Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
А вы каждый раз точно знаете сколько мужчин было у вашей девушки до вас? Или исключительно девственниц-с пялите?
не,просто тут ее каждый день,с таким успехом можно и со всеми спать не разбирая кто,как ,где.
foxbat_a писал(а):
как можно ездить на общественном транспорте, на котором ездют 100500 человек кроме тебя? фууу
легко,в Москве пробки,да и транспорт с девушкой не сравнишь.От машины ты никакую шнягу не поцепишь,да и не вижу смысла в шлюхах,только,если ты совсем отчаявшийся человек
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
не понимаю, откуда такое отвращение к шлюшкам? Это всего навсего обычная профессия, в сфере предоставления услуг, так же как, скажем официантка или продавщица/консультант когда вы обедаете в ресторане, вам противно, что официантка обслуживает еще людей, кроме вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
PublicEnemYFlanker3000 Видимо вы стереотипами накормлены и думаете что все "жрицы любви" изношены ,умотаны ,заезжены и больные. Да там больше половины обычных девочек которым не хватает на жизнь и.т.д
Мономах писал(а):
А вы каждый раз точно знаете сколько мужчин было у вашей девушки до вас?
LEV. писал(а):
PublicEnemY Flanker3000 Видимо вы стереотипами накормлены и думаете что все "жрицы любви" изношены ,умотаны ,заезжены и больные. Да там больше половины обычных девочек которым не хватает на жизнь и.т.д
не,просто видел как шлюзами становятся(в 16 лет),уж слишком они выделяются из потока нормальных девушек. если нравится спасть со шлюхами- вперед,меня такая перспектива не привлекает.Лучше уж одну нормальную найти и не напрягаться.
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Flanker3000 писал(а):
По-крайней мере б......й стараюсь обходить стороной.
Она будет идти по улице и ты даже не подумаешь чем она промышляет.
PublicEnemY писал(а):
не,просто видел как шлюзами становятся(в 16 лет),уж слишком они выделяются из потока нормальных девушек.
я не имел ввиду прожженых у которых на лице написано.
PublicEnemY писал(а):
если нравится спасть со шлюхами- вперед,
Я никогда не пользовался их услугами ,у меня семья. Но есть множество знакомых которые время от времени захаживают к ним. Видел я их ,обычные девчонки 2-3 курс института,работают на себя и.т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
LEV. писал(а):
Видел я их ,обычные девчонки 2-3 курс института
Это оправдывает то, чем они занимаются ? Сам же, никогда не пользовался их "услугами", даже когда был в разводе. Причем познакомится с нормальной, симпатичной девченкой, не составляло никакой проблемы. Дело конечно ваше, но по моему мнению - лучше воздержание, чем этот "сервис".
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
LEV. писал(а):
я не имел ввиду прожженых у которых на лице написано.
ага,она с виду обычная девушка,а вот внутри просто б.....дина,вы бы даже не подумали,что ее столько людей пялило,подумали бы,что у нее 1-2 был.не более.
Ivamoto писал(а):
Дело конечно ваше, но по моему мнению - лучше воздержание, чем этот "сервис"
+1,нахрен мне это не сдалось.
Member
я не пытаюсь доказать что это хорошо.Я пытаюсь сказать что это не так страшно,как бытует мнение.Мы не пересекаемся с этим контингентом и хорошо , а для кого-то это разгрузка,глоток воздуха ,называйте как хотите .
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: PublicEnemY По моему чрезмерное ханжество у вас на лицо. PS. Ваша фотка на аватаре?
Member
PublicEnemY Да не кипятись ты .
PublicEnemY писал(а):
увидел бы как ими становятся,придерживался бы мнения Fbi и Flanker3000 от того,что они якобы обычные студентки - чище не станут
Я тоже раньше был аналогичного твоему мнения ,а осознание и переосмысление пришло уже позже.Демагогию на тему проституции и почему это востребовано можно растянуть на долго ,а оно ни к чему в этой теме.Люди каждые нужны- люди каждые важны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2