Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Хмм... А что если главный участник данной ветки является девушкой? Парни, вы не туда копаете. Это не Абдулла, Абдалла. Вы прочитайте ник с русским воображением и расстановкой - Я б даЛа. А ведь это скрытое желание.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
как научить девушку держать свои обещания? даже позвонить не может даже если обещала 1000%. предлагать самому звонить не нужно. уже проходил. ничего не меняется
Wudi ***:D А если честно, то порой очень трудно отучить\приучить человека от чего-либо\чему либо. Я, например, устал бороться с неаккуратностью своей девушки. Сколько не говорил - все бестолку
Последний раз редактировалось psilocebin 07.09.2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
ребят, после долгих мытарств, я заказал себе жопу резиновую)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: это самое лучшее средство в решении проблем с женщинами)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Wudi писал(а):
как научить девушку держать свои обещания? даже позвонить не может даже если обещала 1000%. предлагать самому звонить не нужно. уже проходил. ничего не меняется
парниша, ты не заинтересовал ее... можешь расслабиться и искать другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"как научить девушку держать свои обещания?" - бросить и заменить её уже наученной. А ваще главная проблема, которая может быть с девушками, это срочная необходимость сделать что-то подобное:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2