Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko ЦыЦ!!! Я в порядке Просто Ваську фиг поймешь...А про тебя, так знамо ты еще тот Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд vk6666 Вопрос снят! А осуждать это самое последнее дело...особенно нытиков-невъибунов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А чё про рукоблудие? Народ сейчас переползает с "благородного" аниме и манги на "хентай". Причем такой махровый хентай, что работать рядом просто невозможно.
vk6666 писал(а):
если она "ТВОЯ" то в чем трабл? ну встретилсь, ну что? ты лучше подключайся к обсуждению рукоблудия и девственности...
Сори, не МОЯ, а МОЯ БЫВШАЯ.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
меня хватило до 20-ти. Рекорд побит
Та что это за рекорд? Хе... Это не рекорд, а так...
Цитата:
обсуждению рукоблудия
Рукоблудие - это хорошо... По крайней мере, это просто, доступно, дёшево, безопасно и натурально.
Презервуар делает из любой реальной женщины резиновую, а рука - из любой воображаемой реальную.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
mckeenko писал(а):
а я вот плохо людей рисую... вот деревья там, природу - это умею, а людей - нифига...
Не рисуй. Пользуй модель. Со времён Адама и Евы она (модель) не изменилась. Так... частностями разве что... Физиология точно та же. Неплохая физиология, к слову.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko
Цитата:
а насколько далеко? Smile
кончай разводить меня я тебя насквозь научилсо видеть #77 vk6666
Цитата:
блин, ты еще про позы расскажи, про время и место.. разошелся , понимаешь Smile
агась.. канешна. Все так и доложу... Разве что только если пытать будете =)
Цитата:
Дашку Кулачкову? Razz
а это исчо хто??? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд nikitanikitin
Цитата:
Да вы Батенько эгоист!!!
я не эгоист, а эгоцентрист. Це из разные сущности.
а может лесби пообсуждаем? есть у меня пара хороших девушек знакомых, очень даже хороших, но кажется у них мозги немного в противоестественную область поехали... и что с ними делать - непонятно. Как их обратить в "истинную" веру? Думаю, что Василич знает ответ
PS: чукча - не читатель....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Root писал(а):
кончай разводить меня я тебя насквозь научилсо видеть
нет! вы токо гляньте - какой наглый и самоуверенный юнош! (в сторону) - лучше бы воспользовался подсказкой "друга"
Maxxtro писал(а):
Не рисуй. Пользуй модель. Со времён Адама и Евы она (модель) не изменилась. Так... частностями разве что...
Кардинально эта модель изменилась моск захватил власть над человеческим телом! и мучает, мучает его... а зачем?
Root писал(а):
а может лесби пообсуждаем?
ANARKY писал(а):
И не Дашу, а вовсе даже Дуню
две лесбиянки а с ними-то какие могут быть проблемы?
Leonator писал(а):
24,5 Кто больше?!
да... а я-то стеснялся со своими 19... а еще кто-то смеет говорить, что в СССР секса не было! выходит был! да еще похлеще, чем сейчас...
сидю на работе - не надо хентая! жую бутерброды с икоркой минтая, я тут от проблемов своих отдыхаю, но чую - к полудню захомутают...
отрубют инет, отберут тюлефон, плюя на мой тихий и жалобный стон, поспать не дадут, не дадут полениться, эх, в пору от жисти такой утопиться...
и к Maxxtro-чу в гости мене не пускают, ну что за житуха настала такая! я видел в музее лашатку под лыцарем, закованна в сталь... не могет шувелиться...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Leonator писал(а):
Нравилась мне раньше отличница, как писали "времени нет". Короч, послал ее... Не жалуюсь, 5 коп. встав
Хм... думаю, зря.. своего надо добиваться.. У меня, слава богу, она время на меня находит.. потому что я настаиваю.. так даже интереснее, когда постоянно чего-то добиваешься.. не знаешь, какое препятствие опять поставит.. уже просто надоело однообразие.. когда всё так просто.. встретился.. на первом "свидании", можно так сказать, уже успел поспать с ней.. и тут же через дня два уже разойтись.. скучно а тут, блин, поцелуя неделю добивался.. всё время какие-то причины.. Самая смешная отмазка была "у меня жевачка во рту". ) но ничего.. чем дальше время, тем больше развиваемся. прогресс..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Презервуар делает из любой реальной женщины резиновую, а рука - из любой воображаемой реальную.
супер!!!
Root писал(а):
а это исчо хто???
правая или левая рука
Root писал(а):
есть у меня пара хороших девушек знакомых, очень даже хороших, но кажется у них мозги немного в противоестественную область поехали... и что с ними делать - непонятно. Как их обратить в "истинную" веру? Думаю, что Василич знает ответ
ну-у-у-у.. способов много...на моей памяти есть один педераст, обращенный в истинное, ибо лепою отроковицею я его зело заинтересовал ...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
M-095 Да понимаешь, все примерно так и было, но сближение - как в резиновую стену!.. Да и "посылание" еще в процессе. Не факт, что дойдет до конца. Но, в самом деле, мне потом все время лечить ее тараканов, что ли?.. Вдобавок она раньше заигрывала с "розовым". Говорит, что завязала, но хз.. Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды Кроме того, недавно появился альтернативный вариант... Вот и вопрос - надо ли оно - упираться и дальше? Скоро пойду к отличнице ремонт делать (раньше обещал). И сегодня по смс вроде нормально пообщались. Вот такие фигли-мигли.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
M-095 писал(а):
так это фигня.. ничего серьёзного.. все они между собой балуются
Не мальчик Знаю, что и на дискотеках целуются взасос, лишь бы парни не приставали и танцевать не мешали. Тут реально любовь была и закончилась ее кидком. Дальше распространяться не буду - не мои секреты.
M-095 писал(а):
Ну ты прям Бразильский сериал устроил
Жизнь такая С "альтернативой" тоже не слабо - у нее в 22 года ребенок есть (замужем не была), отец был послан далеко и навсегда за измены. Для меня бэбик не проблема - морально готов. Но родственники точно взбесятся, придется думать о своем угле...
Короче, "будем посмотреть" и действовать по обстоятельствам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот стало интересно, какое место в жизни оверклокеров занимают представители противоположного пола. Вот Я задумался, а не слишком ли я оверклокер, что мне 20 лет, а я ещё не нашёл себе девушку. Нормально ли это, мож я не один такой? В общем, прошу всех отписаться.
P.S.: За насмешки и стеб будут последствия!
Жаловаться буду.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 14.04.2008 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3