Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Тоже вставлю свои пять копеек...
Встречался с девушкой 4 месяца, всё было классно, но потом я заметил, что она ко мне...охладела, так это назовём. Было ясно, что отношениям долго не жить.
Я с ней и моим лучшим другом везу их на отдых в лес - и там за три дня устраиваю так, что она в него влюбляется. Ну, потом, понятно, говорит, что "ты будешь злиться, но я от тебя ухожу". Естественно, к другу. Он ничего против не имел (я его очень хорошо знаю, он и не мог ничего иметь против).
Потом (через пару дней) я им рассказал мою комбинацию. Девушка долго меня благодарила, а друг назвал бараном, но потом тоже согласился, что его всё устраивает...
Итого:
1. У девушки не хватило бы нервов просто так меня бросить - а тут хватило. Определённость всегда лучше неизвестности, а плохие отношения хуже их отсутствия.
2. Я сохранил прекрасные дружеские отношения с девушкой. Она даже порывается найти мне другую 3. Я укрепил отношения со своим другом.
А любовь? А что любовь?
...любовь, Ватсон, это эмоции, которые противоположны чистому и холодному разуму....
Надеюсь, что моя первая любовь (4 года назад) была и последней тоже...Хватит, переболели...
А тем, кого бросила девушка:
1. Хорошо помогает музыка (например, некоторые песни "Арии")
2. Ещё лучше помогает Инет, игры...
3. А совсем хорошо - посидеть ночью у костра с людьми, которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно считать друзьями, которые, услышав твою проблему, поймут и поддержат, каждый по-своему, но вместе - они скажут всё, что нужно будет тебе сказать.
Имхо, разумеется.
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
kleopatrachka краткость вижу не твоя сестра с трудом прочитал... и даже боюсь се представить что же будет дальше, если ты в 16 такое вытворяешь...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Dark Overlord писал(а):
плохие отношения хуже их отсутствия.
Строго наоборот.
Dark Overlord писал(а):
А тем, кого бросила девушка: 1. Хорошо помогает музыка (например, некоторые песни "Арии")
Ну-ну. Раммштайн ваще рулит
Dark Overlord писал(а):
3. А совсем хорошо - посидеть ночью у костра с людьми, которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно считать друзьями, которые, услышав твою проблему, поймут и поддержат, каждый по-своему, но вместе - они скажут всё, что нужно будет тебе сказать.
Да, это точно. Я, к сожалению, могу посидеть у костра только с одним человеком, она же моя бывшая девушка...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: RuS_XT 15 ей
Member
Konditer писал(а):
RuS_XT 15 ей
тем более это ща ей с рук по малолетству сойдёт, а потом так просто неотвертица
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Konditer писал(а):
Бить нельзя,
а кто про это чтото сказал ? какие мысли к тебе сразу пришли неверные....
Не слабо. Серьезно.
Редкий случай, однако, чтобы девушка такое рассказала публично, на сайте, да еще и с я явным преобладанием мужского населения
2All По сему хочу высказать свое имхо. Такое ощущение (не из личного опыта!), что это поведение для девушек - в порядке вещей, норма; чуть ли не стандарт воспитания через СМИ и фильмы.
Выслушаю опровержение
Member
Konditer писал(а):
Что же ты имел ввиду?
что имею, то и введу ширше надо думать
Я это понял так, что в конечном свете ей все равно бы досталось морально. Напр., будущий парень все равно бы узнал о ее выходках, и вряд ли бы это оценил.
Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 20.08.2005 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
LiLiputo, ну так.... кто знает
А зачем написала, мало ли, вдруг у парня такое же будет... Кто его знает..... просто начало моей истории похоже , не так ли?
RuS_XT, нет , нет, я краткость люблю! Но и много писать могу. По-разному короче +) А с этого текста я и сама в шоке, я не знаю, как это у меня терпения хватило!?
Цитата:
100% ! Тоже самое и к девушкам относится..
Цитата:
RuS_XT 15 ей
мне 16! не всю же жизнь мне 15 будет ))) у меня день рождения 20-ого июня был!)
GizZzmo , блин.. ну там же хэппи энд! читать до конца нужно ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
kleopatrachka Ну вообщем я осилил и подумал - нельзя мужчинам обвинять женчин в чем-то. Сужу по себе и ближайшим родственникам мужского пола. Почти все мужики кобеля. Какие бы ни были у нас отношения с девушкой в любой момент потянет на другую. Причем самое смешное что нам это сходит с рук, а вас в таких случаях считают б... (конечно грубо, но это суровая жизнь )
ЗЫ
Был на днюхе у знакомой - учится в 10м классе (кажись твоего же возраста) так вот сидел и угорал как они (она и ее подруги) тащаться от парней 20-23 летних. Короче в 15 вы только вступаете в более менее взрослую жизнь (мужчины в 17) и говорить о том что я поняла за свою жизнь и т.п. рано. Я считаю если парню 23 а он тусуется с 15летней то это либо педафил, либо у него что то не клеется с ровестницами. А это уже знаетели клинический случай.
Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
чуть ли не стандарт воспитания через СМИ и фильмы.
обидно, но фактъ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
TOB.CTAJIuH, не все.... мне почему-то раньше всё время казалось, что парни так больше с девушками поступают... а щас по-моему ролями поменялись хотя.... по-моему по ровну
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: StikMaH , хм... интересные рассуждения. Насчет возраста ты прав. Мне тоже жутко нравятся парни от 20-ти лет.
У меня есть мальчик (можно так скзаать ), хотя нет, не подойдет. Ему 22 , и у меня с ним тоже всё хорошо . Было... пока с Вовой отношения не вернулись. А Вовке я не могу изменять. Вот некоторым, на которых мне было совершенно наплевать, я могла изменять, и даже глазом не маргнула бы, я про тех, которые мне не особо важны, а просто симпатия есть. А вот он (ВОВА) .... другой случай. Ему очень трудно изменить.
и это еще не все... У меня есть мальчик (ему 24) он из Москвы.... он в Ростове ко мне знакомиться подходил, и он прекрасно знает мой возраст, и у нас сним тоже всё тип-топ и завтра , он даже приедет в Ростов.. но врядли я буду с ним флиртовать, до этого не было Вовки....
Member
kleopatrachka
kleopatrachka писал(а):
А с этого текста я и сама в шоке, я не знаю, как это у меня терпения хватило!?
А я в каком шёке Удивила ты меня подруга... ой как удивила я уж боюсь спросить во сколько ты этого самого лишилась
kleopatrachka писал(а):
мне 16! не всю же жизнь мне 15 будет ))) у меня день рождения 20-ого июня был!)
Ну с прошедшим так сказать тебя ДР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3