Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
WWP Не програмировать а создавать ее мысли, прогромируют НэЛПеры... а кому нужны ходячие зомби? Смысл фразы был такой: "Не нужно делать что то и потом думать, а что она об этом подумает?" "Нужно сделать что то, чтоб она об этом подумала конкретное" или типо того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Trydream писал(а):
вообще я живу во Франции, тут нормальных то и нет, им бы по мужикам... без комплексов, сами могут на прямую сказать, что хотят
В России то же самое - женщины тоже могут сказать пойдем... особенно когда выпьют, так везде.. и этим надо пользоваться, правда осторожно, как правило, это прожженные шалавы, с такими кроме гонореи ничего хорошего не получится, либо страшненькие... но бывают же исключения. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Keltis AMx писал(а):
WWP Не програмировать а создавать ее мысли, прогромируют НэЛПеры... а кому нужны ходячие зомби?
а зачем вообще такие заморочки, женщина хочет, дай ей то, что она хочет, если ты этого тоже хочешь , а если хочешь не просто тела, тогда зачем дура, которой ты будешь манипулировать???
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Keltis AMx писал(а):
а кому нужны ходячие зомби?
Мне Раньше так забавлялся..... щас времени нет... хотя что ты понимаешь под словом зомби... для меня это когда мировоззрение девушки есть подобие... или искаженная копия моего собственного засчет моих манипуляций + послушность. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Trydream писал(а):
мне нужна сразу та, единственная и неповторимая...
дас ис глупень... бо бывают конечно такие случаи... но ждать этого... это все равно что девичьи комплексы по поводу прынцев на белых лошадках....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Trydream писал(а):
ну а все-таки, не так уж и все плохо, как кажется, ведь не существовало бы тогда семей, да и детишки бы тогда на свет не появлялись
А теперь пойди и поспрашивай женатых знакомых, какой по счету для них девушкой(i mean в плане реальных отношений) оказалась их жена... Мало у кого выйдет что первой.... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Ах, да, ты ж во Франции - ну тогда спрашивай только мигрантов из бывшего нерушимого... французов вообще бессмысленно спрашивать
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Один раз зал был почти битком(кроме двух последних рядов) - с детьми родители пришли смотреть Лесную братву в XL-е, а второй раз на Людей Х пошли в шняжный Комсомолец рядом с Петрашкой, там было от силы 5 человек и...бдительная бабушка контролёрша с цензоред воспитанием...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Всем привет!Влез сюда случайно, посмотрел последние две страницы, даже интересно стало Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Лично я считаю, что сначала надо понять что ты хочешь от конкретной девушки От этого будут зависеть дальнейшие действия
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
time_code это странная позиция... выходит ты ничего не ищешь, никого не ждешь... что будет то будет, а там посмотрим
Catar
Catar писал(а):
хотя что ты понимаешь под словом зомби... для меня это когда мировоззрение девушки есть подобие... или искаженная копия моего собственного засчет моих манипуляций + послушность.
Это же голограма... ты ее видешь но на самом деле там ничего нет... так же и тут это ж не настоящее, какая то мнимая реальность, но правда реальная
wantus писал(а):
Если я хочу встретиться, увидеть её ? Она понимает это и делает какие-то выводы ?
мысль была более глубокая )))
Ты можешь идти рядом с девушкой и думать что нужно и нужно ли вобще сделать, а можешь что то сделать и быть уверен в том что это нужно, а если ты будешь в этом уверен, а это не извращение, а всего лишь "правильное" и адеватное при данном обстоятельстве действие то и девушка будет думать что ты в этом уверен, и если ты ей при этом хоть как то нравишся, она положется полностью на тебя и будет в твоей власти..... загнул то как )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
БАС.
Позвони представительству РМЭс в Москве ,телефон на сайте пикапфорума Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд dempsey готово Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
wantus писал(а):
Ох, чувствую жаркое будет лето 2007! С моей внешностью, с моим умом, интеллектом, я буду пользоваться успехом у женщин...Ну а если я ещё и перечитаю все книги по пикапу, то все тёлки - мои!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2