Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 773 из 778<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on
За ваши слова вам должно быть стыдно.

Партнер

Moderator
Фото: 17
Abdalla за какие слова-то? #77

Overhlopec
Abdalla

Цитата:
Развод не может быть признаком налаживания жизни. Дальше бывает только хуже.

Это как сказать, что уход с работы (да и даже если увольнение) не может быть признаком налаживания жизни. Дело-то в том, что человек мог под воздействием каких-либо факторов совершить ошибку как в выборе специальности, так и при выборе мужа\жены, причем, даже не понять этого (даже после развода не понять, что это была именно ошибка).

Member
Abdalla писал(а):
James_on
Потому что не такого понятия вообще - "плохой/хороший человек".

А вот если жена на наркоту подсела с мутными подругами\друзьями. При этом у нее (вернее у нее и мужа ее) есть ребенок. И она совсем не случайно подсела и соскакивать не собирается. Это какая жена/какой человек??

Member
Фото: 55
Цитата:
Есть Бог

Бога нет, есть люди, их поступки и то, как ты их оправдываешь.
Еще раз, где комрад написал отом, чторазвод это хорошо? Он написал, что у него, даже после развода, жизнь наладилась, ты же, гадкий тролль, вывернул все в свою сторону и развел срач на 2 страницы.... :facepalm:

Member
Keltis AMx
Ваша аналогия неправомерна. Человек - не работа, и не имеет с ней ничего общего.

Как таковой выбор супруга должен иметь целью исключить заведомо невозможные союзы. А вы (и многие другие) понимаете это как выбор товара в магазине - какой больше нравится, имеет наибольший функционал и прослужит долго. Это ошибочный подход, потому что успешный брак создается супругами в процессе, а не получается в результате некоего правильного выбора.

jonikkk
Это человек, который попал в беду, губит себя и других, не осознавая себя. Такая жена - беда для мужа и детей, но это не причина ее отвергать, осуждать и менять на другую.

do}{tor
(Пс. 13, 1) писал(а):
"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"
Про таких как вы, сказано...

Наизнанку мои слова выворачиваете вы. Смысл, который я в них вкладывал, я уже пояснил выше.

Member
Фото: 55
Abdalla
Твой бог, это оправдание людской жестокости, слабости и порокам.
И да, кому как не тебе судить и говорить о взаимоотношениях, браке и прочем...перечитай его первое сообщение, умник. Ты стал очень толстым и скучным, а жаль...

Member
Abdalla писал(а):
Есть Бог.

Нету. Докажи обратное если это не так.
Obergruppenfuhrer писал(а):
"по-мужски", "не по-мужски" придумали бабы,

Придумало общество, тоесть никто. Никто? Да никто, так как их мнение не имеет обсалютно никакой силы над тем как ты поступишь. Только ты и только ты сам можешь изменить своё решение и поступить так или иначе.
Вспоминается выражение. Строй своё счастье сам иначе наёдтся тот, кто построит своё счастье за твоё счёт. :fingal:
Никто и звать никак мне лично начхать что подумают люди которых я не знаю и не буду знать.
Abdalla писал(а):
"плохого" человека

Плохих людей не бывает, но бывают плохие отношения, которые противопоказаны счастливой жизни.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Abdalla писал(а):
Про таких как вы, сказано...

Давай не будем приписывать мифических существ, ну там также можно приплести купидона, какую-нить Афродиту и до кучи стремиться всем найти Атлантиду.
Один верит в бога или богов, а другой в самого себя. И пусть один другого попробует переубедить. Нифига не выйдет.
Abdalla писал(а):
Это человек, который попал в беду, губит себя и других, не осознавая себя.

Хорошо, а если жена не любит мужа и только его использует как дойную корову для получения различных благ и не хочет иметь детей и продолжать род?

Member
Rexcor писал(а):

Есть вера... и человек сам выбирает во что верить... её можно лишь потерять и это самое страшное что может произойти...но можно и найти заново...всё в руках человека...

Overhlopec
Abdalla

Цитата:
Это ошибочный подход, потому что успешный брак создается супругами в процессе, а не получается в результате некоего правильного выбора.

У нас же много людей вокруг, не на необитаемом острове живем. Если есть возможность выбрать наиболее подходящего партнера, зачем выбирать наименее, а потом всю жизнь изменяться и подстраиваться?

Member
Abdalla писал(а):
Наизнанку мои слова выворачиваете вы

272КБ

Последний раз редактировалось P.tec 20.06.2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение 3.12

Overhlopec
Да, хочу также добавить, что личный "неправильный выбор" чаще всего и на второй половинке отражается не в лучшую сторону. Редко бывает когда один человек не подходит, а другой наоборот думает, что они отличная пара. Различия на глубинном уровне идей, устремлений, восприятия и прочего сделают невозможным комфортное существование обоих людей в такой ячейке общества. В конечном итоге, это довольно быстро создаст повод для недовольства, скандалов, измен и развода.

просто, кто-то стиснув зубы продолжает на себе тащить весь этот негатив мечтая о лучшей жизни, кто-то не выдерживает и уходит со временем. А ошибка тут не в том к чему все скатилось, а наоборот - с чего начиналось.

Member
L4wl13t писал(а):
Есть вера... и человек сам выбирает во что верить...

Я верю только в себя. И всёж потерять веру в себя это всамделе хреново.
Keltis AMx писал(а):
А ошибка тут не в том к чему все скатилось, а наоборот - с чего начиналось.

Ошибка в том что не надо терпеть то что тебя не устраивает. Не нравится - понаблюдал немного и в топку. Затянешь и потерпеть появятся брак и дети от человека который тебе противно жить в одном доме.

Member
Rexcor писал(а):
Ошибаетесь. Доказать же насильно невозможно.

На самом деле нет ничего банальнее чем это ваше заявление. Повторенное безчисленное количество раз до вас, жалкий лепет неверов, искренне считающих, что можно измерить неизмеримое... Хотя самое глупое здесь то, что доводов за бытие Бога масса, но не желающий верить ни одному из них не поверит. Всегда найдет причину усомниться.

Он гордо требует какое-то доказательство, а что оно собой может представлять и почему оно должно быть убедительным - не имеет ни малейшего понятия. Вроде "сходи туда - не знаю куда, принеси мне то - не знаю что".
Rexcor писал(а):
Хорошо, а если жена не любит мужа и только его использует как дойную корову для получения различных благ и не хочет иметь детей и продолжать род?
Тут надо выяснить сначала, как такое могло случиться?
Keltis AMx писал(а):
У нас же много людей вокруг, не на необитаемом острове живем. Если есть возможность выбрать наиболее подходящего партнера, зачем выбирать наименее, а потом всю жизнь изменяться и подстраиваться?
Нет такой возможности, чтобы избежать подстраивания, а точнее - самопожертвования.
Keltis AMx писал(а):
А ошибка тут не в том к чему все скатилось, а наоборот - с чего начиналось.
В большинстве случаев ошибка в том, что кто-то не желает оставить свой эгоизм.
Rexcor писал(а):
Не нравится - понаблюдал немного и в топку. Затянешь и потерпеть появятся брак и дети от человека который тебе противно жить в одном доме.
Вот это подход. С таким ваши шансы создать нормальную семью стремятся к нолю.

Moderator
Abdalla если ты весь такой правильный, то что ты до сих пор без семьи, без друзей, без места в жизни. Ты сам чего добился-то под старость лет, прежде, чем зачтавлять усомниться в счастье других? Или тебя просто зависть переполняет и ты как шопокляк всё наоборот постоянно троллишь?

Member
James_on
С чего вы взяли, что я правильный? Из того, что я могу утверждать правильные вещи, еще не следует моя собственная правильность. Потому, надо полагать, и без семьи и друзей, что правильности собственной недостаточно.

У каждого свои возможности, свои пределы и свой уровень долга, в полном взаимном соответствии. Поэтому сравнивать положение разных людей нельзя. У каждого свой путь, для каждого существует своя уникальная программа-максимум. У каждого своя миссия в жизни. Делать выводы на полпути - занятие неблагодарное.

Moderator
Abdalla тогда, если ты сам тут "с грехом" в душе, то не надо строить из себя праповедника, потому как двуличие - вещь неблагодарная, а ты как раз этим и занимаешься. Лицемеришь, при чём открыто. Хочешь исповедаться, будучи двуличным и давая типа правильные советы, сходи в церковь там и исповедуйся, а тут надо заниматься совсем другим.

Member
James_on
Все мы "с грехом". И все со своими недостатками.

Moderator
Abdalla только эти "все" не пытаются выставить себя черезчур правильными, скрывая за своим лицемерием истинную сущность.

Member
Abdalla
Ты в секте не состоишь какой-нибудь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 773 из 778<  1 ... 770  771  772  773  774  775  776 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа