Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 9 из 484<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Vaflik

Слышь, чувак, придумай другое имя, ахтунг какой-то...

Партнер

Member
Тоже вставлю свои пять копеек...

Встречался с девушкой 4 месяца, всё было классно, но потом я заметил, что она ко мне...охладела, так это назовём. Было ясно, что отношениям долго не жить.
Я с ней и моим лучшим другом везу их на отдых в лес - и там за три дня устраиваю так, что она в него влюбляется. Ну, потом, понятно, говорит, что "ты будешь злиться, но я от тебя ухожу". Естественно, к другу. Он ничего против не имел (я его очень хорошо знаю, он и не мог ничего иметь против).
Потом (через пару дней) я им рассказал мою комбинацию. Девушка долго меня благодарила, а друг назвал бараном, но потом тоже согласился, что его всё устраивает...

Итого:
1. У девушки не хватило бы нервов просто так меня бросить - а тут хватило. Определённость всегда лучше неизвестности, а плохие отношения хуже их отсутствия.
2. Я сохранил прекрасные дружеские отношения с девушкой. Она даже порывается найти мне другую :)
3. Я укрепил отношения со своим другом.

А любовь? А что любовь?

...любовь, Ватсон, это эмоции, которые противоположны чистому и холодному разуму....

Надеюсь, что моя первая любовь (4 года назад) была и последней тоже...Хватит, переболели...

А тем, кого бросила девушка:

1. Хорошо помогает музыка (например, некоторые песни "Арии")
2. Ещё лучше помогает Инет, игры...
3. А совсем хорошо - посидеть ночью у костра с людьми, которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно считать друзьями, которые, услышав твою проблему, поймут и поддержат, каждый по-своему, но вместе - они скажут всё, что нужно будет тебе сказать.

Имхо, разумеется.

Member
Konditer
Ок, правда только из-за тебя менять не буду, ну а если есче...

Advanced member
kleopatrachka детский сад, штаны на лямках, чес слово.
Вопрос: а зачем ты это написала-то? До меня так и не дошло :)

Member
kleopatrachka
краткость вижу не твоя сестра :)
с трудом прочитал... и даже боюсь се представить что же будет дальше, если ты в 16 такое вытворяешь...
:hitrost:

Member
Dark Overlord писал(а):
плохие отношения хуже их отсутствия.

Строго наоборот.
Dark Overlord писал(а):
А тем, кого бросила девушка:
1. Хорошо помогает музыка (например, некоторые песни "Арии")

:lol: Ну-ну. Раммштайн ваще рулит
Dark Overlord писал(а):
3. А совсем хорошо - посидеть ночью у костра с людьми, которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно считать друзьями, которые, услышав твою проблему, поймут и поддержат, каждый по-своему, но вместе - они скажут всё, что нужно будет тебе сказать.

Да, это точно. Я, к сожалению, могу посидеть у костра только с одним человеком, она же моя бывшая девушка... :(

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
RuS_XT 15 ей ;)

Member
Konditer писал(а):
RuS_XT 15 ей

тем более :shock:
это ща ей с рук по малолетству сойдёт, а потом так просто неотвертица :hitrost:

Member
RuS_XT писал(а):
а потом так просто неотвертица

Бить нельзя, тот кто бьёт девушек сам достоин таких тумаков, чтоб всё дурь из башки выбить.

Member
kleopatrachka, эх, бедный парень, что ты с ним сделала...
До конца так и не дочитал, уж больно много и тяжко такое перед сном...

Member
Konditer писал(а):
Бить нельзя,

а кто про это чтото сказал ? :)
какие мысли к тебе сразу пришли неверные....

Member
RuS_XT А что может прийти ещё? :) Что же ты имел ввиду?

Member
LiLiputo писал(а):
существах

Я рыдаль :lol:

kleopatrachka
Цитата:
походу всем слабо прочитать
Не слабо. Серьезно.
Редкий случай, однако, чтобы девушка такое рассказала публично, на сайте, да еще и с я явным преобладанием мужского населения :)

2All
По сему хочу высказать свое имхо. Такое ощущение (не из личного опыта!), что это поведение для девушек - в порядке вещей, норма; чуть ли не стандарт воспитания через СМИ и фильмы.
Выслушаю опровержение :)

Member
Konditer писал(а):
Что же ты имел ввиду?

что имею, то и введу ;)
ширше надо думать ;)

Member
RuS_XT писал(а):
неотвертица

Это точно...

Konditer писал(а):
Что же ты имел ввиду?

Я это понял так, что в конечном свете ей все равно бы досталось морально. Напр., будущий парень все равно бы узнал о ее выходках, и вряд ли бы это оценил.

Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 20.08.2005 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
LiLiputo, ну так.... кто знает
А зачем написала, мало ли, вдруг у парня такое же будет... Кто его знает..... просто начало моей истории похоже , не так ли?
RuS_XT, нет , нет, я краткость люблю! Но и много писать могу. По-разному короче +) А с этого текста я и сама в шоке, я не знаю, как это у меня терпения хватило!? :insane:
Цитата:

100% ! :up: Тоже самое и к девушкам относится..

Цитата:
RuS_XT 15 ей

мне 16! не всю же жизнь мне 15 будет ))) у меня день рождения 20-ого июня был!)
GizZzmo , блин.. ну там же хэппи энд! читать до конца нужно ))

Member
kleopatrachka
Ну вообщем я осилил и подумал - нельзя мужчинам обвинять женчин в чем-то. Сужу по себе и ближайшим родственникам мужского пола. Почти все мужики кобеля. Какие бы ни были у нас отношения с девушкой в любой момент потянет на другую. Причем самое смешное что нам это сходит с рук, а вас в таких случаях считают б... (конечно грубо, но это суровая жизнь ;) )
ЗЫ
Был на днюхе у знакомой - учится в 10м классе (кажись твоего же возраста) так вот сидел и угорал как они (она и ее подруги) тащаться от парней 20-23 летних. Короче в 15 вы только вступаете в более менее взрослую жизнь (мужчины в 17) и говорить о том что я поняла за свою жизнь и т.п. рано. Я считаю если парню 23 а он тусуется с 15летней то это либо педафил, либо у него что то не клеется с ровестницами. А это уже знаетели клинический случай.

Member
TOB.CTAJIuH писал(а):
чуть ли не стандарт воспитания через СМИ и фильмы.

обидно, но фактъ :(

Member
TOB.CTAJIuH, не все.... мне почему-то раньше всё время казалось, что парни так больше с девушками поступают... а щас по-моему ролями поменялись :spy: хотя.... по-моему по ровну

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
StikMaH , хм... интересные рассуждения. Насчет возраста ты прав. Мне тоже жутко нравятся парни от 20-ти лет.
У меня есть мальчик (можно так скзаать :D ), хотя нет, не подойдет. Ему 22 , и у меня с ним тоже всё хорошо . Было... пока с Вовой отношения не вернулись. А Вовке я не могу изменять. Вот некоторым, на которых мне было совершенно наплевать, я могла изменять, и даже глазом не маргнула бы, я про тех, которые мне не особо важны, а просто симпатия есть. А вот он (ВОВА) .... другой случай. Ему очень трудно изменить.
и это еще не все... У меня есть мальчик (ему 24) он из Москвы.... он в Ростове ко мне знакомиться подходил, и он прекрасно знает мой возраст, и у нас сним тоже всё тип-топ :D и завтра , он даже приедет в Ростов.. но врядли я буду с ним флиртовать, до этого не было Вовки....

Member
kleopatrachka
kleopatrachka писал(а):
А с этого текста я и сама в шоке, я не знаю, как это у меня терпения хватило!?
А я в каком шёке :( Удивила ты меня подруга... ой как удивила :spy:
я уж боюсь спросить во сколько ты этого самого лишилась :)
kleopatrachka писал(а):
мне 16! не всю же жизнь мне 15 будет ))) у меня день рождения 20-ого июня был!)

Ну с прошедшим так сказать тебя ДР :beer:

Member
kleopatrachka писал(а):
Мне тоже жутко нравятся парни от 20-ти лет

Ты знаешь мне они... неочень нравятся ;) по мне девушка лет 20 выглядит куда более симпатичней

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 9 из 484<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа