Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
JayK Странно, что мы погодки, но я совсем не разделяю твою позицию. Видимо, ты реально айтишник. В саморазвитии ты остановишься только если умышленно перестанешь развиваться - любой опыт полезен. А чтобы девушка не говорила, что ты ей уделяешь мало времени, предложи ей выйти на работу. Тогда-то вы реально оба начнёте ценить время, которое можно провести вместе.
Давным-давно я хотел очень многого. Новый, самый навороченный компьютер, телефон со стабильным интернетом и очень большим экраном, чтобы везде, где мне нужно, я мог выйти в сеть, связаться с кем угодно и не платить за это бешеные деньги. Хотелось домашнюю станцию с огромным экраном и лучшим, какой только дома бывает, звуком. Туда же сверхскоростной интернет. Сейчас у меня всё есть. Правда всё. И даже если чего-то нет, оно мне доступно: желание привело к результату. Теперь я хочу одного: свободного от работы и забот времени, чтобы просто побыть наедине с собой и с семьёй.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
MycuQ писал(а):
но я совсем не разделяю твою позицию.
ну я бы не сказал что совсем...
Цитата:
Новый, самый навороченный компьютер, т
да
Цитата:
Сейчас у меня всё есть. Правда всё.
ну почти
Цитата:
Теперь я хочу одного: свободного от работы и забот времени,
Ну вот именно.
Цитата:
чтобы просто побыть наедине с собой и с семьёй.
А вот тут расхождение, у меня семья не включена, хочу чтобы просто никто не мешал мне заниматься тем, чем Я хочу... при этом кушать должно быть готово а тряпки постираны (не надо только про домработницу, пожалуйста)... Возможно это потому что я работаю из за хорошей зарплаты а не потому что нравится...
Цитата:
, предложи ей выйти на работу.
работает
MycuQ писал(а):
В саморазвитии ты остановишься только если умышленно перестанешь развиваться - любой опыт полезен.
даже как подгузники менять? семья и ребенок это такие траты что придется работать не по тк, 40 часов в недель 14смен в месяц, а без обеда праздников и выходных, КАКОЕ ТУТ НА САМОРАЗВИТИЕ!?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: так что об этом задумаюсь лет в 45, и то если удастся на жилье собственное заработать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
JayK писал(а):
Единственная моя проблема в этом плане что себя, свой комп и свои хобби я люблю куда сильнее чем девушку... но проблема это как бы не моя, а еще как ее. Я думаю у остальных на этом форуме абсолютно аналогичные имеются...
Оуф. У меня лично это как-то отошло на второй план. Все мои хобби и и тд. Не бросил их и не бросаю. Но отношения на первом месте. В этом плане стараюсь всегда подстраиваться под девушку. И имхо оно того более чем стоит.
Комп, хобби, мои интересы - куда они денутся? А девушку и обидеть можно, и уйти она может. Тем более я сам хочу этого.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon У тебя похоже наблюдается односторонняя зависимость. Что там с обоюдностью? А девушка наверно все также занимается своими делами, жизнь все также течет дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Bl00dRedDragon писал(а):
мужик должен собой заниматься
правильно.
Bl00dRedDragon писал(а):
семью вообще черт знает на какое место поставить
неправильно. Но прежде всего - свои интересы и соображения.
Bl00dRedDragon писал(а):
жену как вещь использовать
Она денег не зарабатывает или зарабатывает для галочки в 90% случаев, следовательно права решающего голоса иметь не должна. Должна создавать уют, убирать-готовить и детей воспитывать. Мужик должен ей помогать в этих делах соответственно своим силам и настроению. Например, если я прихожу с работы - должна быть еда вкусная и не должны мозг пилить.
Bl00dRedDragon писал(а):
Не спорю, всем вместе в одной квартире это тоже каюк. Но жена и муж - почему бы и нет?
Жить отдельно - замечательно, но это очень по деньгам для многих накладно. Поэтому главное - не количество народа в квартире, а отношение к друг другу и балланс. Народ вон живет в 2 комнатной впятером и нормально, а некоторые и вдвоем в особняке не уживаются.
JayK писал(а):
семья и ребенок это такие траты что придется работать не по тк, 40 часов в недель 14смен в месяц, а без обеда праздников и выходных, КАКОЕ ТУТ НА САМОРАЗВИТИЕ!?
При нормальной половине - трат особых нет. При жене-транжире, неряхе и плохой хозяйке - траты большие. Люди многие на среднюю зп в 2500 грн двоих детей растят и ничего. Просто проблема именно в том, что у современных баб большие запросы, которые должен разруливать мужик. Они в основном все так считают.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Не бросил их и не бросаю. Но отношения на первом месте. В этом плане стараюсь всегда подстраиваться под девушку.
Случайно в сериалах не снимаешься? Шучу, а если серьезно то твоей девушке немерянно повезло, таких вот единицы, но эти дурищи все равно смотрят в сторону примажоренных уродцев, че сделаешь, возраст в 18 лет у них такой, думать вообще раньше 25 не начинают, за очень редким исключением...
Bl00dRedDragon писал(а):
А девушку и обидеть можно, и уйти она может. Тем более я сам хочу этого.
Ну если не дура то никуды не уйдет, а вообще такое состояние проходит, у кого то месяц, у кого-то год, у кого-то три... но проходит, и важно чтобы потом не остались по сути чужие люди...
Bl00dRedDragon писал(а):
Комп, хобби, мои интересы - куда они денутся?
А тебе приходилося выбирать что купить, новую стиральную машину или ну скажем хороший SSD? При этом лишние бабки есть токо на чето одно...
