Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
[Victory] писал(а):
первым признаком несознательной личности являются прыжки с "ты" на "вы", с "вы" на "ты"....
[Victory] писал(а):
PublicEnemY обидели мышку накакали в норку
ага,для меня просто нет особой разницы,как на форумах писать,а вот в жизни уже все иначе. только,если вы мышка и в вашу норку. у вас видимо по жизни такое выражение лица(с открытым ртом и хлопающими глазами),когда сказать нечего,начинаете цепляться за незначительные детали,а с учетом того,что вам видимо еще и шлюхи по душе и вы уроженец данного форума картина о вашей личной жизни предельно ясна,даже жаль вас
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Рассказал своей про волейбол, мол у нас занятия проходят. Встретил ее сегодня, поиграли. Говорит не умеет играть... Хах.. Процентов 85% всех мячей успешно вытащила и хорошо. =)
Проводил потом до дома.
Эх... Как же я влюбился... Думал уже приглушилось чувство. Хах =) Живее и сильнее чем раньше.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
Или у вас шлюха это синоним слову девушка?
каждая шлюха девушка, (женщина) но не каждая девушка шлюха, хотя нешлюх среди женщин не так и много, я говорю не только о тех, кто, зарабатывает этим деньги, те, которые дают за шубу/машину/и другие ценности те же самые шлюхи, даже если они сосотят в браке и имеет их только один мужчина http://www.yaplakal.com/forum2/topic387187.html http://rumat.org.ru/new/440.html ссылки по теме
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon чем больше шкаф, тем громче падает, так же и твои представления о жизни, точнее о девушках, чем более они розовые и идеализированые, тем с большим дребезгом они разобьются о суровую действительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Теперь решил провожать свою каждый день, если кол-во уроков совпадает. Так хоть еще около 5 минут могу быть рядом с ней и поговорить о чем нибудь. В зимние каникулы обязательно думаю с ней съездить в центр, хотя-бы просто погулять.
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon чем больше шкаф, тем громче падает, так же и твои представления о жизни, точнее о девушках, чем более они розовые и идеализированые, тем с большим дребезгом они разобьются о суровую действительность
Да я этого совсем не боюсь. Вам то этого в любом случаи не понять все-равно, ибо вы никогда до такого не дойдете. Т.е. у меня то хотя бы этот шкаф есть, а то, что он может упасть, это уже другое. У вас то его вообще не было и не будет походу.
LEV. писал(а):
Аналогично. 10 страниц мы с трепетом "слушали" ваши любовные переживания и вы будьте добры "послушать".
У нас про девушек разговор. если вы никого не любили никогда по настоящему и только и шляетесь по клубам\барам за шлюхами то о чем речь. Это ваши девушки? Что тут можно слушать то особо? Не спорю, в каждом деле есть свои особенности. Но лично мне, как и просто многим нормально влюбленным или с девушкой, порядком не понятно зачем через каждую строчку писать о ваших похождениях и как вы кого и куда.... Это не отношения не вообще.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1