Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 79 из 671<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Kybik-Rybik А кто ждет? Я тоже не жду, да и никто не ждет.
А нафиг тебе с ней на свидание идти если ты с ней сопокупиться не хочешь? Тут как раз педиками и попахивает. Странный ты. Ладно тебе это я говорю, как пацан, а прикинь тебе это девчонка зарядит ;) Давай в руки себя бери и вперед в бой!

Партнер

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
популярнее оказывается мультичиповый вариант работы. Карты напрямую не общайтцо - но каждая чем то радует свой системныйблок, даря ему нуное к-во фпс..
ггг. Тогда вспомним про отдельные дополнительные питальники для VGA, а так же работу на 2 монитора - во щастье-то! :lol: а если чо, может и на встроенное некоторым придется перейтить. А это если до загнутых контактов доперетыкаешься :P
Kybik-Rybik писал(а):
а потому что мы пока слабовато знакомы
так надо посильнее познакомиться...

Member
Kybik-Rybik писал(а):
она не такая

"Она(он) не такая(ой). Она хорошая(ий)". Как же часто я слышал эту фразу от людей, которые находились в состоянии первой влюблённости. Обычно ничем хорошим это не заканчивалось.
Kybik-Rybik писал(а):
моя цель пока просто ее согласие пойти на свидание

Нет, у тебя другая цель - затащить её в постельку. Это естественное желание, от него никуда не денешься.

Member
Фото: 0
Kybik-Rybik писал(а):
сейчас она однозначно откажет (даже просто пойти на свидание), и не потому я такой плохой, а потому что мы пока слабовато знакомы

вот смотри, это не она тебе нет сказала - а ты за неё решил :wink: можно быть очень плотно знакомы, и при это очень многого о человеке не знать - а свидание лутший способ узнать друг друга лутше :)
главное выкинуть из головы всю тяжесть последствия отказа, а то это не на приглашение смахивает - а на разминирование бомбы с одноцветными проводами. Отнестись к этому проще, и позвать прогулятся летним вечером или после школы, и повода отказатся не будет :wink:
ANARKY писал(а):
Нет, у тебя другая цель - затащить её в постельку. Это естественное желание, от него никуда не денешься.

не порти человека раньше времени :P от желания они никуда не денутся явно) главное когда оно разыграется не начать протестовать :D

Последний раз редактировалось HotGuy 15.07.2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
"Она(он) не такая(ой). Она хорошая(ий)". Как же часто я слышал эту фразу от людей, которые находились в состоянии первой влюблённости. Обычно ничем хорошим это не заканчивалось.
+1000000, брать надо и действовать пока шанс есть, а опосля учебы разбредутся ваши пути дорожки и все аллес капут....... она такая хорошая влюбится сама или её влюбят в себя и все пиши пропало ты уже никакой нужен не будешь..... я это на своей шкуре испытал причем недавно так что.. пока есть желание и возможность действуй.. не надо уж так кавалерийски наскакивать... но и со сближением не тяни..... общайтесь чаще и больше организуй романтическую обстановку и главное не дави но и не стесняйся...
HotGuy писал(а):
вот смотри, это не она тебе нет сказала - а ты за неё решил Wink можно быть очень плотно знакомы, и при это очень многого о человеке не знать - а свидание лутший способ узнать друг друга лутше Smile главное выкинуть из головы всю тяжесть последствия отказа, а то это не на приглашение смахивает - а на разминирование бомбы с одноцветными проводами. Отнестись к этому проще, и позвать прогулятся летним вечером или после школы, и повода отказатся не будет
+100000000

Member
HotGuy писал(а):
можно быть очень плотно знакомы, и при это очень многого о человеке не знать - а свидание лутший способ узнать друг друга лутше

Не факт, что свидание лучше. Я девушкам на свиданиях не рассказываю о своей паскудной натуре :tooth:. И вообще, незачем кому-либо знать, что у меня на душе творится, потому что это моё личное дело
HotGuy писал(а):
не порти человека раньше времени

Порти - не порти, а всё равно грабли будут.
slx писал(а):
брать надо и действовать пока шанс есть

Решительность - одно из положительных качеств, которое обязательно должно быть у мужика :)

Member
Фото: 0
ANARKY писал(а):
И вообще, незачем кому-либо знать, что у меня на душе творится, потому что это моё личное дело

HotGuy писал(а):
можно быть очень плотно знакомы, и при это очень многого о человеке не знать

вот я как раз про это)

Member
ANARKY писал(а):
Не факт, что свидание лучше. Я девушкам на свиданиях не рассказываю о своей паскудной натуре Довольный и беззубый. И вообще, незачем кому-либо знать, что у меня на душе творится, потому что это моё личное дело
и правильно.....

