Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Abdalla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 9 из 74<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Парни трабла возникла.
Короче закрутилось у меня с той женатой (ну которая руки распускать любит), активная такая прям кидается. Детей у неё нет, муж старше неё на 13 лет (она младше меня на 2 года). Вот и не знаю чего делать. :?:
Толи отпипирить, толи нет. Стрёмно как то.

Партнер

Advanced member
Darius13, я бы, для начала, выяснил - кто у неё муж? :)

Куратор темы
Segap писал(а):
Не стоит возводить секс в некое орудие разврата, мол если не любишь, то и сексом не достоин заниматься.
Дело не в достоинстве. Дело в человеческой природе, действующей независимо от ваших желаний. Есть правильный, соответствующий природе порядок человеческих отношений, и чем больше вы от него отклоняетесь, тем больше вреда наносите себе и тем больше будете страдать. Но не всегда сразу, тут же. Напротив, и чем позже, тем сильнее. Но вы этого сейчас не видите!
Segap писал(а):
Когда человек насыщен сексом, он уже не перепутает любовь и сиюминутную страсть от животного влечения. Не сделает ошибки.
Когда он пресыщен сексом с разными партнерами, он уже убил в себе чувство любви, растоптал его в своей душе.
Segap писал(а):
И что бы не говорили возвышенного секс всегда будет проявлением животного инстинкта. Человек и есть животное, инстинкты в зашиты в генах, как БИОС в микросхеме мат.платы.
Неправда! У человека не только тело есть, но и душа. И последняя влияет на все, что он делает.
Иван555 писал(а):
лишь бы влезть в беседу и развести демагогию
Демагогия это, очевидно, то, чего вы не понимаете и с чем поэтому не согласны? Пожалуй.
kv0 писал(а):
Кстати, когда в своё время я ушёл от философского самокопания, поиска чего и кого я достоин, а занялся просто делами и жизнью, проблемы с девушками резко ушли в сторону "да зафига ж вас так много на меня внимания обращает, оставьте в покое".
И вы, конечно, гордитесь этим? Махнули рукой на душу свою, и занялись суетой. Но не приписывайте себе заслуг, которых не имеете! Ваше пренебрежение к женщинам объясняется очень просто: вы ничего о них не знаете и ни одной никогда не любили (даже собственная мать для вас - ничто). Но поверьте, когда-нибудь посетит вас страсть к одной из них, и враз забудете свои "дела и жизнь". На коленях ползать за ней будете, следы ее целовать на земле, и поймете тогда, каким же слепым вы были и как мало вы понимали в том, что есть женщина.
Иван555 писал(а):
Ее бы к нам на завод! Махом глаза бы ей закрыли! :crazy: Внедрением кулака в нос
И это слова женатого мужчины? Какой позор!
Иван555 писал(а):
а где твои доказательства? Есть говоришь бог? Так покажи его!
Как наивно! Но с вашим образованием неудивительно. Вы хотите доказательства? И получили бы их, и что дальше? Поверили бы? Как бы не так! Когда я говорил о любви, то упоминал, что объектно-субъектный метод в ее познании неприменим. А так как Бог есть любовь, то и Его познать таким методом заведомо нельзя.
kv0 писал(а):
Сектант detected.
А вы кто? Человек, который звучит гордо :) Ничего, жизнь научит. Познаете еще свое ничтожество и бессилие... Не вечно пребывает человек в довольстве и сытости.
gilwen писал(а):
99% форумчан говорят, что абдула тролль, а вы говорите, что он дартаньян
Ложь.

Segap писал(а):
Кроме желания посмеяться над его теорияими у меня других желаний не возникло. вот честно. Может я человек такой безжалостный. Может эгоист или ещё чего.. Но вот как то так... И я не мальчик. Мне за 30 далеко.
Нет, вы просто прожили свои 30 с лишним напрасно, только и всего. Смейтесь дальше, но помните - это смех на собой.
В.Викторов писал(а):
Ну, спасибо тебе, мэн, успокоил. То есть, если сидеть и ничего не предпринимать, то рано или поздно, все самом собой с неба упадет; похоже надо мне ник сменить на "Пророк Моисей" и ждать манны небесной.
Я понимаю ваше желание получить все здесь и сейчас. Но это выше ваших сил. Вы можете начать искать свою "половинку". Посещать дискотеки, поместить объявление в газете знакомств, устроиться на работу связанную с общением или женским коллективом. И вы заведете массу знакомств! Но принесут они вам только горечь разочарования и напрасные хлопоты. Искать и найти - это не одно и то же. Ну найдете вы, а - не то. Той единственной, с которой сможете связать жизнь навсегда - не найдете никогда. Она ведь всего одна такая, подумайте сами... Десять - пятьдесят переберете, а останутся - миллионы. И уже не говорю о том, что контингент дискотек и сайтов знакомств - специфический. Вам он вряд ли понравится даже заочно...
Darius13 писал(а):
Парни трабла возникла.
Короче закрутилось у меня с той женатой (ну которая руки распускать любит), активная такая прям кидается.
Я уже говорил, но стоит повторить - забудьте о ней навсегда! Не желайте замужних! Иначе горе навлечете на себя и других!

Arthurius
Спасибо.

Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
я не желаю навязывать свою личность как аргумент в споре.

Abdalla писал(а):
Забудьте обо мне

В таком случае высока вероятность что ваши слова расходятся с делом.

Как-то мельком увидел какое-то ток-шоу, там толстый депутат Митрофанов с пеной у рта убеждал что надо создавать семьи, женщинам надо больше рожать минимум трех. А вот когда у него спросили, мол мы с вами согласны, это всё правильно, вы вот обеспеченный умный человек, а, кстати, сколько у вас детей? И он не помню точно что ответил, но или один или вообще не одного.

Куратор темы
Kutuzov_666 писал(а):
В таком случае высока вероятность что ваши слова расходятся с делом.
И дальше что? До тех пор пока у меня слово расходится с делом, это моя личная печаль. И ни разу не причина молчать, если я хочу сказать правду. Сказал неправду? Возразите. Только не приводите аргументов к личности, они не имеют доказательной силы.

Так что мне до сих пор не ясно, какое вам доказательство предоставить и зачем...

Но можете начать с себя. Покажите своим примером, что на основе распущенности создается здоровая семья. Или что ее укрепляет измена. Или что мораль относительна.

Member
Abdalla писал(а):
До тех пор пока у меня слово расходится с делом, это моя личная печаль.

Если так, то да, действительно печально.
Можно говорить "правду" что кошечек-собачек не нужно обижать, при этом живодёрить.
Зашибись у тебя позиция.

Abdalla писал(а):
Покажите своим примером, что на основе распущенности создается здоровая семья

Не по адресу.

Куратор темы
Kutuzov_666
Что именно печально? Все выискиваете, за что бы во мне зацепиться, ну не дает покоя вам моя персона, и все тут! Я знаю, почему так. Потому что намного легче обсуждать кого-то чем обратить внимание на собственные недостатки.

И если кто-то говорит о чем-то, что может обнаружить мое убожество, тут же первый довод - а кто говорит? Он же наверняка такое же убожество как и я! Но я-то нормальный, как он смеет обнаружить, что совсем не нормальный? Ну-ку, покажите нам праведника и авторитета в одном лице! А если нет такого, то молчи!
Kutuzov_666 писал(а):
Не по адресу.
Почему не по адресу? Вы разве не за разврат?

Member
Darius13 писал(а):
Толи отпипирить, толи нет

Однозначно первое.

Member
Abdalla писал(а):
Что именно печально?

Ну как сказать. Вот смотри: есть люди с разным мировоззрением и вообще с разной позицией по жизни, разными методами реализации, при этом как ни странно у них могут быть по сути одни и те же цели (например, нормальная крепкая дружная семья).
Моя позиция такова, что слова (убеждения) доносимые до других желательно подтвердить собственным примером.
Вот сын у меня подрастет, а я сяду на стакан и сам же начну ему объяснять что бухать плохо. Кто я буду после этого?

Abdalla писал(а):
Все выискиваете, за что бы во мне зацепиться

Не-а. Интересно что движет человеком, какова его мотивация, какие он предпринимает действия, что он вообще по жизни делает?

Abdalla писал(а):
Почему не по адресу? Вы разве не за разврат?

Нет.

Куратор темы
LEV. писал(а):
Однозначно первое.
Еще и однозначно. Вы желаете спросившему зла? Это ведь все равно как вас бы спросили: прыгать мне с башни вниз головой или нет? И вы бы сказали: однозначно первое.
Kutuzov_666 писал(а):
есть люди с разным мировоззрением и вообще с разной позицией по жизни, разными методами реализации, при этом как ни странно у них могут быть по сути одни и те же цели (например, нормальная крепкая дружная семья)
Конечно, могут. Только одни цели добьются, а другие нет. Потому что средства разными были.
Kutuzov_666 писал(а):
слова (убеждения) доносимые до других желательно подтвердить собственным примером
Пожалуй, но не более того. Это не обязательно.
Kutuzov_666 писал(а):
Вот сын у меня подрастет, а я сяду на стакан и сам же начну ему объяснять что бухать плохо. Кто я буду после этого?
Пример некорректный. Представьте, что я - алкоголик, и стану на форуме объяснять, как вредно пить. Тут же меня поддержит непьющий человек. И ваш сын прочтет этот форум. В чем будет разница между утверждениями меня алкоголика и того, трезвого? И какой вред вашему сыну?
Kutuzov_666 писал(а):
Интересно что движет человеком, какова его мотивация, какие он предпринимает действия, что он вообще по жизни делает?
А вам разве не ясно все это из моих сообщений? Или род занятий знать нужно? Я скажу вам (у меня было в профиле раньше) - бывший системный администратор. И что из этого?
Kutuzov_666 писал(а):
Нет.
Так что же вы молчите? Выглядит как пассивное одобрение.

Member
Abdalla писал(а):
Есть правильный, соответствующий природе порядок человеческих отношений

А по мне так его придумал ты и вам подобные.
Как раз соответсвующий природе порядок это размножаться, и методом ошибки и мутации происходит движение вперед, удачные мутации приспосабливаются и выживают, неудачные погибают.
Abdalla писал(а):
Когда он пресыщен сексом с разными партнерами, он уже убил в себе чувство любви, растоптал его в своей душе.

Да ничего он не убил. Он реализовывал инстинкт размножения.
Abdalla писал(а):
Неправда! У человека не только тело есть, но и душа. И последняя влияет на все, что он делает.

Это не аргумент.
Abdalla писал(а):
Нет, вы просто прожили свои 30 с лишним напрасно, только и всего. Смейтесь дальше, но помните - это смех на собой.

Очередной переход на личности. Слыша такие выводы уважение к тебе становится ещё меньше.
Abdalla писал(а):
С одной стороны, мне просто нечего сказать о себе, потому что ничего особенного во мне нет. С другой стороны, я не желаю навязывать свою личность как аргумент в споре. Эти вещи не связаны и не должны иметь никакой связи.

Ну почему же. А нам то как раз интересно. Если человек говорит правильные вещи так убежденно, значит он и поступает также правильно. Значит он всего достиг о чем говорит и счастлив любви. и ему видимо уже лет 50. И по крайней мере лет 30 он живет в любви и счастливо. Ну а если не, грош цена его словам. Все просто.
Abdalla писал(а):
Перед вами должна быть только суть моих слов, и никого - за ней.

Пустые слова никого не убеждают. Поверь. Ты можешь головой тут об стену биться
Abdalla писал(а):
Потому что смысл этих слов не принадлежит мне не в какой степени. Я этого не выдумывал, повторяю.

Ну а если так, все ещё хуже. Значит ты транслятор и даже не понимаешь о чем говоришь нам тут. Озвучь пж-ста источник инфы :) Хочется получить инфу из первоисточника. А то может транслятор то бракованный, отсебятину фигачит)
Abdalla писал(а):
До тех пор пока у меня слово расходится с делом, это моя личная печаль.

Это было бы так, если бы ты не навязывал тут свои взгляды и не клеймил людей.
Abdalla писал(а):
Так что мне до сих пор не ясно, какое вам доказательство предоставить и зачем...

Читай выше
Abdalla писал(а):
Но можете начать с себя.

С нами тебе уже все понятно.Зачем усугублять. Твоя очередь поведать о себе))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну-ку, покажите нам праведника и авторитета в одном лице! А если нет такого, то молчи!

А кстати, покажи. Пусть не ты, пусть кто то другой.

Member
Abdalla писал(а):
одни цели добьются, а другие нет. Потому что средства разными были.

Время рассудит, так?
Abdalla писал(а):
И какой вред вашему сыну?

А такой, что почитав форум, но не имея положительного примера перед глазами, есть огромная вероятность того, в этом случае когда вырастет, он тоже будет бухать, но при этом говорить как это плохо (а толку?). Давай теперь вместе сделаем вывод что лучше: просто говорить или говорить и делать?
О том что влияние на воспитание форум оказывает меньшее чем отец, надеюсь, спорить не будем?
Abdalla писал(а):
бывший системный администратор

Да я не об этом вообще.

Member
Abdalla писал(а):
Вы разве не за разврат?

Напомни что по твоему разврат. Я так понял по твоему это если парень знакомится с девушкой, у них возникает влечение и обоюдное желание. В результате происходит секс. Через некоторое время страсть проходит. Желание пропадает и они расстаются. Знакомятся с кем то опять
И так по кругу пока не встречается человек, от которого вспыхивает чувство и круг разрывается.
Это по твоему разврат, а по моему это естественный процесс отношений. И так происходило всегда и будет происходить в будущем.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kutuzov_666 писал(а):
Давай теперь вместе сделаем вывод что лучше: просто говорить или говорить и делать?

Так и есть!! Подкрепи слова делом и люди поверят.

Куратор темы
Kutuzov_666 писал(а):
Время рассудит, так?
Рассудит, да поздно будет!
Kutuzov_666 писал(а):
А такой, что не имея примера перед глазами, есть огромная вероятность того, в этом случае когда вырастет, он тоже будет бухать, но при этом говорить как это плохо (а толку?).
Да более того. Представьте, что на том же форуме не алкоголик будет утверждать, что пара бутылок пива в день - это нормально, даже детям можно! А алкоголик ему в ответ: нет, это путь к пьянству, которое начинается обычно с пива. Кому ваш сын поверит и что в итоге получится? То-то же...

Вы поймите, я тут не отец вам или кому-то, я только один из участников форума, никаких примеров тут нет и быть не может в силу специфики форумного общения.
Kutuzov_666 писал(а):
Давай теперь вместе сделаем вывод что лучше: просто говорить или говорить и делать?
Одно другому не мешает. Конечно, нужно и говорить, и делать. Но кто вам сказал, что я не делаю?..
Kutuzov_666 писал(а):
Да я не об этом вообще.
А о чем же?
Segap писал(а):
Напомни что по твоему разврат.
Разврат, это когда человек ведет себя в отношении вопросов пола как животное. Для которого нет другого мотива как только получить удовольствие от спаривания. Когда попирается свобода и доверие, когда ради минутного удовольствия рушится жизнь другого человека, когда ему беззастенчиво лгут, пользуются его телом и после плюют ему в душу.

Нет ничего плохого в том, когда парень знакомится с девушкой, у них возникает влечение и обоюдное желание. Но сходиться в постели они имеют право только тогда, когда они на самом деле принадлежат друг другу. Когда души у них вместе, тогда и тела вместе должны быть. Иначе происходит разлад между телом и душой, катастрофа для обоих. Физическая близость искажает свой смысл, принося вместо радости и обогащения пустоту, усталость и разочарование.
Segap писал(а):
Подкрепи слова делом и люди поверят.
О, если бы так...

Куратор темы
Segap писал(а):
Как раз соответсвующий природе порядок это размножаться, и методом ошибки и мутации происходит движение вперед, удачные мутации приспосабливаются и выживают, неудачные погибают.
Что хорошо для животного, то смерть для человека.
Segap писал(а):
Да ничего он не убил. Он реализовывал инстинкт размножения.
Да, и реализовывая инстинкт, убил душу.
Segap писал(а):
Это не аргумент.
Почему? Вы не признаете существования души?
Segap писал(а):
Слыша такие выводы уважение к тебе становится ещё меньше.
Да ладно, я соглашусь с этим. Лишь бы к себе у вас уважение появилось...
Segap писал(а):
А нам то как раз интересно. Если человек говорит правильные вещи так убежденно, значит он и поступает также правильно.
Нет, не значит. Человек мог всю жизнь все делать неправильно, а как вкусил плодов от дел рук своих, так и понял все. Чем не сценарий? Еще больше ведь понял чем тот, кто не имел возможности убедиться...
Segap писал(а):
Ну а если так, все ещё хуже. Значит ты транслятор и даже не понимаешь о чем говоришь нам тут.
Может быть. Так возразите, и я соглашусь с вами.
Segap писал(а):
А кстати, покажи. Пусть не ты, пусть кто то другой.
Зачем? Чтобы вы к его личности прицепились? Идеального человека нет, все несовершенны более или менее.

Последний раз редактировалось Abdalla 19.04.2012 8:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Abdalla

да и помнится ты очень любишь фрейда)

а как фрейд писал
Цитата:
Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности.

т.е. ты трус) выходи Леопольд)

Добавлено спустя 48 секунд:
Abdalla

Работы будет поменьше - я тебя просто "перееду" ))

Member
Abdalla писал(а):
О, если бы так...

А если нечего привести в пример, то я рекомендую остановится.
Abdalla писал(а):
Когда попирается свобода и доверие, когда ради минутного удовольствия рушится жизнь другого человека, когда ему беззастенчиво лгут, пользуются его телом и после плюют ему в душу.

Давай без этого. Никто никого не попирает. Оба хотят и делают.
Abdalla писал(а):
Разврат, это когда человек ведет себя в отношении вопросов пола как животное.

А в отношении поесть мы тоже ведем себя как животное.
И в отношении справить нужду тоже как животное. Если тебе приспичит в лесу, ты же не ищешь туалет. Снимаешь штаны под кустиком и серешь))) Или есть такие кто терпит до туалета? :D
И таких примеров много. Мы животные. И отличаемся от них лишь умом и сообразительностью. Потому и инстинкты у нас животные. И животные тоже любят, кстати, но это не мешает им совокупляться))))

Member
Segap писал(а):
А в отношении поесть мы тоже ведем себя как животное.И в отношении справить нужду тоже как животное. Если тебе приспичит в лесу, ты же не ищешь туалет. Снимаешь штаны под кустиком и серешь))) Или есть такие кто терпит до туалета? И таких примеров много. Мы животные. И отличаемся от них лишь умом и сообразительностью. Потому и инстинкты у нас животные. И животные тоже любят, кстати, но это не мешает им совокупляться))))

причем секс - единственное что позволяет хоть как-то сохранять связь с корнями, еду едим с тарелок приборами.
гадим в вотерклозетах и подтираемся бумажкой в 100500 слоёв.

а секс, это секс! ) он может быть столь-же примитивен как и в начале пути Homo Sapiens, да хоть австралопитеков, но при этом доставлять не меньшее удовольствие)

Куратор темы
Myrkin
О, цитаты пошли. Ну давайте, поясните мне, из какого контекста взята эта цитата и что она означает?
Segap писал(а):
А если нечего привести в пример, то я рекомендую остановится.
Спасибо за вашу рекомендацию.
Segap писал(а):
Никто никого не попирает. Оба хотят и делают.
А потом, когда расстаются, тоже оба хотят?
Segap писал(а):
А в отношении поесть мы тоже ведем себя как животное.
Ну, если вы едите как животное, то это ваша печаль и тех кто рядом с вами. А я ем, как человек. Не все подряд, не то, что под ногами, не из помойки. Ем за столом, в определенное время, а после зубы чищу.
Segap писал(а):
И в отношении справить нужду тоже как животное. Если тебе приспичит в лесу, ты же не ищешь туалет. Снимаешь штаны под кустиком и серешь))) Или есть такие кто терпит до туалета?
А я - терплю до туалета. И хожу в туалет прежде чем пойти в лес, на такой случай. И не ем всего подряд, так что экстренных случаев почти не бывает.
Segap писал(а):
И животные тоже любят, кстати, но это не мешает им совокупляться))))
Животные не любят. Они не знают, что это такое - любить. Вот вы - тоже не знаете. И гордитесь тем, что являетесь животным. То есть родиллись человеком, а сделали из себя животное. Вот заслуга-то!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А цитата-то из Фрейда хорошая! Вопреки его теории! Ну-ка, кто мне ее пояснит?

Member
Abdalla писал(а):
О, цитаты пошли. Ну давайте, поясните мне, из какого контекста взята эта цитата и что она означает?

да всё просто)
человек который боится своей сути, будет порицать себя и ещё больше окружающих, которые смелее его)
а тем кто в ладах с собой - побоку)

суть это милой цитатки в том, что все твои словоблудия в тему сдерживания своих желаний ставятся сразу под вопрос)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 9 из 74<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа