Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nimnul ууу, у девушек ахинеи не меньше... только ее желательно аккуратно выковыривать, а не вышибать, а то желание участвовать в процессе размножения можно отшибить на ближайшие 10 лет
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Lesnik75 писал(а):
Безусловно недопустимые темы для обсуждения:
1. Грубая эротика, сексуальные отношения, а также непристойные (в том числе связанные с физиологией и гигиеной) темы. Администрация оставляет за собой право самостоятельно определять границы пристойности. В общих случаях руководствуйтесь пониманием, что форум могут читать дети и люди в возрасте.
Может это в шапку добавить?
Nimnul ты отдаешь отчет, что Kybik-Rybik еще может быть даже несовершеннолетним?
От себя добавлю, что последние несколько страниц выглядят как соревнование "какое я мачо". Я понимаю, что в отдельных случаях и при определенном окружении и социальной среде такая модель поведения себя оправдывает, но такой подход далеко не всегда верен и не всегда импонирует личности.
Прошу не забывать про первый абзац.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Хе-Хемуль писал(а):
Ну вот представь - человек собирается ездить, к примеру, на средней иномарке типа алмеры или короллы. Разумеется, ему стоило бы потренироваться на москвиче! Но специально покупать пару-тройку москвичей, если уже сердце запало на короллу, для этого имхо не стоит...
Слушай притчу...
Ведеть Махмуд осла груженого солью через горы. Ослу тяжело и они переходят ручей..
Осел не выдерживает и падает в ручей, соль растворяется и когда Махмуд ведет его снова - ослу очень легко идти и он доволен..
В следующий раз Махмуд ведет того же осла, груженого хлопком. Ослу легко и когда он снова видит ручей, то думает еще больше облегчить задачу и снова падает в ручей... Но поднявшись ему становится ОЧЕНЬ тяжело и по дороге он умирает.
Мораль поняла? - аналогия работает не всегда
Не если уж угодно - он хочет выиграть соревнования на ралли. И вот РАДИ ЭТОГО - СТОИТ сначала поездить на москвичах.
Member
Грецкий! - мы тут обсуждаем не мораль. Глянь на название темы. И ничего пошлого я не пишу - вся пошлость обычно у обвинителей в голове.
Тебя чтото волнует - иди из этой ветки и обсуждай чтото другое. А мне люди спасибо в личку пишут и я рад что комуто помог.
Чтоб не было из пустого я предлагал совместными обсуждениями сварганить ФАК - Армадило на марозе.
Рубик совершеннолетния - он 11-й заканчивает. То, что в соотв. ветке обсуждаются и СЕКСУАЛЬНЫЕ отношения, как ОСНОВА здоровых отношений между мужчиной и женщиной - лично я ничо плохого не вижу. Если видишь ты - мне тебя жаль.
Королева бездорожья
Nimnulмораль - это трафарет, чтоб шарики не раскатились... она здесь обсуждается тоже. Ибо проблемы с девушками могут быть разного толка, в том числе не чисто животно-медицинские Почему? потому что некоторые девушки на нее клюют - хотя бы. А косить под высокоморального - проще им быть на самом деле
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Nimnul Если мы обсуждаем не мораль, тогда спокойно для решения указанных проблем годится точный удар табуреткой, как кто-то в шутку предлагал.
Согласен, секс - составная часть отношений взрослых мущины и женщины. У тебя же все вокруг этого и крутится. Помнится, пару страниц назад был твой топик, где этот вопрос не обсуждался, я даже немного удивился. Не буду вдаваться глубже в эту проблематику, тут много от воспитания и мировосприятия зависит, но если ты уже вызвался давать советы, то делай это максимально выдержанно и корректно.
Да, давать советы кому какой топик читать, мягко говоря, не твое дело.
И еще советую внимательней читать не только свои, но и чужие сообщения. Kybik-Rybik явно указал, что он только перешел в 11 класс, так что да, он может быть и несовершеннолетним. Ты же ему столько сообщений в духе "круче нас только горы" написал, а на это внимания не обратил.
Member
Грецкий! писал(а):
Да, давать советы кому какой топик читать, мягко говоря, не твое дело.
В таком случае и в профильной ветке наездать за секс и указывать что не надо делать - тоже не твое Идет?
В 11-м классе у всех 17 или как минимум 16 лет.
Дальше - положим ему 15.. И чо?
Смешно чесслово. А дом -2 ты не хочешь запретить? Или думаешь я против морали? Только что ж ты с меня начал?
Это как в том анекдоте
- Может вам еще и гортранспорт нравится?
- Нет
- И политики устраивают?
- Не.
- И экономикой вы довольны?
- Недоволен!
- Дык че ж вы с парикмахтерской начали??!
Милости прошу в $ рухнет и будем распекать капиталистов и в хвост и в гриву. А секс мне не трожж!
Member
то Армадило
мачо из себя тут не корчит вроде никто, просто иным рукоблудщикам мое вполне нормальное отношение кажется таковым.
Не буду указывать че тебе делать, но просто толку от тебя тут НОЛЬЬ. (мое имхо )
Открой первые страницы темы и почитай какую ахинею тут гнали и на что походила тема. Ты САМ расписался в своей модераторской импотенции в этой теме, ибо справиться с ней не смог (как и со старой). Зато благодаря вполне адекватным людям, которых тут появилось уже человек до десяти (ну и Хехемуль - оплот стабильности во все времена ) - тема мало того что приобрела форму, но похоже кому то приносит пользу в соотв. со своим названием.
Твои же реплики из темноты - браво!! Действительно достойны похвалы и очень всем полезны.
Member
Nimnul писал(а):
В таком случае и в профильной ветке наездать за секс и указывать что не надо делать - тоже не твое
А почему ты решил, что проблемы с девушками это обязательно проблемы с сексом?
Nimnul писал(а):
В 11-м классе у всех 17 или как минимум 16 лет.
За всех не говори. Да тут даже не в конкретном примере дело - эту ветку могут читать и еще более юные оверы, не запрещать же и им ветку читать?
Nimnul писал(а):
А дом -2 ты не хочешь запретить?
Честно говоря, не против. Но не так - мол запретить и точка. А через суд, где приводятся кадры оттудова и пояснение, что данные кадры нарушают то-то и то-то, а также способствуют тому-то и тому-то. Ну как в пояснении к ЖК Ну и суд на основании поданых доказательств уже принимает решение о прекращении трансляции. Жалко нельзя ТВ программы забанить за "отсутсвие смысла", как в форуме.
Nimnul писал(а):
Или думаешь я против морали?
Честно говоря, сомневаюсь.
Nimnul писал(а):
А секс мне не трожж!
Больно? (Сразу говорю шутка, поскольку реакция может быть взрывной).
armadillo Похоже на то. Только со стороны такие меседжи выглядят смешно, но кто-то в такое может и поверить
Member
Грецкий! писал(а):
А почему ты решил, что проблемы с девушками это обязательно проблемы с сексом?
Потому что если с сексом все ворядке - 99% что проблемы нет - это раз. Потому что тут взрослые люди попадаются с проблемами реже - и скорее всего у них просто не хватает в жизни близости, но из скромности они пишут (как и тема называется) - проблемы с девушкой.
Грецкий! писал(а):
Nimnul писал(а): А дом -2 ты не хочешь запретить?
Честно говоря, не против.
От видишь! Мы с тобой тут оба за. Не нужно показывать молодежи неадекватов. Но рассказывать им что детей находят в капусте - глупо. разве нет? - Другая крайность.
Знаешь - мы щас скатимся до обсуждения меня. Мне эт может и польстит - токо зачем. Для тебя я ничо объяснять не буду - ты взросленький вроде. Просто моралисты меня задрали.
Потом еще один момент - для меня это все полустеб и убийство времени. И если ты думаешь что я бъюсь головой о клаве - в основном я ржу над идиотскими постами и поднимаю настроение когда надо скостить пару часов рабочего времени.
У тебя есть желание записаться в критиканы? - лучше САМ посоветуй чегото, если умеешь что. У меня две темы..
1.) Про капиталистов. Там критиканство приветствуется и всякого рода грызня тоже. Для души.
2.) Эта. Она конструктивна. От и грю - охота поцапаться - давай там.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Грецкий! на самом деле т зря критикуешь Nimnul `а - он может и излишне жестко онанистов раскладывает, но все же по делу и по сути.
а насчет секса - сексуальный подтекст в отношениях (пусть и в рабочих) между М и Ж есть всегда, пусть даже и на 1% но есть.
т.е. сексуально непривлекательная особь противоположного пола не вызовет у человека даже желания просто пообщаться, это подсознательно.. а тут му обсуждаем "проблемы с девушками", соответственно секс - не первопричина, но неотъемлемая часть этих отношений..
ну а грубость и жесткость изложения многим вопиющим в этой ветке быстрее до мозга тоходит, ИМХО..
З.Ы. Nimnul иногда с мелочами в твоих постах несогласен, но в целом - совершенно справедливо
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вообще, слышал както такую мысль: некоторые девушки - они как дети (оговорюсь - конечно, за исключением некоторых редких случаев и как правило в юном возрасте, пока жизненного опыта не наберется) и относиться к ним нужно соответствующе. То есть на ребенка ты не обидишься - мелкий ведь еще, не понимает ничего. То есть ты мужчина, твой ранг выше (причем обоснованно), ты управляешь, ты знаешь как лучше и принимаешь решения (конечно, мнение второй половины при этом слышать и слушать тоже стОит иногда).
А вот другой тип отношений - на равных - это ооочень большая редкость...
Все имхо. Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Nimnul Не, все правильно. Если говорить помягче - мало до кого дойдет.
Просто не все умеют реально смотреть на вещи и искать причины в себе, а научиться этому сложно, пока головой об стенку пару раз не побьешься.
Хотя не спорю, бывает, что ты сам и не причем, просто видеокарта попалась с дефектом. Но надо при покупке внимательно было смотреть Но это приходит с опытом...
Королева бездорожья
SG01 да и мне приходилось и к более взрослым мужчинам как к детям относиться, иначе их сразу посылать надо было... Среди женщин как раз бытует мнение, что это мужики как дети правда где-то посередине имхо.
Просто не надо ждать халявы, и не надо считать, что все обещанное будет, и не надо обещать, если не собираешься выполнить... и вообще, надо воспринимать других as is, тогда все гораздо легче
Member
SG01 писал(а):
Nimnul Не, все правильно. Если говорить помягче - мало до кого дойдет.
SG01 пожалуй ты понял меня лучше всех! Проницательный.
Грецкий! писал(а):
эту ветку могут читать и еще более юные оверы, не запрещать же и им ветку читать?
Аргумент. Но оставим это на совести их родителей. К тому ж как ни крути - рамки соблюдены.
vk6666 писал(а):
да не скажи, мне такие часто встречались..
А мне вот не часто..
Обычно гдето так можно описать.
1-й вариант - главный он. Ну тут все понятно (и мое мнение - так и должно быть)
2-й вариант - типо равенство. С течением времени (месяцы и годы) равенство быстро скатывается в ее пользу, он заплывает жирком перед ящиком и в итоге отношения так себе или портятся.
3-й - главная она. Это для извращенцев (она) и слабаков (Он). Что самое интересное - в таких на мой взгляд семьях иногда бывают дети и они даже некоторое время держится. Чего лично я объяснить не могу для себя. Ах да - мы же исходили из патологии обоих - ну вот ею можно и объяснить Лично у меня мужик, которого строит женщина, вызывает отвращение и пренебрежение. Да и по жизни они обычно лохи (не считая начальнегов - замаскированых мазохистов, хотя глянь внутрь - тоже лох, зняч мама на работу устроила).
В моей системе ценностей у каждого свои роли. Когда я приглашаю женщину к себе жить - у меня ни на секунду не возникает вопроса кто будет стирать и варить борщ (хотя варить я и сам умею ). Это ясно по-умолчанию.
Точно так же и она твердо знает, что мужские обязанности не придется разруливать ей. Разве это плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2