Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 78 из 484<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Overhlopec
WWP Не програмировать а создавать ее мысли, прогромируют НэЛПеры... а кому нужны ходячие зомби? Смысл фразы был такой: "Не нужно делать что то и потом думать, а что она об этом подумает?" "Нужно сделать что то, чтоб она об этом подумала конкретное" или типо того.

Member
Trydream писал(а):
вообще я живу во Франции, тут нормальных то и нет, им бы по мужикам... без комплексов, сами могут на прямую сказать, что хотят

В России то же самое - женщины тоже могут сказать пойдем... особенно когда выпьют, так везде.. и этим надо пользоваться, правда осторожно, как правило, это прожженные шалавы, с такими кроме гонореи ничего хорошего не получится, либо страшненькие... но бывают же исключения.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Keltis AMx писал(а):
WWP Не програмировать а создавать ее мысли, прогромируют НэЛПеры... а кому нужны ходячие зомби?

а зачем вообще такие заморочки, женщина хочет, дай ей то, что она хочет, если ты этого тоже хочешь :haha: , а если хочешь не просто тела, тогда зачем дура, которой ты будешь манипулировать???

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:47, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
WWP
WWP писал(а):
тогда зачем дура, которой ты будешь манипулировать???
хм, мне не нужна служанка, но нужна послушная девочка, я не буду терпеть какую то фигню от нее вот зачем ))

wantus
wantus писал(а):
Тоесть поцеловать её в губы ???
не обязательно.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Keltis AMx писал(а):
а кому нужны ходячие зомби?

Мне :lol: Раньше так забавлялся..... щас времени нет... хотя что ты понимаешь под словом зомби... для меня это когда мировоззрение девушки есть подобие... или искаженная копия моего собственного засчет моих манипуляций + послушность.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Trydream писал(а):
мне нужна сразу та, единственная и неповторимая...

дас ис глупень... бо бывают конечно такие случаи... но ждать этого... это все равно что девичьи комплексы по поводу прынцев на белых лошадках....

Member
Catar писал(а):
дас ис глупень... бо бывают конечно такие случаи... но ждать этого... это все равно что девичьи комплексы по поводу прынцев на белых лошадках....

ну а все-таки, не так уж и все плохо, как кажется, ведь не существовало бы тогда семей, да и детишки бы тогда на свет не появлялись ;)

Member
Народ, а почём эти курсы РМЭС? Чё-то смотрел везде, не нашёл - интересно блин...

Member
Trydream писал(а):
ну а все-таки, не так уж и все плохо, как кажется, ведь не существовало бы тогда семей, да и детишки бы тогда на свет не появлялись

А теперь пойди и поспрашивай женатых знакомых, какой по счету для них девушкой(i mean в плане реальных отношений) оказалась их жена... Мало у кого выйдет что первой....
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Ах, да, ты ж во Франции - ну тогда спрашивай только мигрантов из бывшего нерушимого... французов вообще бессмысленно спрашивать :)

Jose Marti
Фото: 1
Trydream писал(а):
Trydream писал(а): мне нужна сразу та, единственная и неповторимая...

:) романтик...
wantus писал(а):
Keltis AMx писал(а): "Нужно сделать что то, чтоб она об этом подумала конкретное" или типо того.
Тоесть поцеловать её в губы ???

Будь_понаглее_и всё получится ;)

Member
dempsey писал(а):
Утренний в будни, и на задний ряд, я угадал ?

:)
а когда вас застукали в зале что никого не было?

Jose Marti
Фото: 1
Один раз зал был почти битком(кроме двух последних рядов) - с детьми родители пришли смотреть Лесную братву в XL-е, а второй раз на Людей Х пошли в шняжный Комсомолец рядом с Петрашкой, там было от силы 5 человек и...бдительная бабушка контролёрша с цензоред воспитанием...

Member
Всем привет!Влез сюда случайно, посмотрел последние две страницы, даже интересно стало :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Лично я считаю, что сначала надо понять что ты хочешь от конкретной девушки :bandhead:
От этого будут зависеть дальнейшие действия

Overhlopec
time_code это странная позиция... выходит ты ничего не ищешь, никого не ждешь... что будет то будет, а там посмотрим :)

Catar
Catar писал(а):
хотя что ты понимаешь под словом зомби... для меня это когда мировоззрение девушки есть подобие... или искаженная копия моего собственного засчет моих манипуляций + послушность.
Это же голограма... ты ее видешь но на самом деле там ничего нет... так же и тут это ж не настоящее, какая то мнимая реальность, но правда реальная :)

wantus писал(а):
Если я хочу встретиться, увидеть её ? Она понимает это и делает какие-то выводы ?
мысль была более глубокая )))

Ты можешь идти рядом с девушкой и думать что нужно и нужно ли вобще сделать, а можешь что то сделать и быть уверен в том что это нужно, а если ты будешь в этом уверен, а это не извращение, а всего лишь "правильное" и адеватное при данном обстоятельстве действие то и девушка будет думать что ты в этом уверен, и если ты ей при этом хоть как то нравишся, она положется полностью на тебя и будет в твоей власти..... загнул то как )))

Member
Keltis AMx писал(а):
time_code это странная позиция... выходит ты ничего не ищешь, никого не ждешь... что будет то будет, а там посмотрим

мне кажется сразу, или почти сразу понятно, что девушка для тебя предмет вожделения.... или нечто большее :D

Member
БАС.

Позвони представительству РМЭс в Москве ,телефон на сайте пикапфорума
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
dempsey готово
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
wantus писал(а):
Ох, чувствую жаркое будет лето 2007! С моей внешностью, с моим умом, интеллектом, я буду пользоваться успехом у женщин...Ну а если я ещё и перечитаю все книги по пикапу, то все тёлки - мои!

А почему не 2006?)))

Member
Fars всё уже узнал по ЛС, я не собираюсь это проходить - просто интересно ;)

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
БАС.

Цифра не шокировала?

wantus
Там в книге даны упражнения (простенькие) вот с них и начинай

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 78 из 484<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа