Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 81 из 671<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul писал(а):
Потому что если с сексом все ворядке - 99% что проблемы нет - это раз.

Ну как же? Вышеупомянутый молодой человек спрашивал о взаимоотношениях, о том как проще "подкатиться". И его можно понять, до секса ему сейчас не дело. Это в данной ситуации тоже вполне объяснимо и не является каким-либо отклонением.

Nimnul писал(а):
Не нужно показывать молодежи неадекватов.

Аплодирую стоя! Именно эта фраза - лейтмотив моих сообщений здесь. Не надо вдаваться в крайности. Тем более, их пропагандировать.

Nimnul писал(а):
Потом еще один момент - для меня это все полустеб и убийство времени.

Тебя можно понять. Но пойми и другое. Если ты начал паниковать в "падении доллара", даже раньше, чем произошли сами эти изменения, то это одно. Очень сомневаюсь, что прочитав твое сообщение в той теме, оверы массово побежали менять те доллары, которые у них есть (хотя именно в этом случае, возможно, это и было бы более верно). Эта тема - совсем другое. Частенько, особенно если молод и все только постигаешь, в сабжевом вопросе может наступить паника и полное непонимание ситуации. В таком случае и следуют советам. Так что даже полустеб здесь не приемлим.

Nimnul писал(а):
лучше САМ посоветуй чегото, если умеешь что.

Боюсь моего опыта для советов недостаточно.

Упс, тут еще ответов накидали.
В общем и я к тому - надо говорить серьезные вещи, но не переходить рамки пристойного. Да и не навязывать свои парадигмы другим.

Партнер

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
кто будет стирать
стирать должна машина. Это узбеки принципиально не покупают стиралок, хотя могут. Но я с узбеком жить не буду :)

Junior
Читая Вас я все больше понимаю, что еще младенец, а если быть точнее то на стадии зачатия. Может я чего и непонимаю но мне кажется что-тут правы только Хе-Хемуль да и Грецкий! хотя я вполне понимаю точку зренияNimnul, который (как я думаю) имеет непостоянные, причем многочисленные связи, так как женатый человек такого не написал бы ИМХО (без обид).
Кстати Nimnul эт ты зря на счет 2439, по моим сведениям (я им доверяю и уверен в них 100%) из-за восптания она еще ни с кем.
Там кто-то писал на счет идиализации, я вполне вижу в ней минусы причем явные.
Кароч спасибо за советы, приму к сведению.
ЗЫ Так много вроде бы ни на чью проблему не отводили. (я все 80 страниц перечитал, псих :insane: ) СПС

Королева бездорожья
Kybik-Rybik писал(а):
я все 80 страниц перечитал, псих
это же ветка №2... первая слишком длинная выросла...

Member
Вот у меня сейчас проблемы с девушками начались, даже группу в контакте создал :lol:

П.С. группа просто поржать ;) Те, у кого проблемы с чувтвом юмора можно не заходить.

Member
Ок Грецкий. Я понял твою идею. Смысел таки есть. Но понимаешь - если говорить проще, то они ничерта не поймут.
Насчет того что он спрашивает как проще подкатить? - ну тебе не было 17 ти чтоли? :)
Ну секс ему нужен, ток он до этого еще не допер. Уж поверь - любовьдогроба с ней, чеб он там не думал, ему нужна щас вряд ли
:wink:
Kybik-Rybik писал(а):
Кстати Nimnul эт ты зря на счет 2439, по моим сведениям (я им доверяю и уверен в них 100%) из-за восптания она еще ни с кем.

Ты совсем меня не так понял. Я не говорю что у нее был секс с 2439 (мож его ваще не было) - я говорил что она общалась с ними, и они все хотели с ней секса. Можешь себе представить какой у нее выбор! Но она хочет не 3 тыши лохов, а одного, но достойного.
И если ты будешь действительно интересен по сравнению с другими и (от для этого я и писал) ты не прощелкаешь этот момент и закрепишь ваши отношения сексом - у вас может что то да и получиться.
А пока же советую взрослеть в целом + найти какое нибудь занятие, которое развивает типично мужские навыки.
Например бокс.
Хе-Хемуль писал(а):
стирать должна машина.

Не поверишь - но я не знаю как с ней управляться. гг

то Алл - насчет морали. Вот недавно прогладел Красота по-американски.
Отличный высокоморальный, соотв. реальности и поучительный фильм. Всем советую.

4-й. Типо равенство. Но мужчина не позволяет себе заплывать жирком :) Вообще, поддерживать долговременные отношения - это своего рода мазохизм...

Member
SG01 писал(а):
Вообще, поддерживать долговременные отношения - это своего рода мазохизм...

ага особенно по 50-60 лет

Junior
I am back.
Nimnul это ты меня не понял, я это и имел в виду

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
Не поверишь - но я не знаю как с ней управляться
у нее есть fine manual :haha: который можно read
SG01 _lolik_ если у людей так получается само, этому стоит завидовать. Если они терпят друг друга ради чего-то (дети, жилье), то это чучуть мазохизм. Не упрощайте. Некоторым так удобнее - есть секс, статус и некоторое товарищество, но уже не страсть и даже почти не дружба.

Member
Хе-Хемуль
Я имел ввиду, что если люди вместе довольно долго и щастливы от этого, то это хорошо, другое дело, если эти отношения им вообще не приносят радости

Разблокирован
_lolik_
_lolik_ писал(а):
другое дело, если эти отношения им вообще не приносят радости

Значит надо как-нибудь эту радость получить. Например взять да и начать дрессировать свою половинку :)
SG01
SG01 писал(а):
поддерживать долговременные отношения - это своего рода мазохизм...

Почему? Я бы вот например только рад за долговременные отношения, но ведь не получается... ажто девки у нас в России безтолковые, по любому че-нить да накосячат!

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Например взять да и начать дрессировать свою половинку

однобоко.. иногда проще разойтись, если достает наглухо..
basta_vokin писал(а):
но ведь не получается

а ты и не стараешься
ты же бегаешь, и осеменяешь, так сказать "великий сеятель"..:P

*AMD OverClan*

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
да и мне приходилось и к более взрослым мужчинам как к детям относиться, иначе их сразу посылать надо было...

Ах ты извращеночка :)
Nimnul Странная у тебя система ценностей лохи не лохи, мазохисты не мазохисты.
Лично у меня все проще - у меня все равны. Для меня ценность имеет лишь некий "договор" с людьми, а на них самих мне всегда было наплевать.

Member
Долговременные отношения хороши только в том случае если они перерастают в уважение к друг другу, и вместо дикой влюбленности появляеться дружба между обоими. Без этого мазохизм в чистом виде

Разблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
ты же бегаешь, и осеменяешь, так сказать "великий сеятель"

А все из-за того, что меня Аленка с армии не дождалась.. "дурочка"... :(

Вот где теперь такого человека найти, чтобы так же искренне любить?

Advanced member
tol99045 писал(а):
Долговременные отношения хороши только в том случае если они перерастают в уважение к друг другу, и вместо дикой влюбленности появляеться дружба между обоими

ну да.
basta_vokin писал(а):
Вот где теперь такого человека найти, чтобы так же искренне любить?

где угодно, было бы желание.. ты чейчас разошелся, и возможно за деревьями леса не видишь, а возможно и леса нет..

*AMD OverClan*

Разблокирован
vk6666 Ладно, пусть будет так как есть. Все таки не в девушке счастье на этой земле... а в их колличестве :)

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Все таки не в девушке счастье на этой земле... а в их колличестве

это смотря в каком возрасте..

*AMD OverClan*

Member
basta_vokin писал(а):
vk6666 Ладно, пусть будет так как есть. Все таки не в девушке счастье на этой земле... а в их количестве :)

Скорее в качестве. Количество всегда перетекает в качество :)
Поначалу количество нужно для того, чтобы навыки отработать и уверенность. А потом все равно выбираешь одну две, но самых лучших, чем гемор пару десятками средних.
Хотя бывают очень редкие исключения, так называемые кабели по натуре, те обычно имеют все что движется, забивая на качество и т.д..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 81 из 671<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа