Ты смешон. Что за ссылки ты тут продемонстрировал? Они показывают, что ЛИЧНО Я что-то делал? Ты можешь доказать это? СК на те сообщения мог отправить кто угодно (в т.ч. и я), желающих в одной только той теме навалом, а вот на какую именно отреагировал модератор - это уже другой вопрос. В общем, флуду твоему поддаваться не собираюсь. Что-то не нравится? Гоу в тему по обжалования, там и плачься, только что-то там ты со мной не особо споришь...тебе проще флудить там, где не положено.
Наоборот,появился новый стимул, для цыпочек в зале попотеть,если вы о физ форме
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Abdalla Хах. А мне наоборот, весьма затруднительно найти общий язык с одногодками. Куда как проще общение на общие темы складывается с людьми возврастом от 25 и выше
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
FetisV помню себя, когда через 3.5. года расстался с девушкой...точнее она со мной. Похудел тогда на 6 кг...после чего пришёл в зал и даже штангу в 7щ кг поднять тяжко было. 2 недели бегал за ней...а потом плюнул и всё...того же и тебе советую. Себя не запуская главное. Для новой пассии себя готовь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on инициатором разрыва был я, бегать уж точно не буду я тоже похудел,но это дело наживное) видимо стресс сказался и недосып. Спасибо и тебе за совет
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on я парюсь не из-за следствия,а из-за причины
А мне наоборот, весьма затруднительно найти общий язык с одногодками. Куда как проще общение на общие темы складывается с людьми возврастом от 25 и выше
Мне тоже, проще всего говорить со стариками Но это скорее исключение.
Один возраст - одно поколение и все, чем оно характеризуется. Отсюда общность и взаимопонимание.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Мономах
Цитата:
Странно. А почему я в свои 29 отлично общаюсь с девушками 16-19 лет? Хотя может то я недоразвитый.
смотришь на них иначе, скорее просто как на забавное общение, так так и с детьми можно пообщаться, умиляться. Скорее всего не женился бы на такой, а если бы и женился, опять же из расчета, что ты сам по себе, а жена пусть сама по себе, неважно о чем она думает, как и что.
Так, если собираешься семью создать то к тому что говорит "избранница" очень даже прислушиваешься, ведь тебе с ней не только по отпускам бегать да и в койке лежать, но и детей воспитывать. Сразу представляешь как человек поведет себя в той или иной ситуации, в каких местах могут быть проблемы, а где наоборот нет. К сожалению, если взглянуть на статистику, то люди этому не особо уделяют внимание (особенно для кого это первый опыт брака). Вот и потом бесятся с каких-то стереотипных девиц, которые выбрасывают их "железки", сидят днями и ночами за дом2 и устраивают скандалы из-за "сапог". Дык, если не смотреть кого в жены берешь еще и не то через 2 года брака вылезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1