Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
А вот моя ситуация: Живу один. Спортивный. Не идиот. Были отношения несколько раз где вынесли мозг по-полной. Теперь никаких отношений не хочу. И так года 3 уже. Флирт всегда и везде, но как только любая девушка, хоть просто знакомая, начинает меня напрягать хотя бы уже в общении, сразу прекращаю общение. Вопрос: у меня есть проблема с девушками или нет?
Member
Мозг выносился по двум схожим причинам - не уделял столько внимания сколько ей хотелось, и подозревали в гулянии на стороне. После всего этого я стал мене эмоционален в отношениях (просто игнорю попытки скандала и выяснений отношений), что тоже бесит девушек.
Member
Почитал все ваши переживания, подумал и сделал вывод.
Вы изначально не совсем корректно подходите к отношениям. Женщина - это кто? Это прежде всего живое существо, которое стремиться соединиться с другим существом (мужчиной) для создания семьи и детей, что бы в последствии этот мужчина поддерживал ее при рождении и воспитании детей, т.е. в достижении ее целей. Значит мужчина - это существо, которое необходимо женщине для ее целей. Вывод: женщина хочет достигнуть своей цели используя мужчину, а значит второстепенная цель - найти этого мужчину. Т.е. вы и есть ее цель. А значит вам (нам) выбирать чью цель осуществить за счет нас. По вашем же поступкам получается все наоборот и сами пытаетесь сообщить ей "я твоя цель. бери меня" вот она потом и выбирает из 2х-3х-5х целей одну лучшую а вам потом обидно и тяжко что выбрали не вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
propovednik писал(а):
Постоянно интересуется откуда знаю ту или иную девушку ...
ревнивая скорее всего. Как они не поймут, если мы захотим сходить налево, то обязательно сделаем. Так что никто даже не узнает. А беспочвенные подозрения только разрушают микроклимат в отношениях.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Всё зависит от серьёзности отношений. Обычно несколько раз в неделю. Когда жили вместе - каждый день. Ну, может, раз в пару недель не виделись денёк-два.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
propovednik писал(а):
Вопрос ко ВСЕМ - как часто Вы встречаетесь со своей девушкой?!
Я всегда готов был ответить на такой интерес "не твое собачье дело!", т.к. сам не лез в ее круг общения.
propovednik писал(а):
Вопрос ко ВСЕМ - как часто Вы встречаетесь со своей девушкой?!
По такому вопросу статистику не выведешь. Когда бурное начало, то хоть каждый день, когда начало не очень, то и 3 раза хватает, а если вообще говно-отношения, то лучше и не встречаться. и так у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
LHFUJY писал(а):
ну не знаю все что мне попадались -ебутся только в путь -никаких отношений им не нужно -одно бабло и подарки -продажные твари...
Я бы в этом случае задумался о смене подхода (да и места) к поиску девушки - ибо "один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность"
kv0 писал(а):
А выйдет она за того, кому это не нужно, но будет любить "по настоящему".
Эмм... И что, то что он будет любить ее "по-настоящему", автоматически означает, что он не будет хотеть заниматься с ней сексом? Да и, честно говоря, пройти от стадии первого знакомства до свадьбы (думаю, при таких начальных условиях это будет не меньше года) вообще без секса - скажем так, непросто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1