Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 82 из 671<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
panela Не ну две было бы клево. Я вообще вон... :oops: у меня и видеокарты две...

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
panela Не ну две было бы клево. Я вообще вон... :oops: у меня и видеокарты две...

У тебя ж там в профиле написано "тоже нет", а вместо них стоит такая же как у меня
Помню у кого-то на форуме подпись была "сколько не пытался сделать из девушек sli всегда получается crossfire" :D

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
Ах ты извращеночка
вот уж преувеличение... :insane: сильное. Если воспринимать человека как он есть - извращение....
panela писал(а):
кабели
кобели :wink:
panela писал(а):
Количество всегда перетекает в качество
большое количество фекалий не порождает красную икру :haha:

Member
Цитата:
большое количество фекалий не порождает красную икру

А я и не говорю, что 10 некрасивых девушек мутируют в одну красивую. Меняется тот кто их выбирает

Королева бездорожья
panela во-первых, речь не идет о красивых/некрасивых, ибо это не единственное качество, хоть для вас и важное. Вменяемость/излишняя доступность/испорченность тоже качества существенные. Привыкнувши есть гадость, потом икру не оценишь. Да и гастрит уже будет в полный рост. Честно говоря, еще одно личное наблюдение: у меня практически всегда шло отторжение, когда меня пытались клеить явно стандартными методами, заведомо отработанными на массах барышень. Как-то я это в большинстве случаев чувствую.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
речь не идет о красивых/некрасивых, ибо это не единственное качество, хоть для вас и важное. Вменяемость/излишняя доступность/испорченность тоже качества существенные.

Конечно . Но вот к примеру доступность сильно корелирует с красотой... :)
Колличество секса коррелирует с доступностью, а испорченность с кол-вом секса , :lol: :haha:
Ахаха - и что ж получается?!
Хе-Хемуль писал(а):
у меня практически всегда шло отторжение, когда меня пытались клеить явно стандартными методами, заведомо отработанными на массах барышень. Как-то я это в большинстве случаев чувствую.

Например? Можно подробности?

Member
Цитата:
у меня практически всегда шло отторжение, когда меня пытались клеить явно стандартными методами, заведомо отработанными на массах барышень.

Это понятно. но отрабатывают не шаблоны (хотя и такие люди попадаются, да и то на начальных этапах "практики"), отрабатывают навыки той же коммуникации: например как интересно поддержать разговор, свести его в нужную тебе тему, оценить реакцию, свести на нет всякие тараканы типа "мы еще очень мало знакомы" и т.д. и в результате добиться ту цель, которую сам себе поставил (секс, дружба, пиво нахаляву :) (кстати надо будет попробовать). А не подходить с трясущимися коленками с фразой "Ээээ .... девушка а можно с вам познакомится .... ээээ .... ну тогда извините ....". И развить навыки можно только практикой.
Это как учишься кататься на автомобиле - вначале тебе страшно и ты делаешь неспеша и весь напряженный (при этом еще инструктор обильно поливает тебя матом, причем гораздо жестче чем nimnul тут раскладывает ананистов), а потом у тебя все происходит на автомате, и даже не заморачиваешься что как делать - оно просто само получается и все.

Королева бездорожья
Nimnul писал(а):
к примеру доступность сильно корелирует с красотой
сильно, но не абсолютно. Масса симпатичных и весьма доступных девок, на которых меньшее что можешь поймать - трихомонада и грибок. Плюс испорченность имелась в виду не в ханжеском смысле типа "чо она вытворяет", а наркота/водка/вранье/безделье/халявничанье. Не одно и то же, не правда ли?
Nimnul писал(а):
Например? Можно подробности?
за 7 лет ночного катания пассажиров в качестве такси примеров слишком много, чтоб их перечислять :neutral:
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
panela писал(а):
отрабатывают не шаблоны
разумеется, отрабатывают, например, способность при любом повороте разговора все сводить обратно к "а давай..." НО. У некоторых это скатывается до полного шаблона, некоторые действуют поизящнее, но все равно видно...
panela писал(а):
Это как учишься кататься на автомобиле - вначале тебе страшно и ты делаешь неспеша и весь напряженный (при этом еще инструктор обильно поливает тебя матом, причем гораздо жестче чем nimnul тут раскладывает ананистов), а потом у тебя все происходит на автомате, и даже не заморачиваешься что как делать - оно просто само получается и все.
меня учил любовник :haha: и теперь я знаю, что женщину должен учить водить машину не папа, не муж и не брат, а именно любовник. Он потерпит и не будет ездить по психике лишний раз :haha:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
меня учил любовник :haha: и теперь я знаю, что женщину должен учить водить машину не папа, не муж и не брат, а именно любовник. Он потерпит и не будет ездить по психике лишний раз :haha: [/off]

Меня инструктор, совсем не жалею, получил бесценный опыт матов настоящего русского водителя, да и ездить он хорошо учил.

