Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MAKCbIMKA писал(а):
отказываться от секса с каждой встречной
то есть от секса с кем попало... правильно он делает, действительно полезно иногда взять тайм-аут, подумать, посмотреть на все это со стороны и не торопиться. Чем с кем попало - лучше ни с кем, а уж насколько это затянется - никто не знает.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Хе-Хемуль писал(а):
KeVну стоит чел на старте, оглядывается, не хочет повторять чужие ошибки - чего плохого?
Он все равно пройдет все грабли, какие только можно - чужой опыт никогда никого и ничему не учил (и эта цитата всем известна) Раньше наступит, раньше и научится обходить.... По книжкам жизнь не проживешь, даже мозги не спасут от эмоций...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Хе-Хемуль писал(а):
то есть от секса с кем попало... правильно он делает, действительно полезно иногда взять тайм-аут, подумать, посмотреть на все это со стороны и не торопиться. Чем с кем попало - лучше ни с кем, а уж насколько это затянется - никто не знает.
Я имел в виду вопрос - он отказывается вообще от секса или от секса с каждой встречной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль С одной стороны это так, но с другой за него же всю жизнь не проживешь???? Лучшу б сам завалил бы для начала её (но он помойму считает что это его - та единственная(только ему не говорите..)), потом будут и вторые и третьи... Да и к тому же опыт огромный (личный).
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
wantus
Я когда девушку приглашаю к себе , и она выдаёт типа "приставать будешь" и так далее . я обычно говорю , что приставать буду обязательно , как-же к тебе , самой красивой и желанной не ПОПРИСТАВАТЬ , ну а дальше уже зависит от тебя (от девушки) ." и большинство нормально реагируют , и идут ко мне в гости !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вот только что отмечал выход Украины в 1/8, гулял с подругой, которая хочет со мной встречаться, потом встретил кента. Потом мы смотрели игру Франции, выпили, ему понравилась моя подруга, ну я и сказал, что если он хочет, то может забирать её себе. А теперь вот протрезвел чуть-чуть и как-то неудобно себя чувствую - всё-таки живой человек... ИМХО так нельзя с людьми поступать, даже если они тебе безразличны...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
v|ady писал(а):
завалил
не используй силовые термины, они при наличии уголовного кодекса либо не верны, либо наказуемы. Развел, уболтал - возможно.
ih_bin_Vovan писал(а):
я обычно говорю , что приставать буду
честность приветствуется , это правда.
Бесит термин ТЁЛКА! До чего ж вы любите сотворить из естесственного грязь одним только своим языком, стремясь выглядеть покруче! Вам потом ваще давать не хочется!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1