Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 84 из 484<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Aside
Цитата:
опробуй поговорить с ней, только не на эту тему, из обычного разговора может многое стать ясно.

Да мы как бы с ней разговариваем :hitrost:
Даже на пьянки ходим :beer: Вот как выпьет то лезит со мной танцевать притом сама :D Ухаживает за мной: тебе то, тебе сё :hitrost: Да ещё всё время наровит ударить своим бедром моё во время разговора :shock: И всё время смеётся даже от неудачных моих шуток.
Я в этих делах совсем чайник :grob: , но как мне кажется это верняк :)
Какие есть мысли ? Ичто мне делать?

Партнер

Member
$lim Ov3r

правильно сделал , иногда слово НЕТ звучит лучше чем ДА ,а в особенности для девочек больше 7/10 ,тем более если она была пьяная и предложила тебе секс, то полюбому она бы по трезваку никогда бы такого не сказала...

2вантус

Че то ты гонишь...лучше пока прочитай все что я те скинул и неделай ТФНских поступков..

Member
Aside писал(а):
Это называется девушка боится тебя послать в открытую, поэтому хочет, чтобы ты понял это сам.

В субботу я ей звонил с своей трубки- она не брала. В пятницу я звонил с др. номеров - она не брала. Создаётся ощущение, что она действительно была занята, т.к. почему она принимала вызовы др. людей?

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 7:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Была у меня когда-то ситуация такая. Познакомили меня с девушкой, мы вроде друг другу понравились, и так все было, вроде, хорошо. Но вот прошло несколько недель и она начала становится капризной, то ей не нравились мои ухаживания, то она прибегала ко мне в обьятья. Тогда опыта было мало и мучался я, ну не так чтобы мучался но все ж думал о ней, даже любовь к ней надумал, все ждал что измениться она, все говорил себе что это все переходный возраст ей было тогда 15. И вот как-то раз мы гуляли с компанией и какой-то кадр прицепился к нам, ну я ответил ему, и завязалсь драка, вырубить его то я вырубил, но тут подлетело человек 15, вся компания резко потерялась и я остался один, не то чтобы убежали а просто отошли в сторону. Разговор был короткий, благо зубы успел прикрыть пока с ног подымали всей толпой. Короче не буду в даваться в подробности своего вида после отхвата. После этого я ушел домой, своей компании я не видел, так вот после всего происшедшего она даже не позвонила мне, поинтересваться как я себя чувствую. Ну вообщем попереживал я и разлюбил ее, вот такая вот любовь была!

Member
evtil писал(а):
В субботу я ей звонил с своей трубки- она не брала. В пятницу я звонил с др. номеров - она не брала. Создаётся ощущение, что она действительно была занята, т.к. почему она принимала вызовы др. людей?

Была занята это хорошая причина, а так же хорошая отмаза, я всё-таки больше склоняюсь в негативную сторону в твоём деле.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
BOLTMAN писал(а):
Да мы как бы с ней разговариваем Даже на пьянки ходимВот как выпьет то лезит со мной танцевать притом самаУхаживает за мной: тебе то, тебе сёДа ещё всё время наровит ударить своим бедром моё во время разговораИ всё время смеётся даже от неудачных моих шуток.Я в этих делах совсем чайник, но как мне кажется это верняк Какие есть мысли ? Ичто мне делать?

Есть такой типа девушек : смеются всегда и по каждому поводу и без повода, особенно когда напьются :) А есть другой тип девушек, ещё более страшный: они не могут понять, что им надо, а что им не надо, поэтому идут в сторону наименьшего сопротивления, веселья, итд. Возможно эта девушка не такая, но далеко врядли.

Member
Фото: 6
kabasyyya изумительно.... по этому и не только никогда не стоит связыватся с малолетками
wantus то же самое что Пионэр

Member
Aside
Цитата:
озможно эта девушка не такая, но далеко врядли.

Нет она серьезная :hitrost: если такой эпитет ваще мона применить к деффачкам :D (молодым)
Дык что мне далать? А то уйдёт :weep: разочаровавшись во мне :x

Member
wantus писал(а):
Fars писал(а):
ТФНских поступков..

Как расшифровывается тфн ?
Типичный фрустрированный неудачник.

Member
Типичный Фрустрированный Hеудачник, коих большинство. Люди, пропагандирующие
лузерство, иногда даже агрессивно. Да и наше общество способствует этому -
фильмы, песни, воспитание родителей. Короче, я бы определил ТФHа, как
отчаявшегося молодого человека, вследствие многочисленных неудач с женщинами, и
пытающийся в агрессивной форме навязать свою точку зрения другим, рассматривает
критику как унижение собственного достоинства. Отношение к женщинам - сначала
бегает за ними весь в розовых соплях и с преданностью щенка заглядывает им в
рот, затем, разочаровавшись, брызжа слюной утверждает, что все бабы дуры и их
нужно унижать. Потом, повстречавшись с очередной дамой, все повторяется.

В общем большинство(99%) активных пикаперов именно такие... все по Фрейду происходит от их неудач, поэтому они своей целью ставят самоутверждение за счет кол-ва баб с коими познакомятся и их дальнейшее быстрое(надо успеть , баб то много) унижение.. :D
В общем не будьте такими...

Смотрим вверх... 2 недели.
Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 26.06.2006 16:13

Народ я хочу заморочиться с девкой,но такая чушь!!!!С ней хотел встречаться мой лучший друг ,но она его отшила и если я буду с ней встречаться то он обидется.Что делать?Можь подожтать немного?

Member
B!oZ писал(а):
Народ я хочу заморочиться с девкой,но такая чушь!!!!С ней хотел встречаться мой лучший друг ,но она его отшила и если я буду с ней встречаться то он обидется.Что делать?Можь подожтать немного?

Поистине идиотская ситуация, подожди немного, потом действуй по обстоятельствам.
BOLTMAN писал(а):
Нет она серьезнаяесли такой эпитет ваще мона применить к деффачкам(молодым)Дык что мне далать? А то уйдётразочаровавшись во мне

Имхо, если бы она хотела, то она прибывая в нетрезвом состоянии всё бы тебе сказала :) решай сам, оно тебе надо ? неужели здесь зависит только от того как она к тебе относится, а как ты к ней относишься ?

Member
Aside
Цитата:
Имхо, если бы она хотела, то она прибывая в нетрезвом состоянии всё бы тебе сказала

Я ж не говорил что она напилась в дым :hitrost: просто выпели ради увеселения, она кстати вродк как до недавних пор почти ваще не пила :lol:
Кароче не пьем так чтобы ваще все тормоза отказали :shock:

Цитата:
неужели здесь зависит только от того как она к тебе относится, а как ты к ней относишься ?

Ну как я к ней отношусь я уже давно определился 8-) Нравиццо :P одним словом, но что то в последнее время всё сильнее и сильнее :weep:

Member
WWP
Какую-то ты хрень сказал - я с друганом щаз активно действовать начал - у него уже большие проблемы относительно количества - не осиливает. Почти со всеми отличные отношения, да и сам он после этого дико позитивным стал :) Какое там самоутверждение...

Member
Тут недавно такое произошло. Был у меня друг. Отличник 100%. Но если на него со стороны глянуть- скажешь что он недоразвитый. И тут решила одна девка с нашего курса решила использовать для удачной сдачи сессий. Для прикрытия она предлагала ему встречаться, а прям перед свиданкой говорила что не сможет. Он велся. Но недели две назад он узнал правду. Я думал что он от неё отдалится, а он решил ей признаться в любви. Признался. Но девка сказала типа "Извини, но у меня есть другой." На следующий день его нашли мертвым около общаги.

Overhlopec
$lim Ov3r слабая психика.... что поделать.

Member
Ну на сколько надо быть тугодумом чтобы пытаться что то наладить когда все безнадежно.

Member
$lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):
Тут недавно такое произошло. Был у меня друг. Отличник 100%. Но если на него со стороны глянуть- скажешь что он недоразвитый. И тут решила одна девка с нашего курса решила использовать для удачной сдачи сессий. Для прикрытия она предлагала ему встречаться, а прям перед свиданкой говорила что не сможет. Он велся. Но недели две назад он узнал правду. Я думал что он от неё отдалится, а он решил ей признаться в любви. Признался. Но девка сказала типа "Извини, но у меня есть другой." На следующий день его нашли мертвым около общаги.

Грустная история, иногда отличники к сожалению понимают только свой предмет и больше ничего, жаль парня.

Member
Всё таки не зря говорят, чтто любовь меняет людей.

Member
Меняет, некоторых вот в такую сторону безумия.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 84 из 484<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа