Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Keltis AMx писал(а):
Я предпочитаю готовый вариант, причем приближенный к идеальному с моей точки зрения, сложно найти но можно...
ты походу предпочитаешь все что движется. [Интересы: Woman Pickup] а до серьезных отношений еще расти и расти.
wantus писал(а):
Как узнал, что она девственница, стал хотеть её ещё меньше.....почему-то.....
имхо. так и надо. нельзя нормальных девушек по своей прихоти плохому учить. а пикаперам пусть гулящие достаются.
wantus писал(а):
Другой раз я смотрю на неё - она мне не нравится
ну и не трогай ее. пусть она своей девственностью сама распоряжается. нефиг лишний раз психику человеку травмировать. Добавлено спустя 8 минут, 25 секунд
wantus писал(а):
Ну а если я ещё и перечитаю все книги по пикапу, то все тёлки - мои!
wantus писал(а):
Я убил двух зайцев - дал девушке то, что она хочет и другу подарок сделал.
цинизм нездоровый какой-то
Alfy писал(а):
подскажите в какой кинотеатр и на какой сеанс лучше сходить, чтобы людей было очень мало ?
днем. в провинциальный. на что-нибудь древнее
wantus писал(а):
А если в следующий раз её мозги будут на асфальте ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Comander писал(а):
ну и не трогай ее. пусть она своей девственностью сама распоряжается. нефиг лишний раз психику человеку травмировать.
В почти 20 лет оно может и не будет сильно травмировать... wantus У тебя проблема сейчас в том.. Что ты созрел или почти созрел для завязок отношений. Почувствовал силу притяжения, внимание девушек, все дела. Думаешь "вот подрасту еще, книжек умных почитаю, в качалку похожу.... И все, 2007 год все девушки мои! Но ты никогда не имел бабу И все эти рассуждения по поводу, дам-не дам, хочу-не хочу... Это похоже на комплексы подсознания. Попробуй забить на любовь и найди секс, если считаешь себя готовым. Все это довольно глупо - ждать любви, еще чего-то. Так у тебя могут возникнуть проблемы разной степени сложности с невинной девушкой, например. А для нее это будет тоже первый раз, и для нее это - важнее. Просто тупо найди секса, потом ты будешь уже по-другому себя ощущать и вести с девушками.
Member
_GANGSTER_ писал(а):
если ты не можешь в первый раз доставить девушке удовольствия, это не значит, что она его не может получить.
wantus писал(а):
я сам себя считаю красивым,
ой звиздец. сборише звездатых мальчиков... один снимает направо-налево... другой ваще нгарцисизмом страдает. ребят может для начала в своих комплексах разберетесь, а потом уже будете членом самоутвержаться?
wantus писал(а):
сказал ей, что девушки меня не интересуют
а кто мальчики что ли? никто таким понтам дурацким не поверит.
wantus писал(а):
я выкручиваться из любой ситуации умею
у тебя кстати нет желания купить большой черный 'джипарь'? Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
WWP писал(а):
Вообще вся тема превратилась в абсурд какой-то, ярмарка тщеславия людей, которым надо к психологу обратиться, потому, что сами в таких интимных вещах они не справились.
+1
Keltis AMx писал(а):
Могу... но ЗАЧЕМ?
Keltis AMx писал(а):
Я не армия спасения чтоб кому то помогать
фу блин, ЭГО... как тебя вообще кто-то терпит?
Keltis AMx писал(а):
а вот зато если родится сын
воспитаешь его таким же эгом? лучше тогда вообще не заводи
Keltis AMx писал(а):
Родился надо жить! (С)
судя, по твоим словам: жить - значит трахать. богатая жизненная философия, ничего не скажешь. Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд
Member
нда. что-то почитал ветку и грустно стало. зеленые мальчики спросить пытаются, а им не менее зеленые "мачо" своими понтами кидаются.
угу, проблемы они решать помогают, как же...
модеры, может пора прикрыть сей блудняк? или хотя бы особо ретивых "мясников" отвадить? а то имхо куратор уснул
нигде я не уснул, в отличие от некоторых у меня щас мало времени и к компу подхожу не часто /MAKCbIMKA/
Member
wantusудалено. Письками мериться будете в другом месте
wantus писал(а):
Если ты некрасив....
расслабься, у меня все в порядке. просто я к себе критично отношусь по жизни. в отличие от... Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
ei4ia писал(а):
Comander Не выспался что-ли? Хамство не лучший способ диалога...
да я и сам чуствую за собой некотрую не сдержанность. мужики, если кому че неприятно, прошу меня простить. но неприязнь к некоторым вещам я скрывать не намерен.
а ты не скрывай а высказывай в ЛС /MAKCbIMKA/ Отредактировано куратором: MAKCbIMKA. Дата: 23.06.2006 8:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
[quote]Keltis AMx я уже понял что тебя переубеждать бесполезно. но ты запмни мои слова. через пару лет сам поймёшь, что я был прав. людям свойственно взрослеть...и осознавать свои ошибки...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Comander
Comander писал(а):
ты походу предпочитаешь все что движется. [Интересы: Woman Pickup] а до серьезных отношений еще расти и расти.
У меня серьезные отношениея больше полугода, не предпочитаю все что движется, предпочитаю выбирать из всего что движется самое удачное )) Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Comander писал(а):
судя, по твоим словам: жить - значит трахать. богатая жизненная философия, ничего не скажешь.
Нет, вы СНОВА меня не правильно поняли.... научитесь для начала адекватно воспринимать полученную информацию прежде чем кидатся заявлениями о моей философии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Fars да нет, я именно так и думал Особенно судя по отзывам прошедших - все просто сияют от счастья, пытаясь оправдать такие бабки. На самом деле в книжке и форумах уже всё 100раз обсосано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Нда, неделю в эту ветку не заглядывал, а тут такой махровый нарциссизм расцвел что аж жуть wantus Поверь про то какой я умный и симпатичный я уже 25 лет слышу, но у меня хватает ума понять что это минуеты вежливости и желание сыграть на самолюбии, что не есть правильно и честно со стороны льстящих, подумай об этом, вообще Comander дело говорит.
А вообще блин я не знаю когда вы время находите на это, вот мне 25 с гаком работа-второе образование-дом-комп, времени даже на сон не хватает откуда девке взяться ? Как вы тут умудряетесь везде успеть не понимаю...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
БАС. писал(а):
Особенно судя по отзывам прошедших - все просто сияют от счастья, пытаясь оправдать такие бабки. На самом деле в книжке и форумах уже всё 100раз обсосано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Nameloss писал(а):
25 с гаком работа-второе образование-дом-комп, времени даже на сон не хватает откуда девке взяться ?
только мне 24.
А насчет времени поспорю все же, если хочется, то можется На собственном опыте познал. Сам не понимаю откуда время только появляется свободное на женский пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Nameloss писал(а):
вообще блин я не знаю когда вы время находите на это, вот мне 25 с гаком работа-второе образование-дом-комп, времени даже на сон не хватает откуда девке взяться ? Как вы тут умудряетесь везде успеть не понимаю...
А почто девки на работе, почто их не оприходовать и заломать аки березу - вообще на бабу даже 30 мин в офисном сортире времени хватит, было бы желание. Хотя конечно от работы зависит. Насчет внешности, если кто думает, что я обделен прямо-таки внешностью и завидую , то можно смело фото обменяться. Я вниманием с детства по-женской части был в достатке окружен. Просто надо быть самокритичнее к себе не только по отношению к своей внешности, но и своем интеллектуальном развитии (в общем суть такова: нарсицизм - это плохо).
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
dempsey а ну не подначивай народ ToAll прекратить ссору и меряние пиписками, у нас тут цивилизованное место. Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд wantus ты слишком легко переменяешь чужие мысли и взгляды, то ты не уверен в себе, то ведешь себя как пижон, вообщем определись
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Nameloss
Nameloss писал(а):
А вообще блин я не знаю когда вы время находите на это, вот мне 25 с гаком работа-второе образование-дом-комп, времени даже на сон не хватает откуда девке взяться ? Как вы тут умудряетесь везде успеть не понимаю...
Когда я писал "Родился надо жить (С)" как раз имелось ввиду что не стоит погружатся с головой в работу\учебу итд... можно всю молодость вплоть до 30 лет прожить как бы это по лучше... живя лишь 1\3 из всего времени я тоже работаю и тоже учусь, но не погружаюсь в это с головой. Можно оспорить что если не учится и не работать то и потом когда молодость уйдет, богаж который принесет собой то время будет слишком слаб чтоб продолжить нормальную жизнь в будущем... ну тут уж каждый сам для себя выбирает. Лично я предусмотрел и мне всего хватает и сейчас и потом. Один мой знакомый пашет как лошадь и зарабатывает больше меня на 200 У.Е. это не так много... для того чтоб заработать эти 200 у.е. он устает как черт за день на работе, у него почти нет выходных да и свободного времени... весь его день это работа, а потом уставший как собака к вечеру ничего и слышать не хочет о том чтоб погулять, ну чтож это его выбор... А я вот почти не напрягаюсь, получаю на 1\3 меньше чем он и у меня полно свободного времени чтоб отдыхать или заниматся какими то другими делами\увлечениями и самое главное меня устраивает положения дел, да я жертвую частью денег ради свободного времени, но меня это устраивает и глядя на своего знакомого я остаюсь доволен каждый день, а вот мой знакомый в свою очередь остается доволен своим графиком раз в месяц когда получает на 1\3 ЗП больше Каждый сам для себя решает что кому дороже. К тому же должен отметить что мне и ему не обязательно сейчас получать огромное количество денег, тоесть жизнь не вынуждает
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Comander Если ещё не заметил, то здесь также занимаются и убиванием своих собственных тараканов...
Keltis AMx писал(а):
как раз имелось ввиду что не стоит погружатся с головой в работу\учебу итд... можно всю молодость вплоть до 30 лет прожить как бы это по лучше... живя лишь 1\3 из всего времени
Скорее не живя, а проживая. Тоже забил, всех денег не заработаешь! *** Это как в песне у Макаревича цитата оттуда -"...и жизнь его похожа на фруктовый кефир..." Грустно, но похоже так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
WWP
Цитата:
А почто девки на работе, почто их не оприходовать и заломать аки березу
Работа у меня такая что вокруг во основном мужики, как известно женский пол с компьютерами не дружит, а клиенты в основным такие тетеньки бухгалтерши раза в два старше меня и по весу раза в два тяжелее так что... Добавлено спустя 51 минуту, 45 секунд Keltis AMx
Цитата:
Один мой знакомый пашет как лошадь и зарабатывает больше меня на 200 У.Е. это не так много... для того чтоб заработать эти 200 у.е. он устает как черт за день на работе, у него почти нет выходных да и свободного времени... весь его день это работа, а потом уставший как собака к вечеру ничего и слышать не хочет о том чтоб погулять, ну чтож это его выбор...
Мы с тобой случайно не знакомы ?
Честно говоря, после шестидневной недели уделив в единственный выходной всё необходимое внимание домашним, знакомыми и пр. на этом выходной заканчивается и снова шесть дней а после работы, всё так опротивевает, что я даже незнаю, ну как знакомится когда ты устал как лошадь, понятно что с моим графиком ходить на тусовки и дискотеки не вариант, да и возвраст для это уже не тот в почти 26 лет, на дискотеку идти, ты че дядя упал ? Тут все 16-18 лет, а ты куда ?
Вот пример, сегодня вырвался в кино на Посейдон (люблю кино и иногда себя балую) как и каждый раз до этого чувствовал себя полным идиотом в одиночестве, просто пришел пораньше на 20 минут, (как с работы слинял ) и наблюдал за подтягивающимся народом в основном все пары, ну и семьи немного, правда должен сказать смотрел я на спутниц тех кто пришел с девушками и размышлял где же они таких корявых понаходили ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2