Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
Nimnul та пробовал, месяц уже с другой был... вроде прошло, а потом все по новой... Новую мучать не хотел, обьяснил что "проблемы с головой". )) Ту не доводил, наоборот все было очень замечательно. Строили совместные планы. Все делали вместе (короче как в сказке... нам много кто завидовал, потому что очень все хорошо было). Она в нет сильно погрузилась, из аси сутками не вылазила... друзей там больных понаходила (там еще двое неадекватных любовь крутят уже 8 месяцев: он из Киева 26 лет, она из Москвы 19 лет, видились может раз). Вот и повлияли. Да, в поисках новой 4870, но что то пока везде референс, а хочеться чего то необычного. )) Понимать то я все понимаю, но...
К стати, у меня теще на моей стороне была. И давно говорила что бы поженились. Все ее семейство так ее и не поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
А лет вам по сколько?
Понимаешь - если у вас все так шоколадно в реале - какого она ловила в нете?? Странно...
Напомни - и давно это длится и как началось? Болела ли у нее в последнее время голова перед сексом и т.п.
Не парься ты и найди интересное занятие. С такой больной головой результата не будет.
Member
Silent Bean писал(а):
Начала угрожать мне, типа если я что её дочери сделаю она меня убьет и все такое, первый раз тещу такой увидел.
Silent Bean - повод задуматься.. хм..
Ты разве неадекватил или еще чтото? Угрожал ей.
Ведь с какого то ляду она так себя повела...
А это значит, что женушка твоя оправдываясь и подготавлявая почву уже не первый месяц поливает тебя гамном (имхо, конечно. Телки вообще с матерями очень близки и всякую пургу им мелят).
Member
Хе-Хемуль писал(а):
так если вшивая сгорела из-за питальника
Хе-Хемуль отак ты нам всю идилию поламала Ты права конечно - я тож думаю , что дело в питальнике. Но уж если (со слов авторов) теперь точно выдают стабильных 800Вт - а видяха по-прежнему и пары полигонов не дает, ни в роп не берет ни текселя, ни даж за фреймбуфера подержаться - на свалку такую! Самое время находить варианты по производительнее да менее требовательные к подсистеме питания.
Благо и прогресс не тоит на месте!! Седня ты 8800 - а через 5 лет так уто.. А через 10 - да и драйвер тебе производитель не напишет.
Одним словом цену себе набивают да и фсе. В Геррмманиюйу она поедет - хХа! - ВАЛИ !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
Nimnul по 24. В нете она благодаре мне модером стала на одном трекере, и ничего такого особо не искала, потому что в основном постоянно были вместе и видимо увлеклась и понесло ее, почувствовала, что еще кому то интересна и тд...
Хе-Хемуль мож, конечно и в питальнике дело, но вроде просадок серьезных не было. Особенно по 12в линии. ))
Жжоте. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Nimnul думаю пора менять видеокарту, тем более что блок питания еще что-то может, а видеокарта сильно устарела и как её не разгоняй, не меняй термопасту и охлаждение - нужного уровня фпс от неё не добиться.
Member
Silent Bean ну так поставь себе нормальный обдув в системнег, прекупи всяких модинговых фичей и смело дуй в магазин и прочие места за новыми 3д - девайсами.
Более того - в последнее время все скептичнее мсотрят на модель
ОДИН СИСТЕМНЕГ - ОДНА КАРТА
популярнее оказывается мультичиповый вариант работы. Карты напрямую не общайтцо - но каждая чем то радует свой системныйблок, даря ему нуное к-во фпс..
А чеб и нет?! Если проц многопоточный и могет СРАЗУ несколько потоков обрабатывать и хватает Ваттов в твоем Б/П - то это даже правельнее. А не смотреть как выеживается 8600жтс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Nimnul писал(а):
А чеб и нет?! Если проц многопоточный и могет СРАЗУ несколько потоков обрабатывать и хватает Ваттов в твоем Б/П - то это даже правельнее. А не смотреть как выеживается 8600жтс
Плюс ко всему хочу попробовать потестить как ATI так и Nvidia, желательно с большими объемами памяти, а моя "старушка" 6600 наделена лишь 128-ю! Не буду себе отказывать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Привет Всем оверклокерам! Хочу спросить у Вас совета, в такой вот ситуации: я пока что учусь в школе (перешел в 11) и как обычно это бывает у всех: влюбился в одну девчонку. Но я пока думаю лучше подождать до выпускного и после него начать действовать, по ряду причин: 1) мне с ней учиться еще, а если откажется, то мне будет не по себе ходить в школу, да и ей тоже, 2) мы пока «молодые» так сказать, а вот через годик как раз оба созреем. Мне подождать совсем не в лом, так как я могу себя контролировать даже в состоянии влюбленности и тем более у нас на носу гос. тесты (я не из РФ) и к ним надо очень серьезно готовиться, чтобы не смыть свою жизнь в унитаз из-за девушки . Ну вот я думаю что в себе поменять за этот год. Опишу себя: спокойный, не красавец и не урод, всегда опрятно выгляжу (одет, прическа и т.д.), в разговоре с человеком говорю правду (могу сказать все минусы человека в лицо, но и не прочь послушать про себя), неплохо учусь, но не ботаник. Около года назад понял что надо «качаццо», в общем пока худоват, но результ есть. В разговоре с ней не теряюсь и держусь спокойно. Она же спокойна, в классе как и я особо не выпендривается, меня не игнорит, хотя если я задам вопрос аудитории, она промолчит, может просто стесняется. До этого никто из нас не дружил (с девушкой/парнем). Кароче, как думаете что изменить в себе?, и как вести себя следующий год: игнорировать ее или потиху подкатывать. Спасибо, за будущие ответы.
