Sunrider В 23 года следует учиться и работать! А не фигней маяться. Сейчас время упустишь, что с тобой дальше будет, кто тебя, такого, в мужья возьмет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
А вы не подумали, что абдула тут кормится из-за того, что здесь поле непаханое интернет-дебилов, которые ведутся на очень толстые провокации и о троллинге даже не слышали? С интересом наблюдаю за комедией, которую пилит абдула Он отсюда еще долго не уйдёт, здесь хорошо кормят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
В том, что их дочь или сын боятся огорчить их, не оправдать ожиданий,
Чего ты несёшь? Взрослый и вполне самостоятельный человек сам решает как ему жить дальше! Какую профессию выбрать, кем стать в будущем, на ком жениться и где жить, и так далее. Это вообще НИКАКИМ боком не связано с боязнью своих родителей. Про боязнь мужа вообще как обычно пустой трёп ни о чём. Ты сначала заведи себе жену и попробуй достичь того, чтоб она тебя именно боялась и я посмотрю через сколько времени она с любовником рога тебе наставит и пришлёт видео, в то время, когда она будет уже на Мальдивах с ним Хотя, судя по тебе, кальция у тебя хоть отбавляй
Moderator
Abdalla нет никакой разницы. Любой человек, достигший лет 22-23 (есть, конечно, исключения) сам может за себя решить, что и как ему делать, и нет никакой зависимости от боязни родителей. Я не боюсь своих родителей, но уважаю и это абсолютно разные понятия. Тебе этого не понять никогда, ибо детей нет и не было.
James_on Еще раз - не о решениях речь. А об отношении к родителям. И не кого попало, а девушки, потенциальной жены... И не уважение тут нужно, а особое отношение, страх должен быть. Уважаем мы в жизни много кого, это совсем не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Cider, позади тебя мамка с ремнём стоит и насильно меня читать заставляет? "повышенной религиозности (до свадьбы ни-ни итд))" - Sunrider, имел я дело с такими дамами... Причём, не смотря на всю их религиозность (не пьют, не курят, вегетарианят, до свадьбы не дают и т.п.) и в прямом смысле имел (оттянул полоску и... Причём одну их дам, помимо меня ещё двое мужиков так же поимели - ибо нефиг ломаться). Если ты на ней женишься - вангую - интим с ней будет никакой. Смысл жениться, чтобы разводиться из-за ерунды?! Кроме того, если баба такой ерунде ТАКОЕ завышенное значение придаёт, то она просто ... тебя мелочами. Как мне одна секстантка выставила про белые носки при чёрных туфлях и т.п. Если ты мазохист - женись - всю жизнь будешь мучаться. Если нет - меняй её на нормальную! "Даже в современном мире целомудрие ценится" - в тихом омуте... "Проверку доверием не прошла." - зря ты её потерял. Многие бабы дают налево, но при этом такие замечательные жёны, что не нарадуешься ))) "искать ту, которая боится своих родителей и слушается их. На такой - жениться." - И она и дальше будет слушаться предков, а муж не будет в авторитете... "Тогда скидывайтесь пополам, кто уходит - тому возвращается сумма пропорционально непрожитому периоду." - А чем вам подъезды-то не нравятся? А летом можно на природе долбиться. И если ништяк - тогда и съехаться и не гадать - разбежитесь или нет и что с квартплатой?! Я с первой женой где только не ..., пока не стали вместе жить и несколько лет жили душа в душу ))) "Если вы даже не переспали, то глупо уже бежать и снимать хату на двоих. Даже не думай." - разумно. "Дочь, которая боится своих родителей, будет бояться своего мужа." - Дочь, которая боится своих родителей, будет продолжать бояться своих родителей. "может посоветовали бы еще какой-нибудь промежуточный этап... За этим и пришел" - советовал уже. невнимательно читаешь посты старого фидошника... "А вы не подумали, что абдула тут кормится из-за того, что здесь поле непаханое интернет-дебилов, которые ведутся на очень толстые провокации" - я подумал, что он хочет попасть в книгу рекордов по самому большому числу постов. А чо? Вполне достойная цель! "если не коротко то долго объяснять" - ну хотя бы один примерчик! К примеру, захотел ты тёлку и взмолился -"Боженько-пригоженько, помоги мне вдуть Наташке!"... Помогал он тебе с этим?
Moderator
На мой взгляд, и взгляд большинства того подразумевает, будь-то тема про смартфоны или про межполовые отношения: если высказываешь что-то своё, значит аргументируй. А то я тоже могу ляпнуть: земля держится на черепахе и всё, на все вопросы аргументировать отвечать:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2