Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
slx писал(а):
тебе лет сколько? я первый ( и пока что единственный сотона его побери) раз влюбился не так давно......а мне 23 уже..
21. Очко. Сорвал банк
slx писал(а):
я недавно понял, что это много..
Ну да, бывают в жизни такие моменты, когда чувствуешь себя очень старым . А вообще мне на вид 23-25 дают, ибо я шкафоподобен . Хотя мозгами и душой я себя чувствую на этот возраст, потому что умён не по годам . Наверное, поэтому в обществе барышень от 22-23 и старше мне намного приятнее и интереснее находиться, нежели в компании ещё по большей части глуповатых, наивных и неопределившихся сверстниц.
slx писал(а):
просто если влечения нет вообще не могу...
Ага, как в анекдоте: "Знаете, Наташа, просто не хочется"
Ahnenerbe_DV писал(а):
Мне в этом году 27 будет, но ни с кем не встречаюсь, не везет на женщин...
Знаешь, есть такая народная мудрость - каждый сам кузнец своего счастья. Так вот, я тебя представляю эдакой пассивной амёбой, планктониной, у которой жизнь идёт по циклу работа-дом, и которая вечно жалуюется на то, что всё вокруг плохо, и жизнь гамно вообще. Ё-моё, 27 лет, ни жены, ни подруги... Ну на что ты убил лучшие годы своей жизни? Нет такого слова - нне везёт. Знаешь, подавляющее большинство людей говорит что им в чём-то не везёт, даже не подозревая, что на проблемы, оказывается, можно смотреть с разных сторон и во всех(!) бэдах, пусть даже самых мощных, видеть и позитивную составляющую. Задумайся, а всё ли так плохо на самом деле? Женщины... С ними тоже просто. Почитай, что тут Nimnul писал несколько страниц назад
З. Ы. Начал смотреть "Красоту по-американски". Посмотрел полчаса. Блин, затягивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мне шот игры в кошки-мышки уж поддастали. Шлабы та малолетняя курица куда подальше. Это мне просто неповезло, нето эт не то что мне надо, как говорится, если надо то надо и никак иначе, а если сомневаешься, надо ли оно тебе, то стопудоф ненадо!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ВОт меня очень озадачивает вот что, то ОНА к мне в 3 часа ночи заходит без стука, ну не вплю я на даче до 4 утра, в нете ковыряюсь, то теперь забыла вовсе что я существую, приходит только с кем-нибудь и никогда одна, позже 23:00 не остаётся. К чему бы это?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Rexcor я не знаю, надо ли. Поскольку это сложнее, чем его просто завоевывать - сужу по себе. Просто попробуй вспомнить, когда и как ты пытался в чем-то дожать. Не обязательно в сфере секса причем.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
ВОт меня очень озадачивает вот что, то ОНА к мне в 3 часа ночи заходит без стука, ну не вплю я на даче до 4 утра, в нете ковыряюсь, то теперь забыла вовсе что я существую, приходит только с кем-нибудь и никогда одна, позже 23:00 не остаётся. К чему бы это?
А ты попробуй не сидеть целыми днями и ночами дома за компом а уделить ей внимание , такая мысль в голову не приходила ? А то такими темпами она скоро с другим спать начнет , хотя скорее всего уже начала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ahnenerbe_DV писал(а):
Думаю, что подобные проблемы происходят у большинства... Мне в этом году 27 будет, но ни с кем не встречаюсь, не везет на женщин... Вроде и много вокруг барышень, но не судьба. Да и любви ни к кому не испытываю... Может, рано еще..? ________
Ahnenerbe_DV млин землечОк... Вся суть в этом форуме, что НЕ ЗУКО РАНО !! Это раз!
Не везет на женщин - а мож проблема в тебе а не в женсчинах?? :wink: Это два.
Насчет того что ты НИКОГДА не испытывал любви и я так понял с влечением тоже не ахти - 100% низкий уровень тестостерона от твоей серой никчомной жизни. Забей на пиво и маструбацию, жри овощи и мясо, бегом в качалку.. Потом, когда ты сможешь посмотреть в зеркало и испытать какое то уважение к увиденному - могешь идти за победами к женсченам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Cootri писал(а):
ЗЫ: Хотя нет, столько времени вы вряд ли там...
Для начала давай на ТЫ. Нет. Там я в последнее время достаточно редко. И ваще мне всегда 3 раза в неделю хватало, если так интересно.
Cootri писал(а):
т.е. например если человек был урод, а стал накачанный урод - это сильно изменит дело?
Накачаный не может быть уродом, ибо у него по крайней мере красивое тело.
Более того я потому так ратую за спорт, т.к. помимо крепкого здорового тела он еще очень развивает дисциплину. Опять же - есть возможность пообщаться с людьми, которые чем то занимаются.
Себе никогда ничо не колол.
Дима Билан - певцы эт ваще отдельная история. Проблем с сексом у них точно нет (если он не гомик - хотя и в этом случае нет).
Не надо делать подмен понятий. Среднестатистическому оверу далеко до Билана.
Почитай что пишет народ? Такое ощущение - что человеку впору пойти и повеситься..
Так вот - если он пойдет и наконец займется ХОТЬ ЧЕМ ТО - ничо плохого от этого не будет.
Я например предлагаю как один из вариантов - спорт.
Ты - пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Cootri писал(а):
Если не заниматься профессионально, то это самый лёгкий вариант для поддержания формы
Не думаю, что кого-то впирают перекачанные бычки, у которых рука толще бедра среднестатистического человека
Cootri писал(а):
А с фига ли? Я вообще спиртного не пью
Nimnul писал(а):
Я например предлагаю как один из вариантов - спорт.Ты - пиво.
Человек, не употребляющий всяческих зелий не по причине слабого здоровья вызывает подозрение . Так с древних времён повелось и так будет дальше. К тому же для нормальной работы организму спирт необходим в небольших количествах
Mr. Smith писал(а):
Тестостерон фореревер!
Верно, но не совсем. Тестостерон делает мужика агрессивным, агрессия - это проявление эмоций, которые в свою очередь тормозят мыслительную деятельность. А мозги намного сильнее мышц . Но тестостерон всё же необходим, в умеренных количествах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3