Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 82 из 778<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Давно в тред не захаживал, как у Bl00dRedDragon дела, продвигаются?

PublicEnemY писал(а):
тебе в монастырь надо,евнухом отличным был бы

Для этого надо отрезать кой чего :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Getirus писал(а):
Для этого надо отрезать кой чего

знаю :D просто парниша не матерится,шлюх не встречал,сопли тут пускает,не думая о том когда его об землю долбанут(а зря).таких лапочек только в евнухи :lol:

Member
Фото: 13
foxbat_a писал(а):
бизнес-отношения

Вот именно.

PublicEnemY писал(а):
знаю :D просто парниша не матерится,шлюх не встречал,сопли тут пускает,не думая о том когда его об землю долбанут(а зря).таких лапочек только в евнухи :lol:

Матерюсь, но теперь строго по делу и строго только в мужском обществе.
Встречал. Сложнее их не встретить.
Насчет сопель - в плане чувств не чего не могу с собой поделать.

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Матерюсь, но теперь строго по делу и строго только в мужском обществе.
Встречал. Сложнее их не встретить.
Насчет сопель - в плане чувств не чего не могу с собой поделать.

можешь - не изливать сюда свои сопли, поверь.самое глупое - выставлять отношения на всеобщий обзор,особенно в плане того,что ты чувствуешь,пусть она это знает,но сюда не плакай пожалуйста :D

Member
PublicEnemY согласен с тобой! Чувства это личное! Не для всеобщего обозрения!
Кстати, крутая борода! :D

Member
Иван555 писал(а):
Кстати, крутая борода! :D

мастер фотошопа 80 лвла :old_lol:

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont писал(а):
мастер фотошопа 80 лвла

Это не я делал :D в теме аватарок сделали)
Иван555 писал(а):
Кстати, крутая борода!

спасиб :D :beer:

Junior
Жириновский, как всегда отжигает, хотя в его словах и есть рациональное зерно
http://www.youtube.com/watch?v=WPmd4IA78V4&feature=player_embedded

Member
foxbat_a
Жирика так уважаю, он много правильного говорит, но все-же он клоунаду вечно устраивает. И в данной теме с ним не согласен.
Да и вообще по правде наверное лучше себя самого никто не чего подскажет и не сделает выводы. Не та эта тема все-таки. По крайне мере у меня так выходит.

Но Жириновский насчет семьи загнул. Если его примеру все последуют, то прирост населения, и без того уже отрицательный именно по русской национальности, вообще уйдет в минус.
По его мнению выходит, что мужик должен собой заниматься, семью вообще черт знает на какое место поставить, а жену как вещь использовать.
Не спорю, всем вместе в одной квартире это тоже каюк. Но жена и муж - почему бы и нет?

Member
foxbat_a писал(а):
Жириновский, как всегда отжигает, хотя в его словах и есть рациональное зерно
http://www.youtube.com/watch?v=WPmd4IA7 ... r_embedded

Хоть отношений ни с кем доселе не было, но чувство от просмотра видео такое что бальзам на душу положили и аккуратно намазали :-)
Bl00dRedDragon писал(а):
лучше себя самого никто не чего подскажет и не сделает выводы

Учиться на своих ошибках и следовать своему опыту? Но иногда даже свой опыт может оказаться ошибочным, в прочем как и опыт других... :?:

Junior
Bl00dRedDragon а теперь специально для тебя, в его интервью ключевое слово ПОД-КАБ-ЛУЧ-НИКИ

Member
Getirus писал(а):
Учиться на своих ошибках и следовать своему опыту? Но иногда даже свой опыт может оказаться ошибочным, в прочем как и опыт других... :?:

Чужому человеку просто не возможно понять всех аспектов отношений. Скорее следую чужим советам, как раз уходишь в сторону от правильного пути. Что-то для себя уяснить и иметь ввиду - можно. Следовать, так скажем, конкретным чужим путем - нет.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
foxbat_a писал(а):
Bl00dRedDragon а теперь специально для тебя, в его интервью ключевое слово ПОД-КАБ-ЛУЧ-НИКИ

Честно, вы мне уже надоели. Всегда тут писал, мол я вас не уважаю. Но ниже вроде не опускался. Да и бог с вами.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Жириновский, как всегда отжигает

противно было смотреть :diablo:

Junior
Цитата:
Чужому человеку просто не возможно понять всех аспектов отношений. Скорее следую чужим советам, как раз уходишь в сторону от правильного пути. Что-то для себя уяснить и иметь ввиду - можно. Следовать, так скажем, конкретным чужим путем - нет.

как раз наоборот, сторонний человек не ослеплен чувствами и эмоциями и может трезво рассуждать, а ты в данный момент не способен на трезвый взгляд

Member
foxbat_a писал(а):
как раз наоборот, сторонний человек не ослеплен чувствами и эмоциями и может трезво рассуждать, а ты в данный момент не способен на трезвый взгляд

Идиотизм. Так как вам не известно данное чувство, думаю вы не знаете, что такое контроль над ним, а что такое, когда оно преобладает над всем.
У меня и то и то бывает. Не вижу в этом не чего плохого.

А насчет взгляда со стороны - вы всех сторон никогда не увидите и не узнаете ибо это попросту невозможно. Следовательно лучше тут прислушиваться к чему-то, но иметь свое мнение и делать в конечном итоге по своему, но только может с поправочками.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Так как вам не известно данное чувство, думаю вы не знаете, что такое контроль над ним, а что такое, когда оно преобладает над всем.

Пьяный человек всегда думает что вполне трезв и всё нормуль ;)

Короче, Bl00dRedDragon, вдул ты или нет :lol: ?

Настроение хорошее :D

Member
Bl00dRedDragon
Цитата:
Следовательно лучше тут прислушиваться к чему-то, но иметь свое мнение и делать в конечном итоге по своему, но только может с поправочками.
Согласен с Вами.Чужая душа потёмки,а уж что она чувствует и как переживает понять никому не дано.Даже автор на 100 % не все свои чувства описал,потому как наверно и слов подобрать не может!!)))

Member
Getirus писал(а):
Пьяный человек всегда думает что вполне трезв и всё нормуль ;)

По этому поводу не чего не могу сказать. Ибо не напивался, не напиваюсь и не буду напиваться. :-)

Getirus писал(а):
Короче, Bl00dRedDragon, вдул ты или нет :lol: ?

:bandhead: Еще один умник.
Если я сочту что-то нужным тут написать - напишу.
Так все окей. Даже более чем.

Getirus писал(а):

У меня сегодня вообще прекрасное настроение было. :super:
Вроде ветер 15-20 м\с, непонятные осадки, темное небо.
А я весь путь от ее дома до своего с улыбкой на лице прошел. Старый я всегда таким был. Приятно понимать, что сейчас возвращаюсь к старому себе. :-) Лучше буду веселый и жизнерадостный среди этой тонны серых людей. Да и благо причина есть.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
По этому поводу не чего не могу сказать. Ибо не напивался, не напиваюсь и не буду напиваться. :-)

Ну не в буквальном же смысле :mad2:
Bl00dRedDragon писал(а):
:bandhead: Еще один умник.

Шутник а не умник :D

Member
Фото: 10
Да , ну что вам сказать ?
Популистские методы жирика всегда действовали на народ :haha:
Вы его больше слушайте :lol: , и страна развалится :abuse: .
Он вам говорит то что вы хотите слышать , ведь в большинстве случаев народ просто не знает чего хочет .
leschok писал(а):
Bl00dRedDragon
Цитата:
Следовательно лучше тут прислушиваться к чему-то, но иметь свое мнение и делать в конечном итоге по своему, но только может с поправочками.
Согласен с Вами.Чужая душа потёмки,а уж что она чувствует и как переживает понять никому не дано.Даже автор на 100 % не все свои чувства описал,потому как наверно и слов подобрать не может!!)))

+1
Getirus писал(а):

Заметно :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 82 из 778<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа