Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 80 из 484<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чо можно девушке (просто знакомой) подарить на 16-летие? Чё-нибудь такого, штоб завизжала от удивления и штоб недорого (500руб)? Мягкие игрушки не предлогать (бред типа презервативов тоже)...

Партнер

Overhlopec
Nameloss ну вот у тебя проблема это работа... работа не должна мешать личной жизни. (в меру конечно) У тебя уже есть практика на этой работе, значит тебя возьмут с опытом работы в другое место, но возможно там будет другой график. Можно вобще сменить работу 6 рабочих дней это жестко. После того как избавишся от работы :) прежде всего найди для себя увлечение не связанное с домом (тоесть не комп) я не знаю что это будет... ну и там уже можно когда привыкнешь делать что то кроме работы, занимайся знакомствами... можно тупо на улице, можно записатся в какую нибудь секцию, например танцы ( в частности клубные танцы) где в группах много баб обычно. Между прочим 26 лет это еще не старик, да и не везде тусуются 16-18 лет. Научишся танцевать, познакомишся с одногрупницами :) возможно по началу с ними же и замутишь, возможно с ними сходишь в клуб... возможно просто будете тусоватся вместе и познакомишся с их подругами на вечеренике на которые будешь ходить с ними. Я пока что предусмотрел только одну модель развития событий, запись на курсы чего либо и дальнейшая разкрутка (кстати курсы могут быть чего угодно, не только танцев, а например и готовка еды еще круче экзотического ченить, никто не будет заставлять тебя стоять у плиты, зато потом как нить приготовишь своей барышне замечательный ужин, она оценит) а вариантов может быть очень много, думай... :)

Member
bsp1986 позолоченое кольцо со стеклянным бриллиантом :D

Member
БАС. , ei4ia прав, тренинги это практикум,а всякие книжки это теория,вот поэтому так дорого и стоит

ээх вчера в клубе отжог)))))

Member
wantus
Долго меня не было, вот читаю только 62 страницу и не мгу до конца прочитать чтобы не написать пост!
Короче молодой человек, ты очень крассивый и очень классный.
Начнем с того, что у тебя небыло сексуального опыта с девушками, а если и был, то очень маленький, оттуда
все вот это "Она мне нравится, она симпатичная, но я хотел ее, но она мне в щечку дала поцеловать, но вот она мне призналась, а я ее перехотел уже, но я хочу с ней дружить"
Не пудри мозги!
1) Ты начал встречаться с девушкой, тебе она понравилась, и ты стал ее добиваться своим поведением
2) Как только ты понравился девушке и она стала тебе доверять и показывать свое внимание, ты начал этим "питаться" -тоесть как бы чувствовать себя победителем, она потихоньку стала тебе доступна и ты начал терять к ней интерес
3) но гаромы у каждого мужчины есть и они берут свое, тут ты ее хотел+ она же симпатичная
4) То что девушка тебе дала ее в щочку поцеловать это для тебя недостаток, для нее это признак того, что она тебе верит и что ее чувства к тебе глубоки!
5) То что она сказала что она девственница это скорее всего значит что она предупредила тебя чтобы ты относился к ней нежно и готовится чтобы ты стал ее первым парнем!

А теперь слушай сюда КРАССИВЫЙ ПАРЕНЬ ты пожалуйста определись и не морочь девочке голову! Проблем с девушками у тебя я так понял нет, так вот лучше тебе не ложиться с ней в постель если ты не думаешь с ней встречаться, девушка определенно думает об отношениях, не ломай ей представление о парнях! Скажи ей как есть, она помучается немного и отойдет! Есть конечно исключение, ты ей скажешь правду, все ккесть, а она всеравно будет с тобой хотеть, тогда уже да. Хотя опять же спорный вопрос!
Дружбы у вас помоему уже не будет! Если будет секс, то в вашей ситуации точно дружбы не будет ну а если не будет секс, то я думаю временно прекратите общение, а через определенное время вы снова начнете общаться!
Но в любом случае, если не уверен, не Ложись в постель, после постели отношения между людьми меняются!
я тебя не хотел возмутить, просто мне кажется что в такой ты сейчас ситуации!

Overhlopec
kabasyyya
kabasyyya писал(а):
wantus
Долго меня не было...

Забавный пост, ты сам за Вантуза решил как он дела, что он сделал, так же все на перед решил за девушку и расчитал его дальнейшую и ее судьбу... как горится "И к гадалке не ходи" ))))))

2 Вантуз

Да не слушай ты никого и меня в том числе... а то есть вариантик что так и будешь вечно кого то слушать... так ничему и не научишся :)

Просто сядь и подумай 18 секунд, к чему прийдешь за это время то и делай :)

Member
Keltis AMx :D

Да пост жесткий! Но просто у слишком противно стало как-то!
Конечно ситуация быть может совершенно иная, понятно что я со своей колокольни ее представляю
Вантуса не хотел обидеть!
А решать за кого-то не берусь!
:oops:

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus

Да, я понимаю, некрасиво как-то я сказал! Признаю, не хотел обидеть! И то что вы вместе учились не знал! Вот ты скажи, тебе с ней хорошо, она тебя не нагружает, тебе нравится с ней общаться? Как ты ее для себя воспринимаешь, не твои планы на нее, а вот о чем ты думаешь когда сней гуляешь?

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus ну а как вы сней сейчас общаетесь? мне кажется лучше вам быть чесными друг с другом!

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus писал(а):
Сказал ей, что она - луч света в тёмном царстве....

wantus писал(а):
ты же знаешь, меня девушки не интересуют....

сам себе противоречишь

Member
wantus :) эт правильно! Вот только странно чего она сказала что ты к ней будешь приставать?! Ну эт сворее риторичекий вопрос!

Member
MAKCbIMKA писал(а):
ты же знаешь, меня девушки не интересуют
Это в каком смысле? Ахтунг? :spy:

Member
wantus писал(а):
я думаю что она боится того, что скажут об этом наши одноклассники....

Гм гм... это серьезный барьер.... хотя имхо класть надо на мнение одноклассников...

Member
wantus Это блин она у тебя какая то слишком правильная... Вообщем может сама созреет, но у меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь(в обоих смыслах этого слова) быть ее парнем и дрегом одновременно... Мне кажется было бы правильным железно решить для себя - ДРУГ или ДЕВУШКА.
Если друг, то это надолго (как правило в отношениях бывшей пары)...
Если девушка, то это уже зависит от Ваших чувств(но в твоём случае у тебя был бы плюс, если бы ты уже имел опыт(ны тя понимаешь о чём я...), но с другой стороны она - ДЕВСТВЕННИЦА, если ты её дорого, то она будет дорожить тобой,пытаясь продлить то время которое вы находитесь вместе). Будь управляющим в ваших отношениях и всё получится...

Member
pentagram Это не я писал, я цитировал wantus

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
wantus писал(а):
Я просто на секс забил.....

э-э-э... :shock: чувак да ты че?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 80 из 484<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа