Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ох, ребя, вчера вечером случайно с моей дамой вспомнили, что ровно год назад развелся.... и вы не представляете какой это мелочью кажется сейчас! За год столько всего случилось, встреча с Ней, беременность, повышение по службе, готовлюсь поступать на второе высшее, начал публиковаться и еще так, по мелочи!!!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Cider Молодец, так держать! Хороший пример, что жизнь только начинается и к тому же налаживается
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Rexcor цифра в 90% да и в 80, 70 итд кажутся статистически невероятными. Скорее всего каким-то образом сам находишь. То, что человек сам формирует круг общения давно известно. Ботаники например с тусовщицами клубными не водятся, гопницы с бизнесменами по ресторанам не бегают и так далее, ну разве что в порядке исключений. Потому что у всех свои социальные группу и роли.
Такое ощущение что у тебя конфликт интересов, что ты влился не в свою социальную группу, но считаешь ее своей, а люди из нее по твоему ведут себя неправильно (хотя на самом деле правильно для нее, но не для тебя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Abdalla писал(а):
А вы, должно быть, белый и пушистый.
Нет, но во всяком случае человеку с которым общаюсь не вру, если человек адеватный то и реагирую искренне. Ну и не трусливый, если что-то не так, скажем нету у меня настроения или не тянет меня к девушке, то я не морочу ей голову и не скрываю этого.
Flanker3000 писал(а):
толи у вас в Латвии с нравственностью еще хуже чем в России.
да уж не латинская америка. Тут в Латвии ничего не стоит полгода мурыжить друг другу мозг
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Keltis AMx писал(а):
ты влился не в свою социальную группу
Нету у меня социальной группы, потому что я моряк, а среди моряков женщин раз-два и обчёлся.
Keltis AMx писал(а):
а люди из нее по твоему ведут себя неправильно
да с девушками из разных социальных групп знаюсь. И с бизнес леди, и с художницами, и фотографами, и с техническими девушками. Более-менее классно с последними, но! Настоящих фанаток своего дела очень мало и все заняты и хрен кого выцепишь, а чтобы этим делом заниматься нужен не один месяц, а у меня в силу профессии нету столько времени. А за месяц два походу можно только что шалаву выцепить
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Overhlopec
Rexcor
Цитата:
Нету у меня социальной группы, потому что я моряк, а среди моряков женщин раз-два и обчёлся.
Ну. соц. группа это не тупо ориентация по профессии. вернее не только. В это вкладывается нечто общее, что удерживает людей друг с другом на таком крепком уровне. Да и у алкашей есть своя группа, а есть у просто мечтателей, причем если алкаши +- один на другого похожи, то мечтали могут быть совершенно разные, один художник, второй физик, третий бизнесмен, все непохожие, но их всех объединяет свобода мышления например, фантазия итд.
Применительно к тебе я имел ввиду схожих по духу тебе людей, например, которые не предают, не обманывают, с общими человеческими качествами, ну, то что тебе важно. Касательно женщины это будет верность например, желание создать крепкую семью с ребенком и прочим. Если при этом ты сидишь в клубе и ищешь среди вертихвосток крутящий задом, то неудивительно. У них-то другие ценности совершенно. Нахождение такой девицы может быть и не в клубе, а хоть в театре.
Цитата:
А за месяц два походу можно только что шалаву выцепить
Нет не только. Но сделать это конечно будет непросто. Насколько ты там в плаванье уходишь? так и представляю.... иду я где-то как-то познакомился с девушкой, вроде симпатичная, вроде подходит, вот и продолжение завязывается, а потом бац "работа" у нее, уехала в тайгу на год. Ну конечно забудешь о ней в ближайшее время.
Нет, но во всяком случае человеку с которым общаюсь не вру, если человек адеватный то и реагирую искренне.
Ну раз искренне реагируете, то так и скажите: "Я - мелкий эгоистичный хищник, привык пользоваться людьми и не ставить их ни во что". Не можете? Значит нет в вас ни искренности, ни честности.
Легко ругать на форумах тех, кто вам не угодил или вами пренебрег. А вот на себя внимание обратить - это уже потруднее будет.
Было бы что поддерживать. Как будто Cider сделал нечто достойное уважения и поддержки... Развестись, жениться снова и заняться карьерой, это, простите, любой дурак сможет.
Overhlopec
Rexcor Если ты всю жизнь будешь проженным моряком, то конечно будет сложнее чем другим завести постоянные отношения, но все равно возможно. В конце-концов даже полярники на год уходят и ничего.
Member
Abdalla писал(а):
Я - мелкий эгоистичный хищник, привык пользоваться людьми и не ставить их ни во что
это с чего ты сделал такое умозаключание, я тобой пользовался и не ставил ни во что? Сколько помню нет, или напомниоб обратном. И с чего вдруг я заслужил статус эгоиста? тес что не даю использовать себя как мальчика по вызову и клоуна?
Abdalla писал(а):
Развестись, жениться снова и заняться карьерой, это, простите, любой дурак сможет.
Гм, а что в этом плохого если и ему и бывшей жене от этого если не лучше, то как минимум не хуже?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Если ты всю жизнь будешь проженным моряком
Не всю, лет до 30. Стану минимум вторым механиком и нах это море, буду в коммандировки по судоремонтам ездить на неделю-две раз в два месяца
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
И с чего вдруг я заслужил статус эгоиста? тес что не даю использовать себя как мальчика по вызову и клоуна?
Нет, с того, что у вас сугубо эгоистическая мотивация. То есть вы ничего не желаете давать, ничего терпеть, ни к кому снисходить, никого понимать и прощать. Вам надо только брать, пользоваться, выжимать как лимон, а затем переключаться на другой объект. Будучи самому хищником, не стоит огорчаться от того, что другие вокруг вас проявляют схожие наклонности.
Rexcor писал(а):
Гм, а что в этом плохого если и ему и бывшей жене от этого если не лучше, то как минимум не хуже?
С чего вы взяли, что не хуже? Если бы было лучше, то развод не считался бы чем-то предосудительным в обществе. По сути развод - это провал, катастрофа, две разрушенные жизни.
Member
Abdalla писал(а):
То есть вы ничего не желаете давать, ничего терпеть, ни к кому снисходить, никого понимать и прощать.
Почему это. Я даю людям интеречне идеи и их же воплащаю. Всем нравится со мной проводить время но мне это надоедает так как взамен я получаю только предательство, ложь и сплошные потуги надувательства. Я людей не обманываю, не предаю их, не стараюсь развести на что либо, а меня стараются развести как лоха если я вдруг просто добрый и весёлый.
Abdalla писал(а):
Вам надо только брать, пользоваться, выжимать как лимон,
Я себя как лимон выжимаю, просят помочь - момогаю даже если самому не особо время и настроение есть. Но как я прошу помочь или просто встретиться и провести время вместе так шишь, голова болит, денег нету, жарко на улице или вообще я забыла(а) всё.
Abdalla писал(а):
не желаете давать
Чё я им должен давать чтобы меня просто были рады видеть и слышать?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Abdalla писал(а):
Если бы было лучше, то развод не считался бы чем-то предосудительным в обществе.
Смотря какой именно развод. Если брак был по выгоде типа получить гражданство страны или там социальный стату поднять, то очень даже отличная штука развод. Развод у людей которые любили друг друга да, это хреново.
Всем нравится со мной проводить время но мне это надоедает так как взамен я получаю только предательство, ложь и сплошные потуги надувательства.
Что вы такое говорите! Если бы нравилось с вами проводить время, кто бы вас "предавал"?
Rexcor писал(а):
Я себя как лимон выжимаю, просят помочь - момогаю даже если самому не особо время и настроение есть.
Ну, это корыстное все, никакой цены не имеет.
Rexcor писал(а):
Чё я им должен давать чтобы меня просто были рады видеть и слышать?
Вы им должны прежде всего давать свободу. Чтобы не быть обузой и докукой. Не предъявлять никаких претензий, никогда. Уважайте чужую свободу, ничего ни от кого не требуйте, будьте безкорыстным. Ищите не своей выгоды, но чужой. Тогда вы будете желанным и мало кто захочет отказаться от вас. Но не пытайтесь изображать все это, распознаются такие маски очень легко и быстро.
В чем я с вами согласен, так это в опасности того весьма вероятного события как прыжок на шею и свешивание ног. Но тут нужно просто вовремя остановиться, как только видишь, что больше добра человек принять не может. Надо иметь это ввиду, следить внимательно за собой и другим, и все будет хорошо.
Flanker3000 писал(а):
Так что в случае с Ciderом ты ошибаешься.
Я предпочел бы ошибаться. По посмотрите, как он меня ненавидит. Как выворачивается наружу его гнилая внутренность, стоит мне слово сказать. С таким умонастроением наивно надеяться на счастье и даже на успех в делах.
Вообще же довод о нормальности развода для мужчины вызывает сомнения, мягко говоря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2