Inqizitor писал(а):
Она денег не зарабатывает или зарабатывает для галочки в 90% случаев, следовательно права решающего голоса иметь не должна. Должна создавать уют, убирать-готовить и детей воспитывать. Мужик должен ей помогать в этих делах соответственно своим силам и настроению. Например, если я прихожу с работы - должна быть еда вкусная и не должны мозг пилить.
Коротко и ясно, под каждым словом подпишусь, только жену не хочу, как только девушка становится женой она сразу начинает воображать себе что у нее на тебя якобы какие -то права появились, а у тебя перед ней одни обязанности... даешь Домострой в конституцию!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Inqizitor писал(а):
При нормальной половине - трат особых нет.
У меня на бизнес-леди того, не встает... А родить и дорастить до школы ребенка это минимум полмиллиона, в рублях, причем первые пять лет мать работать не сможет, а будет с ним только сидеть... у меня нет СТОЛЬКО ЛИШНИХ денег...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Inqizitor писал(а):
именно в том, что у современных баб большие запросы,
Чем связываться с такими, и трахать одну но оптом, лучше поступать как некоторые, и трахать много но в розницу, удовольствия больше а цена итоговая и поменьше может выйти... Все одно, никакого уюта, участия, понимания, прочих человеческих отношений при обоих вариантах не будет, одни товарно-денежные....
Member
bloodoff писал(а):
Bl00dRedDragon У тебя похоже наблюдается односторонняя зависимость. Что там с обоюдностью? А девушка наверно все также занимается своими делами, жизнь все также течет дальше.
Ошибаетесь. Она как раз отвечает 100% взаимностью =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
bloodoffBl00dRedDragon Я бы сказал что наблюдается скорее сакрализация противоположного пола, что абс нормально, и проходит после... ну скажем третьей;)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Inqizitor писал(а):
Она денег не зарабатывает или зарабатывает для галочки в 90% случаев
не знаю как там у вас в харькове, здесь эти проценты 30%, не больше.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
JayK писал(а):
Любая девушка хочет время и внимание, внимание и время, причем этого НИКОГДА не будет много, а всегда мало... Причем за это потраченное время, которое самый ценный ресурс в мире, ты не получаешь ничего, ни знаний, ни опыта...
действительно, нафига ж такую девушку выбирал? зависимая и бессмысленная какая-то.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
JayK писал(а):
даже как подгузники менять? семья и ребенок это такие траты что придется работать не по тк, 40 часов в недель 14смен в месяц, а без обеда праздников и выходных, КАКОЕ ТУТ НА САМОРАЗВИТИЕ!?
процесс смены подгузников, кстати, не мешает мыслить. Может, другую работу поискать?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
JayK писал(а):
У меня на бизнес-леди того, не встает... А родить и дорастить до школы ребенка это минимум полмиллиона, в рублях, причем первые пять лет мать работать не сможет, а будет с ним только сидеть... у меня нет СТОЛЬКО ЛИШНИХ денег...
1. Почему? Чем плохо, если девушка зарабатывает не меньше тебя? Она ценит твой и свой труд, время, способствует наполнению семейного бюджета. 2. Полмиллиона в год - это имхо много. А если двое детей - это по-твоему миллион рублей? За 200 тыс грн. в год можно при нормальной экономной жене и семью содержать и на отдых-ремонт-кредиты останется. Вот если жена тратит бездумно... Ну года два просидит максимум. Потом можно днем с бабушкой-няней дите оставлять, а жена - на работу деньгу зарабатывать. Иначе квалификацию растеряет и оскотинится без дела.
Хе-Хемуль писал(а):
Inqizitor писал(а):
Она денег не зарабатывает или зарабатывает для галочки в 90% случаев
не знаю как там у вас в харькове, здесь эти проценты 30%, не больше.
МСК и Питер можно не брать во внимание, т.к. там дворник $1000 в месяц зарабатывает. Бухгалтера не меньше. А ты возьми посмотри сколько зарабатывают женщины в остальной России. Ну и насчет 30% - ой что-то не сильно верится. Скорее 50%. У меня родственники в Москве живут, знаю ситуацию не по наслышке. Ну и для очень много женщин работают для морального и физического профита с любой ЗП. Пример: "я не хочу завтраки готовить, ведь мне на работу идти с утра, давай ты будешь завтраки делать"; "ужин я не приготовила сегодня, т.к. устала на работе". При этому заработок меньше 2000 грн у девушки. Это у моего знакомого половина заявляет. И он, зарабатывающий в 5 раз больше и пришедший в 20-00 домой уставший вынужден еду готовить на семью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Inqizitor писал(а):
И он, зарабатывающий в 5 раз больше и пришедший в 20-00 домой уставший вынужден еду готовить на семью.
Ну он и тряпка, что тут сказать... Я сварю себе пельменей, с водочкой употреблю, и пойду валяться спокойно. Есть исключения, конечно, в таких ситуациях, но в 90% случаях я ничо варить не буду.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Inqizitor писал(а):
т.к. там дворник $1000 в месяц зарабатывает
не надо писать ерунду.
Inqizitor писал(а):
А ты возьми посмотри сколько зарабатывают женщины в остальной России.
соразмерно тому, что зарабатывают мужики в остальной России.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Inqizitor писал(а):
Пример: "я не хочу завтраки готовить, ведь мне на работу идти с утра, давай ты будешь завтраки делать"; "ужин я не приготовила сегодня, т.к. устала на работе"
в нормальной семье этот вопрос будет решен компромиссно. Если семья неудачная, то ее и наличие кухарки не спасет
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Ребята приколите... Ну я своей на новый год подарочек небольшой сделал. Хотя легче сказать так: представьте что вы подарили девушке остров, а в ответ получили целую страну. Честно - я в шоке. От ее дома до своего в этот раз прошел не с улыбкой, а просто со смехом от радости. Мне так неловко... Даже не знаю как быть.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 29.12.2011 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4