Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 79 из 436<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sunrider
а, неправилно понял тебя. Все равно не стал бы снимать с ней хату, она просто хочет от родаков наверно свалить.

Партнер

Member
Andrekick писал(а):
Все равно не стал бы снимать с ней хату, она просто хочет от родаков наверно свалить.

Из реально доступных остается только хату снимать, может посоветовали бы еще какой-нибудь промежуточный этап... За этим и пришел

Member
Sunrider
В 23 года следует учиться и работать! А не фигней маяться. Сейчас время упустишь, что с тобой дальше будет, кто тебя, такого, в мужья возьмет?

Member
Предупреждение 
Фото: 3
включите уже фумигатор!

Заблокирован
Заблокирован
А вы не подумали, что абдула тут кормится из-за того, что здесь поле непаханое интернет-дебилов, которые ведутся на очень толстые провокации и о троллинге даже не слышали? С интересом наблюдаю за комедией, которую пилит абдула :D Он отсюда еще долго не уйдёт, здесь хорошо кормят.

Member
Abdalla писал(а):
кто тебя, такого, в мужья возьмет?

А тебя почему не взяли?

Member
dinjek90
Потому что я не предлагал.

Member
Предупреждение 
Фото: 3
Abdalla будь честен хотя бы сам с собой, собери остатки мужского по уголкам своей душенки и признайся себе, что ты одинок и совсем никому не нужен.

Member
zelinski писал(а):
мне не нужно было прогресировать

Ну хотя бы пользование цитатами осиль, препод...
zelinski писал(а):
Kutuzov_666, и каким это образом вам помог боженька-пригоженька

Если коротко, то всем, а если не коротко то долго объяснять да и особого смысла не вижу. Либо веришь либо нет.

Abdalla писал(а):
В 23 года следует учиться и работать!

И зарабатывать, и с жильем определиться и девок чпокать с прицелом на женитьбу. К 27 пасьянс сойдется.

dinjek90 писал(а):
А тебя почему не взяли?

Потому что это "неуловимый джо", который хотел бы быть "быстрым Гонсалесом"

Последний раз редактировалось Kutuzov_666 27.07.2014 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
В том, что их дочь или сын боятся огорчить их, не оправдать ожиданий,

Чего ты несёшь? :facepalm:
Взрослый и вполне самостоятельный человек сам решает как ему жить дальше! Какую профессию выбрать, кем стать в будущем, на ком жениться и где жить, и так далее. Это вообще НИКАКИМ боком не связано с боязнью своих родителей.
Про боязнь мужа вообще как обычно пустой трёп ни о чём. Ты сначала заведи себе жену и попробуй достичь того, чтоб она тебя именно боялась и я посмотрю через сколько времени она с любовником рога тебе наставит и пришлёт видео, в то время, когда она будет уже на Мальдивах с ним :lol:
Хотя, судя по тебе, кальция у тебя хоть отбавляй :D

Member
Цитата:
дочь или сын боятся огорчить их, не оправдать ожиданий

Алкаш мечтает чтобы сына бухло приносил...

Member
Cider
Не признаюсь, ибо не в чем.
Kutuzov_666 писал(а):
и девок чпокать с прицелом на женитьбу
Каких еще "девок"? То есть, наш пошляк предлагает подрубать самые основы брака под видом подготовки к нему? Оригинально...
James_on писал(а):
Взрослый и вполне самостоятельный человек сам решает как ему жить дальше!
Тут не о решениях речь шла, самостоятельности никто не отрицает.

Moderator
Abdalla нет никакой разницы. Любой человек, достигший лет 22-23 (есть, конечно, исключения) сам может за себя решить, что и как ему делать, и нет никакой зависимости от боязни родителей. Я не боюсь своих родителей, но уважаю и это абсолютно разные понятия. Тебе этого не понять никогда, ибо детей нет и не было.

Member
James_on
Еще раз - не о решениях речь. А об отношении к родителям. И не кого попало, а девушки, потенциальной жены... И не уважение тут нужно, а особое отношение, страх должен быть. Уважаем мы в жизни много кого, это совсем не то.

Moderator
Abdalla писал(а):
Еще раз - не о решениях речь.

Да это я тебе пример привёл...ты даже этого привести не можешь #77

Member
James_on
А должен?

Moderator
Обязан...если вступаешь в диалог со своим "уставом", то будь готов свою точку зрения отстаивать. А не так, мимо шёл, вбросил и пошёл дальше.

Member
James_on
Ваша милость очень суровы ко мне.

Member
Cider, позади тебя мамка с ремнём стоит и насильно меня читать заставляет?
"повышенной религиозности (до свадьбы ни-ни итд))" - Sunrider, имел я дело с такими дамами... Причём, не смотря на всю их религиозность (не пьют, не курят, вегетарианят, до свадьбы не дают и т.п.) и в прямом смысле имел (оттянул полоску и... Причём одну их дам, помимо меня ещё двое мужиков так же поимели - ибо нефиг ломаться). Если ты на ней женишься - вангую - интим с ней будет никакой. Смысл жениться, чтобы разводиться из-за ерунды?! Кроме того, если баба такой ерунде ТАКОЕ завышенное значение придаёт, то она просто ... тебя мелочами. Как мне одна секстантка выставила про белые носки при чёрных туфлях и т.п. Если ты мазохист - женись - всю жизнь будешь мучаться. Если нет - меняй её на нормальную!
"Даже в современном мире целомудрие ценится" - в тихом омуте...
"Проверку доверием не прошла." - зря ты её потерял. Многие бабы дают налево, но при этом такие замечательные жёны, что не нарадуешься )))
"искать ту, которая боится своих родителей и слушается их. На такой - жениться." - И она и дальше будет слушаться предков, а муж не будет в авторитете...
"Тогда скидывайтесь пополам, кто уходит - тому возвращается сумма пропорционально непрожитому периоду." - А чем вам подъезды-то не нравятся? А летом можно на природе долбиться. И если ништяк - тогда и съехаться и не гадать - разбежитесь или нет и что с квартплатой?! Я с первой женой где только не ..., пока не стали вместе жить и несколько лет жили душа в душу )))
"Если вы даже не переспали, то глупо уже бежать и снимать хату на двоих. Даже не думай." - разумно.
"Дочь, которая боится своих родителей, будет бояться своего мужа." - Дочь, которая боится своих родителей, будет продолжать бояться своих родителей.
"может посоветовали бы еще какой-нибудь промежуточный этап... За этим и пришел" - советовал уже. невнимательно читаешь посты старого фидошника...
"А вы не подумали, что абдула тут кормится из-за того, что здесь поле непаханое интернет-дебилов, которые ведутся на очень толстые провокации" - я подумал, что он хочет попасть в книгу рекордов по самому большому числу постов. А чо? Вполне достойная цель!
"если не коротко то долго объяснять" - ну хотя бы один примерчик! К примеру, захотел ты тёлку и взмолился -"Боженько-пригоженько, помоги мне вдуть Наташке!"... Помогал он тебе с этим?

Moderator
На мой взгляд, и взгляд большинства того подразумевает, будь-то тема про смартфоны или про межполовые отношения: если высказываешь что-то своё, значит аргументируй.
А то я тоже могу ляпнуть: земля держится на черепахе и всё, на все вопросы аргументировать отвечать:
Abdalla писал(а):
А должен?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 79 из 436<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа