Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Keltis AMx писал(а):
смотришь на них иначе, скорее просто как на забавное общение, так так и с детьми можно пообщаться, умиляться. Скорее всего не женился бы на такой, а если бы и женился, опять же из расчета, что ты сам по себе, а жена пусть сама по себе, неважно о чем она думает, как и что.
Нет. С "забавными общениями и конфетно-постельными отношениями" я обычно расставался через 2-5 месяцев. Зато у юных девушек обычно ещё пластичная психика и при желании можно немного скорректировать их поведение и взгляды на жизнь. Вот в 20+ это уже вполне сформировавшиеся сволочи личности. При чем как девушки,так и парни.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Первое время (три недели) без девушки было нормально,а теперь тоска напала... Люблю ее
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Буду надеяться,что это отголоски прошлого. И в зале занимаюсь, и работаю, а мысли все о ней,да и только
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
FetisV писал(а):
И в зале занимаюсь, и работаю, а мысли все о ней,да и только
через год пройдет, не боись, если действительно любил, а может и больше времени, у кого как, это только те кто не любил пишут ,что у них все ок сразу, никаких мыслей, не грустно, а если любил, то это расплата за любовь, пройдено уже пару раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Почему бабы считают себя такими блин единственными и незаменимыми? Кочевряжатся думают что я прям прападу. Переодически появляется желание всех их собрать до кучи и друг с другом познакомить
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Переодически появляется желание всех их собрать до кучи и друг с другом познакомить
это 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
FetisV фетя, держись, я вон вообще год назад только развелся, но уже все отлично!!! новая подруга, квартиру достраиваю, на работе все супер. Так что - хвост пистолетом!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Если развод - это отлично, то я не знаю тогда, что нет.
Ну с твоей пессимистичной точки зрения - это плохо и вообще лучше сразу убиться, а вот у человека после этого жизнь наладилась, так что в этом плохого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8