Королева бездорожья
panela ничего, если учесть, что я 10 лет то так, то так водилой работаю, думаю, меня научили не хуже :lol: а с инструктором мы по авторынкам катались :hitrost:

Member
Мда, чёт я в замешательстве, меня игнорируют. Что делать - толком незнаю. Для начала для справки, мне 20 лет, её 17, есть ещё один молокосос который по не сохнет, ему не более 13, а то и 12, она его постоянно отфутболивала, теперь когда она уезжала на неделю, чтобы учавствовать в празднике песен и танцев, есть такой недопраздник, она сама его терпеть неможет, меня она даж недумала приглашать. Приехала неделю назад, ни меня ни этого молокососа небыло с ней, эт точно. Теперь она меня игнорирует, избегает и я везде вижу её в этим млокососом, которого она и на километр неподпускала, что случилось - прям незнаю, на прямые вопросы типа "Почему?", "Может я что-то нетак сделал?" ничего кроме уклонения от ответа. Чтобы это значило? :writer:

Member
panela писал(а):
Меня инструктор, совсем не жалею, получил бесценный опыт матов настоящего русского водителя, да и ездить он хорошо учил.

[off]А мы с инструктором ловили его жену на машине (она на 99, мы на шахе) ловили, когда они поругались :haha:

На предыдущей странице подняли тему любви. Кто-нибудь может объяснить мне, что это за чувство такое и как оно проявляется вообще?

Member
Rexcor писал(а):
Мда, чёт я в замешательстве, меня игнорируют. Что делать - толком незнаю. Для начала для справки, мне 20 лет, её 17, есть ещё один молокосос который по не сохнет, ему не более 13, а то и 12, она его постоянно отфутболивала, теперь когда она уезжала на неделю, чтобы учавствовать в празднике песен и танцев, есть такой недопраздник, она сама его терпеть неможет, меня она даж недумала приглашать. Приехала неделю назад, ни меня ни этого молокососа небыло с ней, эт точно. Теперь она меня игнорирует, избегает и я везде вижу её в этим млокососом, которого она и на километр неподпускала, что случилось - прям незнаю, на прямые вопросы типа "Почему?", "Может я что-то нетак сделал?" ничего кроме уклонения от ответа. Чтобы это значило? :writer:

Гы ... мож он ее отымел? :spy::haha: Или ей там наговорили что иметь парня моложе себя - престижно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Цитата:
На предыдущей странице подняли тему любви. Кто-нибудь может объяснить мне, что это за чувство такое и как оно проявляется вообще?

А фиг его знает. У меня не было

Member
Мда, странная девица, молокосос сёдня был в открытую послан. :haha: :weep:
причём она сама ко мне прищла, как нивчём не бывало, прям и незнаю что теперь думать? :x :lol:

Member
Rexcor писал(а):
Мда, странная девица, молокосос сёдня был в открытую послан. :haha: :weep:
причём она сама ко мне прищла, как нивчём не бывало, прям и незнаю что теперь думать? :x :lol:

Не морочь себе голову, женщины порой сами не знаю чего хотят и почему так поступают. Скорее всего хотела от тебя какой-то реакции, а так как мужчина это другой мир отличный от женщины то и понять не пытайся. Веди себя как будто ни чего не произошло. Когда будут серьезные доверительные отношения сама все раскажет и вместе посмеётесь

Member
Ну теперь буду малость повнимательнее.

Member
Kybik-Rybik писал(а):
Оверклокеры есть среди вас такие, кто любит душой, а не органом
-О.о еще три странички не читал но чувствую анусом счас начнется...
есть такие -поверь, но от этого только хуже... много хуже.... но пока сам это на своей судьбе не испытаешь наверно не поймешь....
Nimnul +1 за отповедь сурово но верно... хотя и не соглашусь в чем то (вирусы наверное...)
Хе-Хемуль писал(а):
Nimnul не единственная, но вполне типичная Rolling Eyes нет, разумеется, опыт нужен. Ну вот представь - человек собирается ездить, к примеру, на средней иномарке типа алмеры или короллы. Разумеется, ему стоило бы потренироваться на москвиче! Но специально покупать пару-тройку москвичей, если уже сердце запало на короллу, для этого имхо не стоит...

+1,
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Nimnul ууу, у девушек ахинеи не меньше... только ее желательно аккуратно выковыривать, а не вышибать, а то желание участвовать в процессе размножения можно отшибить на ближайшие 10 лет
- насчет ахинеи это согласен.....
vk6666 писал(а):
т.е. сексуально непривлекательная особь противоположного пола не вызовет у человека даже желания просто пообщаться, это подсознательно.. а тут му обсуждаем "проблемы с девушками", соответственно секс - не первопричина, но неотъемлемая часть этих отношений.
- это сомнительно... и что значит сексуально -не привлекательная страшная это да с физическими явно выраженными отклонениями и пр отталкивающим внешним видом да, а так общался с девушками ..которых и в мыслях не было причем в разных ситуациях и на разные темы или ты только до любовгно-0интимных урезаешь?

Хе-Хемуль писал(а):
SG01 да и мне приходилось и к более взрослым мужчинам как к детям относиться, иначе их сразу посылать надо было... Среди женщин как раз бытует мнение, что это мужики как дети Smile правда где-то посередине имхо. Просто не надо ждать халявы, и не надо считать, что все обещанное будет, и не надо обещать, если не собираешься выполнить... и вообще, надо воспринимать других as is, тогда все гораздо легче
-золотые слова.....
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
basta_vokin писал(а):
А все из-за того, что меня Аленка с армии не дождалась.. "дурочка"... Sad

Вот где теперь такого человека найти, чтобы так же искренне любить?
- найдется рано или поздно.... а может и нет кто его знает....
Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
panela во-первых, речь не идет о красивых/некрасивых, ибо это не единственное качество, хоть для вас и важное. Вменяемость/излишняя доступность/испорченность тоже качества существенные. Привыкнувши есть гадость, потом икру не оценишь. Да и гастрит уже будет в полный рост. Честно говоря, еще одно личное наблюдение: у меня практически всегда шло отторжение, когда меня пытались клеить явно стандартными методами, заведомо отработанными на массах барышень. Как-то я это в большинстве случаев чувствую.
- искренности наверно не хватает.... хотя...... или фантазии .. когда у человека чувства он старается.... это с одной стороны с другой по проторенной дорожке легче

ANARKY писал(а):
-хз в первый раз сносит крышу.... а так не знаю... даже сейчас когда все ясно и понятно.. всеравно что то тянет.. и видишь что нет в человеке внешне сексуально привлекательного и недостатки мелкие физические видишь... но тебя это не скребет.... хочешь откровенный пример.... сегодня от нефиг сидел на работе рассматривал недавние фотографии пытался понять, что меня тянет к человеку.... что в ней такого.... сидел увеличивал фото заметил у нее намечающиеся морщинки на лбу, под глазами - мне её жалко стало.....(думаю бедная она несчастная... :oops: я сам прекрасно знаю от чего подобное появляется у меня у самого есть и больше и это в 23) я не знаю пока не отшили меня жестоко это был писец постоянные мысли о человеке... счас меньше и другие , но всеравно мысли есть...... вот сижу и думаю толи это закономерно и в чем то шаблонно и стереотипно толи я сам по себе такой ненормальный..... ничего не понимаю.... просто раньше не цеплял никто.. да и девушек я грубо говоря делил на 2 категории и высказывался вполне однозначно, а тут хз..... и ведь самое дурацкое все понимаю что ловить нечего и всеравно.... ну не знаю....:oops: , и плохого о ней ничего сказать не могу и другие не могут..... только хорошее блин...... короче говоря я еще болен похоже....... :oops:

Member
slx писал(а):
..... ничего не понимаю.... просто раньше не цеплял никто.. да и девушек я грубо говоря делил на 2 категории и высказывался вполне однозначно, а тут хз..... и ведь самое дурацкое все понимаю что ловить нечего и всеравно.... ну не знаю.... , и плохого о ней ничего сказать не могу и другие не могут..... только хорошее блин...... короче говоря я еще болен похоже......

SEVER NN тебя посетил? :tooth:

Королева бездорожья
slx писал(а):
искренности наверно не хватает.... хотя...... или фантазии
скорее первое...

Member
Rexcor писал(а):
SEVER NN тебя посетил?
-а я уже полгода минимум так пишу, оказывается это заразно.
:oops:
Хе-Хемуль писал(а):
скорее первое...
все может быть

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 82 из 671<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа