Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хе-Хемуль Мне тоже не очень нравится это слово. Но у нас это слово заменяется другим - "подруга", при чём в это слово вкладывается очень многогранный смысл, отличный от словарного.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Меня сложно обидеть (моя психика вполне устойчива), я просто объясняю, что подобной терминологией вы отвращаете от себя случайно услышавших эти термины девушек. Однако при этом меня лично совершенно не напрягает сленговое применение словца ТЁТКА. И не только меня. И тоже вполне кратко, между прочим
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я обычно использую фразы "Девица, девка, телка" ну и конечно девушка.... )) впрочем моя девушка спокойно к этому относится, по крайней мере ее телкой я не называю, потому что все таки наверное это какое то пусть не большое, но мое личное не уважение к ней. Правда если мой друг называет ее телкой при разговоре со мной меня это не колышит, т. к. впринципе он не имеет ввиду неуважение, хотя не разу не слышал чтоб он так говорил в ее присутсвии. Сама девушка использует выражение "Телка" когда говорит о каких то девках которые по ее мнения мало чего стоят ))
А вот на работе как то показывая коллеге фотки с одного пати, я употребил фразу "Зацени телок " тут же получил указание одной из телок что я обсолютно не имею никаких норм приличия... ну дальше словестная перепалка и все такое. Причем она сама приезжая из глухой провинции пытающаяся показать какая она из себя дескать воспитанная и клевая не смотря на доярское произхождение которое проглядывается раз через раз в любом действи.... пафос один, фу мерзость какая
Королева бездорожья
Keltis AMx писал(а):
использует выражение "Телка" когда говорит о каких то девках которые по ее мнения мало чего стоят
вот именно. Потому вы ее так в глаза и не называете - чтоб конфликта не было. Нет?
Keltis AMx писал(а):
обсолютно не имею никаких норм приличия
этого я тоже не говорю, я вообще стараюсь резко не формулировать. Но термин коробит.
Angor писал(а):
смешно будет
да, некоторым смешно, некоторые привыкли, но не противно. Я же говорю, это сленг, и, видимо, не повсеместный. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд БАС. а вы на что осерчали вдруг, дяденька?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Гы:)! "Тётка" классное слово, обычно подразумевает наличие мозгов и жизненного опыта. Ну, а тех, кто не обладает сабжами я стараюсь того, обходить. ДА! Я зажрался, мне ещё и поговорить:-)! Хе-Хемуль Привет, кстати:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Ну сама подумай, как будет звучать это про молодую девушку. Ладно ещё про тех, кому за 35-40... "тёлка" не нравится, в инете не упортебляю, а в RL при общении с друзьями (мужской коллектив) проскакивает, ибо отвыкнуть сложно.
Королева бездорожья
БАС. не знаю, у нас лет с 22 употреблялось. Возможно, местная особенность. А насчет мужского коллектива - дааа... имела щастье ТАКОЕ слышать... когда этот коллектив думает, что теток/телок рядом нет... никаких иллюзий терь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Keltis AMx писал(а):
А вот на работе как то показывая коллеге фотки с одного пати, я употребил фразу "Зацени телок Smile" тут же получил указание одной из телок что я обсолютно не имею никаких норм приличия... ну дальше словестная перепалка и все такое. Причем она сама приезжая из глухой провинции пытающаяся показать какая она из себя дескать воспитанная и клевая не смотря на доярское произхождение которое проглядывается раз через раз в любом действи
доярское происхождение тут ни при чём.
культура не передаётся генетически.
очень жаль.
для Вас.
бравировать своим бескультурием-это не то, что воспитанный человек должен обязательно выставлять на общее обозрение.
хотя, учитывая средний возраст 99% АКТИВНЫХ участников этой ветки, кому-то кажется иначе...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Что называется, в 20 лет ума нет... и не будет.
>>если ты её любишь, ты НЕ будешь рисковать потерять жизнь
Любовь к этому не обязывает. Даже больше скажу. Любовь вообще ни к чему не обязывает.
>>Если не любишь - можешь рискнуть, тебе терять нечего....
У тебя кроме гипотетической любви к той девчонке ничего не было?
>>"хочешь я исчезну ?" [skip] значит у меня нет чувств к ней
И зачем было преподносить это в таком виде?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
В твоих рассуждениях логики мягко говоря маловато (впрочем как и в действиях).
>>Это как
Слово "гипотетически" тебе понятно? Также обрати внимание на такие понятия как "необходимое условие" и "достаточное". В двух словах, в предпосылке "если я рискну, я ее не люблю" нету даже необходимого условия. Видимо под "любовью" ты понимаешь что-то свое, отсюда и сабж. Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд В таком случае это не любовь, но привязанность, преданность, зависимость... Как хочешь, но не любовь. Боязнь потерять - это вообще ревность. В своих чувствах ты так и не разобрался (либо, как и предполагалось выше) понимаешь под общепризнанными понятиями что-то свое. Добавлено спустя 41 секунду To wantus: Зачем пост удалил? Я него уже ответил. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд На всякий случай кэш сохранил.
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Rustamische Если доярка купила пара красных\розовых шмоток на рынке и феном уложила прическу это не дает ей ++ Rank points, учитывая то что потом она выходит на работе на улицу типа проветрится минут на пять и лузгает семечки (!) это время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Люди скажите мне правильно ли я сделал. На выпускном ко мне стала вешаться бухая девка из нашего класса. Хотела потащить меня т...ся. Ну я сказал ей все что я думаю по этому поводу и получил нехилую пощечину.
Member
wantus
"
Идеализировать – это значит переоценивать, возводить на пьедестал, поклоняться, создавать кумира. Любовь, созидающая и управляющая миром, отличается от идеализации тем, что она по сути своей бесстрастна, как это ни парадоксально звучит. Безусловная любовь – это любовь без права обладания, восхищение без поклонения. Другими словами, безусловная любовь не создает отношений зависимости между тем кто любит и предметом его любви. Эта простая формула поможет определить, где кончается любовь и начинается идеализация.
Представьте себе, вы гуляете по горной долине, утопающей в зелени и цветах. Вы любуетесь этим чудесным пейзажем, вдыхаете аромат живого воздуха, ваша душа наполнена счастьем и умиротворением. Это любовь.
Затем, вы начинаете собирать цветы. Вы рвете их, мнете своими руками, не думая о том, что они живые, потом они медленно умирают. Далее, вам приходит в голову, что из них можно производить парфюмерию и косметику, их можно просто продавать, или вообще создать культ цветов и поклоняться им, как идолам. Это идеализация, потому что во всех этих случаях создаются отношения зависимости между вами и предметом вашей бывшей любви – цветами. От той любви, которая существовала в тот момент, когда вы просто наслаждались зрелищем долины цветов, не осталось и следа. Чувствуете разницу?
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2