Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 234 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
cannibal_pro писал(а):
6 дней... а по теме все продвижений нет))

Ничего, я не тороплюсь, у меня еще вся жизнь впереди)

Партнер

Member
Фото: 3
а что нынче на том сайте знакомств народа нет совсем? одни боты остались :D

Member
Фото: 77
capix писал(а):
А еще я в основном застенчивая, часто мило улыбаюсь и смущаюсь, кто-нибудь это может заметить при переписке?

Может.
capix писал(а):
Или при определенном настроении могу провоцировать мужчин на поступки

Это вряд ли. В данной обстановке. А вот сладостей так и не выслали.

Member
cannibal_pro писал(а):
6 дней... а по теме все продвижений нет))

Хм, а каких "продвижений" ты ждёшь? Фотоотчёт о совместном просмотре? :spy:

Вообще, мало Хабаровск представлен на оверах, ленивые мы какие-то, хоть эта тема активна :old_biggrin:

Member
Фото: 3
да нет, я вот думаю, что в остальное время делает capix, кроме как сидит здесь и на других сайтах знакомств? Социальные сети нас погубят)) скоро и дети виртуальные будут :D :D :D

Junior
vault_dll писал(а):
А вот сладостей так и не выслали.

Могу выслать, только куда?) Кстати, с вами очень приятно общаться.

Member
Фото: 0
capix писал(а):
Могу выслать, только куда?)

Слабо сфотать и выложить тут на форуме скриншот? Кстати тут народ если что научит и тому и другому в смысле как фотать и как выложить ;) Как было в одной ретро частушке - Мы сегодня запустили спутник Молния-1, ловлю крабов наблюдаем, не едим - так поглядим :D

Member
capix, Леди, для начала, Вы хоть выложили бы свое нормальное фото, не заставляя почтенную публику довольствоваться каким-то малопонятным изображением :) Есть ребенок, но хочется нормальной жизни с ее удовольствиями и ощущения собственной полноценности в плане чьей-то "половинки"; ребенок чаще радует, но изредка на него начинаешь злиться так, что не узнаешь себя сама; хочется, если не завтрака в постель, то хотя бы настоящей мужской благодарности за приготовленное - дитя-то принимает все как должное... Никто не подойдет сзади и не прижмется губами к шее, обняв руками за талию, некому просто вечером посмотреть в глаза... И дверь домой открываешь все время сама... Это Вы? Или я ошибся? :) Но фото ждем в любом разе :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Как тема встрепенула души! А просто потрындеть, с последсдсвиями, если Вам будет угодно.

Member
Зачем здесь фото милой Сударыни? Общайтесь. Большинству здесь мало что светит. Выходите на улицу, в своем городе, знакомьтесь с девушками.

capix
Вот сюда высылайте.

Member
vault_dll писал(а):
Большинству здесь мало что светит.

Ничего личного, но обожаю в подобных топиках наблюдать за выходом вот такого мачо, который подобным постом делает из себя ловеласа в глазах остальных форумчан.
vault_dll писал(а):
Выходите на улицу, в своем городе, знакомьтесь с девушками.

Щас, только баннер "дайте мне пжалста" на спину нацеплю и пойду. Или буду ко всем приставать с дибильнейшей фразочкой "дэээвушко, мы с вами раньше не встречались?" или "дээээвушко, это не вы колечко обронили?"...

Member
vault_dll писал(а):
Зачем здесь фото милой Сударыни?

Затем что я лично нихрена не верю и хочу убедиться, что эта милая сударыня не прыщавый школоло, который пишет посты и ржет над некоторыми особо-активными прид...глупцами в этой теме!

Member
Что ей/ему мешает выложить фотку какой-нибудь модельки? Удивляюсь, право дело.. :lol:

Member
Дорогие мои форумчане! В этот знаменательный век, век технологий, имея сотовый телефон с камерой, на худой конец, попросив у друзей сфотографировать себя саму, дабы выслать фотографию на какое-нибудь фото-хранилище, не сделав это, уже в который раз!!!, может вывод напрашивается сам на себя?
Не Ваши это проблемы, кто сидит там, по ту сторону монитора. Относитесь к этому с улыбкой. Как впрочем и тот, кто Вам отвечает.

Интернет не место для знакомств. Интернет - место для общения, информации.

P.S. Ну и подведем итог простым выводом: Не выложив фотографию самой себя на сайте знакомств...Мне продолжать?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Death_Arrow
Я удивляюсь Вашей невнимательности, право дело...

Member
Death_Arrow
в таком случае вспоминаем или узнаем кто не помнит вот это http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D ... 0%BE%D0%BA

Member
vault_dll да что ты раскудахтался? мне например приятней общаться, когда могу представить собеседника.

Member
Никогда не понимал/поощрял знакомства через интернет.

nx1 писал(а):
vault_dll писал(а):
Большинству здесь мало что светит.

Ничего личного, но обожаю в подобных топиках наблюдать за выходом вот такого мачо, который подобным постом делает из себя ловеласа в глазах остальных форумчан.

Ну так уж и быть сыграю эту роль. Детка, приезжай ко мне в Петербург, я твой сладострастный самец, я мужчина высшего эшелона, я закружу тебя в вихре страсти, разделю твой досуг как ты хочешь, наполню твое сердце радостью, а уста и губы сочными французскими поцелуями, я готов ласкать подбородком твое тело, а твои волосы, подобные струящимся локонам волос, охватят мою талию и мы сольемся в едином порыве страсти, а на утро ты и я довольные пойдем в киношку или ресторанчик, отведовав итальянскую кухню и будем лицезреть серебристую гладь озер и закаты Монте-Карло.

Member
tranzer все–таки верно говорили в этой ветке про нас – питерцев :tooth:

Member
Core2Man А чё говорили? :D

Member
tranzer писал(а):
..., отведовав итальянскую кухню и будем лицезреть серебристую гладь озер и закаты Монте-Карло.
:lol: не терзайте мне мозг, вы из параллельного Питера, на нашей земле нет в Монте-Карло озёр :D .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 234 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа