Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 83 из 484<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
wantus писал(а):
00.48.....что бы это могло значить
подумала, что дальше будет поздновато;)
wantus писал(а):
Я хотел показать сам себе, что я не люблю её...
и как? есть любовь, а есть психологическая зависимость, и еще черта в ступе всяких вариантов, когда не все равно.
Keltis AMx писал(а):
лузгает семечки (!)
семечки ваще-то полезны, в них фосфор содержится, и это не признак... а вот с грамотностью у вас, батенька... :rip:
$lim Ov3r писал(а):
Ну я сказал ей все что я думаю
все было возможно и необязательно, хотя в общем сделал правильно. Но такие вопросы лучше научиться решать корректно...
wantus писал(а):
но как может существовать ревность без любви, без настоящей любви ?
очень даже может, как проявление собственнического инстинкта, неуверенности в себе и плохого воспитания:))

ох... нагородили...

Партнер

Не видел девушку полгода, т.к. уезжал на учебу. До этого она была маменькиной дочкой, ничего лишнего парням не позволяла, только проводить домой и поцелуй, и ничего больше. Через полгода встречаю ее и офигеваю: фигура стала как у кайли миноуг, красота одним словом! И спрашивает меня: как ты думаешь, девственница ли я? Я сразу просек что нет, ответил уклончиво. В этот же вечер после того как мы посидели в ресторане (я, она, друзья), она залезла ко мне в трусы. До секса конечно дела не дошло, ей в самый неподходящий момент позвонила мама(4 часа утра было). Да, скажу что она только 10 класс окончила, а на вид ей лет 19. Так вот,потом узнал что ей пелотку лимонят кто ни попадя, офигел (как человек за полгода изменился!!), сказал "Так, дорогая, иди нах". Спустя месяц узнал что мой лучший друг начал с ней встречаться, чтоб ее пошпарить только, а она наивная, ну что скажешь, десятиклассница. Потом узнал что у нее за 2 месяца было 18 парней, но она так все исполняла, чтоб они друг друга не знали.
А ведь у меня к ней чувства были, да и до сих пор есть, но блин то что она шалава, мигом все перечеркивает.

Member
>>Потом узнал что у нее за 2 месяца было 18 парней, но она так все исполняла, чтоб они друг друга не знали.

Данные проверенные?

P.S. Пишу из-под стола :lol:

eisernWolf
да хрен его знает, походу так оно и есть, конспираторша хренова. Меня то тогда дома не было, приходилось слухами питаться

Member
В четверг на остановке познакомился с девушкой. Она студентка, переходит на второй курс. Оч. симпатична. Хотел договориться на вечер того же дня, но она сказала, что типа экзамены нада пересдать в пятницу. Ладно. В пятницу позвонил ей, разудил( шол 3-й час). Предложил встретиться.Она сказала, что типо ждёт звонка давней, давней подруги и если та не позвонит в течение часа, то мы встретимся. Но тут кака - я разбил себе телефон. катаясь на скейте. Через 3-4 часа позвонил ей, сказала, что не может - родители впрегли. На следующий день звонил(с др. номеров) - никто не брал трубку, хотя однажды взяла др. девушка и сказала, что катя(та с которой я познакомился) пока занята и тветить не может. В субботу достал таки новый телефон. Весь день пытался дозвониться к ней - никто не брал трубку. Вечер отправил смс, со смыслом текста: почему не отвечаешь? Ответила,что типа извини, но сейчас не до меня.
Ваши предложения. Что это такое?

хм... скорее всего она просто из такого разряда девченок которые приходят в универ чтоб только лишь учиться, считают что "сейчас надо за учебу думать а не за парней, вот буду думать о парнях когда отучусь и найду хорошую работу". думаю тебе тут рыбы не наловить

Member
Varan
Она училась в одном классе с моим оч. большим другом. Она знает многих моих знакомых из того района, гдее она живёт( яживу в другом). Говоря с этим другом. он сказал, что типо девушка реально красивая( я спросил, т.к. у меня память плохая на фигру/лицо, если я девушку тока однажды видел)и что типо у неё каждую неделю новый парень. Инфа не проверена, но всё же, то что она не будет думать о парнях до конца универа - это не так. Фактически она познакомилась со мной. Она дала мне большой повод. Сначала пялилась на меня, когда я подходил к остановке. Потом повернула голову и мельком взглянула на меня, когда я встал ждать транспорт сзади неё. Я думал, что дело в шляпе уже когда мы расстались, настолько это хорошо проглядывалось.
так же она спросила мой номер телефона, когда я забыл спросить. Я дал ей ясно понять, что другом быть не собираюсь, она была не против.
У меня было потеряно много нервных клеток за сутки после знакомства. Еслиб знал, то давно с новой познакомился. А так, только завтра пойду....
+неприятно, что в среду уезжаю в москау надооооооолго. Может навсегда...., хотя тут неокончены дела..

evtil
дык тогда может у нее и щас парень есть, который и настучал ей по голове. вариантов тысяча. У меня раз ситуация была, стою жду автобуса, приехал, я зашел и стою,смотрю две девченки сидят и пялятся на меня, строят глазки и т.д. Оказалось ширинку не застегнул :)

Member
>>Ваши предложения. Что это такое?

Де жа вю... Забудь.

Королева бездорожья
...самоутверждается она... а ваше ли дело осуждать и ярлыки вешать? вот уже замашки собственника... конечно, единственным-то быть приятнее...
Varan писал(а):
наивная... так все исполняла, чтоб они друг друга не знали...
противоречишь... во всем этом только один реальный негатив - повышеный риск...

Member
eisernWolf Varan
Чё-т вы писсимисты какие-то. бросить, кинуть - делать типо нечего. Я даже на пиво готов поспорить, что у меня с ней получится.

Member
Превеед, красавчеги :D
Вот тут смотрю вы конкретно разошлись :hitrost:
Помогите мне :oops: ВОпрос у меня собственно такой. Как определить влюблена ли в тебя дэвушка :shock: Просто у меня есть подозрения на одну особу, вот хотелось бы убедится :spy: Конкретно она моя одногрупница :P
Что скажите ?

Member
Всем здрасте!
Может это оффтоп, но сейчас реально найти симпатичную и УМНУЮ девушку, ктр. 100% не кинет в трудных ситуациях? А то или рыба, или мясо, или ни рыба ни мясо... :D

Member
>>Я даже на пиво готов поспорить, что у меня с ней получится.

Я готов даже на ящик пива поспорить. Но убежден в обратном. Дерзай. Отпишишься о результатах ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
>>Как определить влюблена ли в тебя дэвушка

По невербалике.

Dr.LEX, да, реально. Мне повезло. Именно с такой я и встречаюсь. Безумно счастлив, что она у меня есть. Если бы не она, не было бы меня уже давно. Она это смысл моей жизни. Я ей верю, и никогда не сомневался в ней. Знаю точно, что она делает всё для меня потому что любит меня, а не потому что ей что то от меня надо. Удачи вам всем

Member
Цитата:
По невербалике.

А поподробней мона?

Member
>>А поподробней мона?

Всегда пожалуйста: ccылкаl

Member
Цитата:
но сейчас реально найти симпатичную и УМНУЮ девушку, ктр. 100% не кинет в трудных ситуациях?

Наверное, реально, если не предъявлять ещё энное количество требований... Ну, к примеру, чтобы она при этом ещё свободна была, или как там это по-вашему...

Member
Ходил в поле. ВДНХ в основном. Было очень гуд :)
Познакомился с девчёнкой, офигенно секущей в НЛП. У неё специальность такая ;) Правда про Манкубуса и компанию не знает.
Сам с ней встречаться не буду - уступил приятелю, т.к. уезжаю скоро. Но она реально зачётная!

Member
evtil
Это называется девушка боится тебя послать в открытую, поэтому хочет, чтобы ты понял это сам.
BOLTMAN писал(а):
Как определить влюблена ли в тебя дэвушкаПросто у меня есть подозрения на одну особу, вот хотелось бы убедитсяКонкретно она моя одногрупница Что скажите ?

Лично я сторонник определения, что любовь это когда всё взаимно, ну суть то ясна- попробуй поговорить с ней, только не на эту тему, из обычного разговора может многое стать ясно.
Dr.LEX писал(а):
Может это оффтоп, но сейчас реально найти симпатичную и УМНУЮ девушку, ктр. 100% не кинет в трудных ситуациях? А то или рыба, или мясо, или ни рыба ни мясо..

Это не оффтоп, просто здесь тебе никто не поможет.
Iverson писал(а):
да, реально. Мне повезло. Именно с такой я и встречаюсь. Безумно счастлив, что она у меня есть. Если бы не она, не было бы меня уже давно. Она это смысл моей жизни. Я ей верю, и никогда не сомневался в ней. Знаю точно, что она делает всё для меня потому что любит меня, а не потому что ей что то от меня надо. Удачи вам всем

Очень опасное положение, смотри как бы всё не кончилось плохо, а если и кончится - не переживай, разум знает что делает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 83 из 484<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа