быть молода, сказочно красива, со светлыми волосами и спелыми дыньками
Если тебя интересует только секс то желательно, а вот пообщаться за жизнь лучше с кем-то кто интересуется не только модой, косметикой и бриллиантами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
basta_vokin писал(а):
со светлыми волосами
Вот Быстыч, ну не терплю я блондинок, сколько раз ни пробовал, мулатки и брюнетки наше всё. Сёдня пытались сделать предъяву, что я удивительно спокоен даже когда гоняю на машине, что мне всё почти пофиг, спокоен как скала закадрив красивую девушку и никогда не теряюсь. Спасибо флоту. 4 раза горел, 3 раза тонул, 3 раза кончалась жратва, 2 раза вода, 1 раз топливо во время шторма и 1 раз ели отмазался от посидеть у нигерийских пиратов в яме. Чё тут очкавать в присутствии девки или катаясь с ветерком по дороге?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ну ты прям себя описал: хвастун, полный гордыни, ставящий себя выше остальных и считающий себя умнее других и как следствие желание залезть в любой разговор и поставить там своё "я", демонстративно показать, что ты разбираешься в предмете данного разговора.
James_on Пусть так, но по крайней мере не подлец, который будучи не в силах ответить по существу, кидается ябедничать модераторам, чтобы натравить их на своих оппонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Расстался с девушкой,с которой прожил 4 года. Как-то грустно и одиноко стало. Друзей, которые были, из-за отношений, за это время почти всех растерял.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
1. Обсуждать тут не собираюсь, за такой совет я вообще бы тебя на месяц закрыл. 2. По поводу себя, что ты настучал писал ты мне лично в ЛС и даже участники конференции тебя ловили. Так что враньё от тебя исходит даже демонстративно. Мало того, что хвастун, эгоист, так ещё и лгун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
basta_vokin писал(а):
А я не знаю че ты очкуешь. У тебя ж надо спросить ))
Вот заметил, при моих 25 годях общаясь с 18-20 летними иногда появляется какой-то жим-жим. А вот общаясь с 23-25-летними всё настолько просто и классно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
James_on Итак, примера не последовало. Последовала очередная порция злобного флуда. Как обычно. Вы служите наглядной иллюстрацией того, что случается с человеком, когда в него вселяется бес.
Rexcor Естественно, что человеку проще найти общий язык с одногодками.
Пример последовал, если ты: кроме своего "Я", гордости, самолюбия и тонны вранья ничего не видишь, то это проблемы лично твоей психологии, так что меня тут не надо равнять на себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3