Member
Kybik-Rybik - респект. Ты образцовый пример человека, который чтото делает и может признавать неприятные вещи а это уже не мало. По крайней мере не кажешься законченым нытиком.
Первое что бросается в глаза из ошибок - вот это..
Kybik-Rybik писал(а):
я пока думаю лучше подождать до выпускного
Это ошибка..
Люди ждут выпускного, потом окончания ВУЗа, потом пока наладится брак, потом развода - пока не повзрослеют дети, а потом джут смерти, потому что после нее их якобы ждет рай...
Но это лож - ничО тебя там не ждет, и пока ЛИЧНО ты чегото не сотворишь - ничерта не будет, есле только твой папа не олегарх.
Вместе с тем ты последователен и понимаешь, что надо б развиваться, а не просто ждать - от за это и респект.
1.) Обязательно качайся. Усиленно.
2.) Не тяни время, но будь спокойнее и уважай себя. Хотя шишек ты с ними (бабами) еще набъешь. Общайся и с ней и с другими девками.
3.) Завязывай со всякой дружбой - просто уверенно ее пригласи, начни общение, трогая ее и главное - понимай свою конечную цель.
У нармального мужчины цель с женщиной - ее заполучить к себе, т.е. прощеговоря посексоваться с ней. Послеэтого она будет шолковая (некоторое время) и будет тебя любитьнемоч.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Kybik-Rybik Блин, Nimnul меня опередил На первую ошибку он тебе правильно указал. Я вот когда в университете учился на первом курсе в НИжнем Новгорде, я три девчонки в первые два месяца учебы кинул... меня они там всем своим курятником бабником обозвали, ну да ниче, жить можно. Так что все у тебя получится, дерзай И то что себя контролировать можешь в состоянии влюбленности это тоже хорошо... но это не контроль дружище, а самобичевание Неужели парадокса не видишь, контроллировать в состоянии влюбленности... гыгыг, вот если бы ты свои состояния контроллировал тогда это я понимаю
ИМХО, подкатывать!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
меня в универе одна подруга трогала... Вот удивительные ощущения когда к тебе руки тянутся, за руки нежно берут, еще пуговки на одежде эти нежные ручки выкручивают. Я все думал, как бы ей повежливее сказать "Руки убери!". Хотя если бы обнимать начала, я бы может и растаял, в общем-то девченка несколько мне нравилась. Нет, она меня не соблазняла. Просто пересекались по учебе. То в библиотеке, то по дороге домой бывало по пути. У ней парень вроде как был. Ээх, вот как учеба заставляет волноваться, хватать сокурсников за руки, пуговки им выкручивать... Мы в основном про учебу и беседовали. А трогания ей прощались, потому как отличный товарищ была. Это я к чему, уж если трогать, то трогать как надо. Чтобы человек не остался в думках, что же это было. Тьфу ты, Нимнул, все мозги запудрил. На минуту представил что она меня хотела как-то, хотя она просто нервическая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
KrAzY писал(а):
Вот удивительные ощущения когда к тебе руки тянутся, за руки нежно
Мне этих рук один раз хватило. Ехали в маршрутке с подругой. Я задремал, а она меня за руку взяла. Это настолько неожиданно было, что я чуть не вскочил с криком "Кто здесь???" Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Nimnul писал(а):
Послеэтого она будет шолковая (некоторое время)
Ключевая фраза - некоторое время. Это проходит со временем
Да, еще насчет потрогать. Потрогал я 7300ГТ за разъем СЛИ, она потухла и больше не кажет. Вентиль жужжит. Если носом потереться или полизать ее, она очнется? Всеж-таки получше встройки, для поигрушек вставлял бы ее в комп. А трогал когда комп выключался, готовился вытащить. Потому и неуверен от чего именно издохла. Такие чуствительные разъемы сли? Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд ANARKY
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Поймите я не жду подарка с небес, я выжидаю нужный момент, так как сейчас она однозначно откажет (даже просто пойти на свидание) , и не потому я такой плохой, а потому что мы пока слабовато знакомы, а за этот год я думаю к ней «поближе подойти», чтобы было 100%-ое «да». А вот на счет потрогать согласен всем хочется и надо, но она может на это обидеться даже после этого года подкатывания, да и я не такой: не сую свою руку каждой под юбку.
З.Ы. Под «подкатыванием» я понимаю сближение интересов, нахождение общих тем и т.д.
Кстати, я уверен на 95 процентов, что за этот год она никого не найдет, так как она не такая, которая готова дать каждому за просто так, и это не от того что она такая уродка, а просто такое воспитание. И еще потрогать ее или так сказать совокупиться с ней не цель (я не педик (думаю это слово не запрещено)), моя цель пока просто ее согласие пойти на свидание (через год, т.к. я писал уже выше почему), а из этого все вытекающие.
Что на счет всего вышеизложенного думаете господа?
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2