Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
silent_assassin писал(а):
Да , ну что вам сказать ? Популистские методы жирика всегда действовали на народ Вы его больше слушайте , и страна развалится . Он вам говорит то что вы хотите слышать , ведь в большинстве случаев народ просто не знает чего хочет .
Да на словах они все Львы Толстые. Но к сожалению пока они к власти не придут (ну такие деятели), то никогда не узнаем, что они только говорят и что делать будут на самом деле.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Bl00dRedDragon писал(а):
silent_assassin писал(а): Да , ну что вам сказать ? Популистские методы жирика всегда действовали на народ Вы его больше слушайте , и страна развалится . Он вам говорит то что вы хотите слышать , ведь в большинстве случаев народ просто не знает чего хочет .
Да на словах они все Львы Толстые. Но к сожалению пока они к власти не придут (ну такие деятели), то никогда не узнаем, что они только говорят и что делать будут на самом деле.
Они все такие , власть портит любого человека , с этим нечего поделать нельзя
Member
silent_assassin писал(а):
Они все такие , власть портит любого человека , с этим нечего поделать нельзя
Портит то всех рано или поздно. Но народ в других странах таких сразу вышибает. Благо там демократия хоть и тоже не идеальная, но основные моменты в ней работают. А у нас.. хах... Это просто красивое слово для рабов и очередной обман.
З.Ы. Ой карточек нам налепят...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Getirus Ну моя очень скромная. Попрошайкой такой точно не будет. А все в пределах нормы - всегда пожалуйста. Рисует она отлично кстати. По любому на заметку - планшет для нее будет хорошим подарком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
"Праблэмы с дэвушкамы тры":.... прошло тридцать лет.... "Праблэмы с бабушками стопицот"
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: PS Единственная моя проблема в этом плане что себя, свой комп и свои хобби я люблю куда сильнее чем девушку... но проблема это как бы не моя, а еще как ее. Я думаю у остальных на этом форуме абсолютно аналогичные имеются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
kv0 писал(а):
Комп в принципе это просто железка...
А если все хобби на него и увязаны... альтернатива токо печатная машинка
Любая девушка хочет время и внимание, внимание и время, причем этого НИКОГДА не будет много, а всегда мало... Причем за это потраченное время, которое самый ценный ресурс в мире, ты не получаешь ничего, ни знаний, ни опыта... А уж если захомутают или умудрятся залететь... так вообще ппц, бытовуха способна погрести под собой любое саморазвитие, причем окончательно и навсегда. Нормальная девушка должна понимать что у нормального парня всегда есть то чем он в жизни занимается, то в чем он разбирается, это нужно элементарно для самоуважения. И этим этот нормальный и отличается от слюнявых сериальных принцев, и клубных быдланов... Должна уважать и ценить, и главное НЕ МЕШАТЬ. А уж если помогать так это вообще идеал, мечта недостижимая...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Кроме того на комп я готов потратить 30 000руб (вторая видюха, СВО) а вот на девушку... ну если только на лечение от чего-нить серьезного потребуется, тогда и основной продам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2