Junior
Оверклокеры есть среди вас такие, кто любит душой, а не органом. Да и вообще неужели нет ничего лучше чем секс. Вот на счет того, что нет ничего более приятного, чем секс согласен. Но ведь суть жизни не только в сексе.
Хотя я по сравнению с Вами я еще младенец. :tooth:
ANARKY писал(а):

Кстати на счет этого, по жизни я реалист и понял что почти все девченки, которые меня окружают или стервы, или шлюхи. А она так сказать чистый лучик во всем этом дерьме, такой вывод я сделал посмотрев на ее подруг, ведь человека характеризует его окружение.
Хе-Хемуль писал(а):
так надо посильнее познакомиться...

этим я и собираюсь заняться.
ЗЫ Неужели у всех так плохо оказывалось во время первой любви? :?: :?: :?:

Member
Главная ошибка при первой любви это идеализация объекта обожания. Делать этого не надо, ИМХО.

Королева бездорожья
Kybik-Rybik писал(а):
или стервы, или шлюхи
напомню стих
Цитата:
Умом мужчину не понять
Бессильна логика, наука
Ему отдашься - значит б....
А не отдашься - с...
так и эти ваши два определения... Не только молодые мужчины стараются казаться социально сильными, молодые женщины тоже этим грешат - а чтоб с ходу на шею не садились... стараются показать свою компетентность и информированность; это естественно. Да все эти линии поведения естественны - и дать для женщины нормально, и неподходящего послать - тоже.
Kybik-Rybik писал(а):
Неужели у всех так плохо оказывалось во время первой любви?
скажем так - результаты ожиданиям не соответствуют, наверное, у 98%. Поскольку поначалу этого по неопытности не ожидаешь, то и больно...

Member
Kybik-Rybik писал(а):
моя цель пока просто ее согласие пойти на свидание (через год, т.к. я писал уже выше почему), а из этого все вытекающие. Что на счет всего вышеизложенного думаете господа?

Думаем что ничерта у тебя не выйдет!
Во-первых - чувствуется (ну и в силу возраста) малый опыт общения с женщинами.
Проявляется это в отсутствии цели.
Без цели - результата не видать!

Во-вторых девушки НИЧО не делают. Это высшей степени безынициативные создания. И если она красива (а она я так понял красива), то к ней по 10 РАЗ НА ДНЮ подкатывают мужики всех мастей начиная от
- Хэййо! Ты клевая телка..

потом банальные (хуже всего, заодно и больше всего, ну... - эт собственно ты)
- Разреши с тобой подружиться ляляля..

и заканчивая
- Мадам - пойдемте в ВИП рэсторан..

Т.е. она пообщалась с сексуальным подтекстом (пусть и не по своей инициативе, пусть и 99% ей не нравилось) за последний год
10*365= 3ТЫСЯЧИ ШЫСТСОТПИСЯТРАЗ !!!!!
:shock:
Поэтому ты не первый.

И если ты подкатишь 365первым - она в лучшем случае вежливо откажет (если будет настроение).
А если ты хочешь чтоб шансы были - ты должен клево одеваться и выглядеть в целом, выделяться на фоне класса хотябы, пользоваться вниманием других девченок. Наконец приобрести некоторую уверенность в глазах (а эт токо опыт).
И вот когда ты созреешь до того, чтобы самому себе сказать
- Я хочу спать с этой девушкой и иметь с ней отношения
тогда смело дуй вперед :)

Если ты такую цель не поставишь (секс) - то станешь 2489-м другом, который будет ахать только от взгляда ее и влюбишься еще больше - она же только отдалится.

Прощеговоря - взрослей.

Member
Kybik-Rybik писал(а):
Оверклокеры есть среди вас такие, кто любит душой, а не органом.

Есть, но они здесь если и пишут, то редко.

А мой тебе совет - не слушай советов. Человек ты, похоже, спокойный и уравновешенный, так что сам сильно не напартачишь. А опыт и знания придут со временем, с возрастом.

Королева бездорожья
Nimnul э, дядька, а я вот от особо активных как раз шарахаюсь, а темы, начинавшиеся нейтрально, как раз частенько заканчивались интересно :P
Nimnul писал(а):
аконец приобрести некоторую уверенность в глазах (а эт токо опыт).
ты предлагаешь ему начать с десятка других? вот уж чушь... :insane:

Member
Kybik-Rybik
Kybik-Rybik писал(а):
Оверклокеры есть среди вас такие, кто любит душой, а не органом.

не в этой ветке. :tooth:
Kybik-Rybik писал(а):
Неужели у всех так плохо оказывалось во время первой любви?

нет, не у всех. :wink:

Королева бездорожья
Kybik-Rybik
Грецкий! писал(а):
не слушай советов
...кроме одного - хочешь чего-то - делай что-то :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
armadillo писал(а):
не в этой ветке
да, у них по большей части все в порядке 8-) и нет истерик по поводу секса

Member
Kybik-Rybik писал(а):
Оверклокеры есть среди вас такие, кто любит душой, а не органом. Да и вообще неужели нет ничего лучше чем секс.

Kybik-Rybik писал(а):
Кстати на счет этого, по жизни я реалист и понял что почти все девченки, которые меня окружают или стервы, или шлюхи. А она так сказать чистый лучик во всем этом дерьм

Ой - йоооооо
Поздно это прочитал..
Ну кто из нас не влюблялся, а? :) )))
Слушай сюды.
1.) Это не ты гришь. Это в твоей голове сидит вирус, вредоносный код нацеленый на размножение, токо он еще не дозрел. И он ВМЕСТО ТЕБЯ гонит такую пургу. Она - ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ. Она писяет и какает как и все и передразнивает свою бабушку.. :haha:

2.) Ты считаешь что секс - это плохо? Ты там чтото за педерастию говорил...
Пацан - секс это очень даже не плохо. Мало того что это приятно - дык это еще и здорОво, здОрово, это сближает партнеров и ваще это одно из самых чистых проявлений человеческих эмоций у психически здоровых людей.

3.) Ни одних нормальных отношений без секса у парочки не бывает. Более того - даж взрослые дядьки постарше тебя иногда путаются не понимая, что если у жены уже 5-й месяц мигрень перед сексом - это не она больна, а он - баран и дело к разводу.

Поэтому если ты идентифицируешь себя мужчиной - добивайся с ней секса и отношений. Если же тебе еще хочется поиграть в вайнушки в водяным песталетом - иди пеки, а вечерами можно снять лишние гормоны маструбацией. Ее же будет драть ктото повзрослее тебя.

Дада - такая вот взрослая жизнь, малышь. :)

Королева бездорожья
Nimnul фу! :lol: я надеюсь, ты своим девушкам такого в таких брутальных выражениях не рассказываешь? :lol:

Member
Грецкий! писал(а):
А мой тебе совет - не слушай советов. Человек ты, похоже, спокойный и уравновешенный, так что сам сильно не напартачишь. А опыт и знания придут со временем, с возрастом.

Послушай Грецкого и его не слушай. Он сказал полправды - ее тебе при этом тож не видать.
Хе-Хемуль писал(а):
а я вот от особо активных как раз шарахаюсь

Я ему что - предлагаю неадекватом каким быть?? Я ему предлагаю приобрести некоторый опыт и нормально выглядеть! - что тут плохого.
К тому ж ты не единственная женщина.

armadillo писал(а):
нет, не у всех.

Не у всех - но у приличного большинства, т.к. на то она и первая - что опыта нету.

Королева бездорожья
Nimnul не единственная, но вполне типичная :roll: нет, разумеется, опыт нужен. Ну вот представь - человек собирается ездить, к примеру, на средней иномарке типа алмеры или короллы. Разумеется, ему стоило бы потренироваться на москвиче! Но специально покупать пару-тройку москвичей, если уже сердце запало на короллу, для этого имхо не стоит...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 79 из 671<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа