Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Dr.LEX полиграф помогает, ИМХО $lim Ov3r "жись-она как зебра, то укусит, то лягнёт"(с)-раз..
"жись-она как зебра..полоска белая-полоска чорная..а в конце (варианты) хвостик(жопа)"(с)-два..
Если выбран вариант "хвостик"-то жопа прямо под ним.
Интересна, нада гденить тесты всем присутствующим пройти, к какому типу относятса они, если уж про всяких ТФН пишут..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
$lim Ov3r
Вот по этой и многим другим причинам в школах, защет сокращения часов ,которые уходят на неведомые математические расчеты, надо ввести предмет о Психологии взаимоотношений, поведения человека в обществе, умение наладить контакты и главное правельно оценивать ситуации. Вот чему надо учится, ато двойные интегралы и логорифы мы решать умеем, а как себя вести не знаем! Грустно. У парня наверное была нездоровая психика. Есче очень важно чтобы родители видели эмоциональное состояние ребенка.
Всем привет!
У меня ситуация такова - встречался с девушками - но никогда не позволял себя расслабиться - поддаться чувствам. И вот встретил ТУ САМУЮ, которая в сердце моем теперь навсегда. Никогда до этого ни шел ни на какие глупости, и ерунду всякую. А тут поехало у меня! Но я опять таки не совсем потерял рассудок - начал дарить цветы (она первая кому я решил подарить цветы от всей своей души - а не как носил цветы в первом классе своей классной- мама заставляла ), ухаживать говорить милые глупости, но при этом не опускаясь ниже мужского достоинства - в общем так как и надо было делать. Но она оказалась с более высокими запросами, чем я могу ей СЕЙЧАС дать. Все время съедает работа, да и отдохнуть иногда от всего охота. Понял я это и расстроился, и поехали наши отношения вниз по плоскости, я уж и работу начал менять и денег достал на права выучиться - сейчас поступаю, как раз.
Пытался сгладить углы, найти общие интересы - но ей 19, а мне 25, и на мне семья моя держится, а она гулять - отдыхать хочет.
В общем все это к тому, что жизнь у нас сейчас такая полосатая-блин, так и хочется ее перекроить Последнее поколение выросло в том времени когда жизнь в стране уже наладилась и все было более или менее гладко. И они не помнят того развала и разрухи, и как тогда было сложно жить.
Сейчас все хотят красивой жизни, а ее надо заработать - только про это все как-то забывают или на родителей надеются.
Ищите девушек хороших через знакомых, а не через Инет.
Maktub мне хватает интернета. и тех,кто всё-таки знакомитса со мной ) (бывает-же такое) Не хочу-касалось знакомства в общественных местах.
Хватает периодически звонящих\пишущих в аську клиентов.
Хватает тех, кто сам стучитса )
А ещё хватило 50 знакомых в результате массового катания на роликах( фотки)(остальных знал до этого)
Последний раз редактировалось Steals 27.06.2006 10:36, всего редактировалось 1 раз.
To Steals
Ты главное никогда не думай что ей сказать, с чего начать разговор-если будешь про себя думать все вопросы-ответы - будешь терять нить разговора! Расслабся, представь что ты дома, и разговаривай с девушкой как состарой знакомой, которую не видел много лет, нкогда не пошли и не груби. Немного спошлить можно, но только тогда, когда и ты ее занть будешь и она тебя.
И еще - ЦВЕТЫ - они делают волшебные вещи!
Если девушка смотрит во время разговора по сторонам - значит ты не нравишься, тогда иди дальше - их столько, что глаза разбегаются! Так и хочется со всеми перезнакомиться!
но не дари дорогие вещи, по себе знаю. Оно того не стоит, особенно если ты ее знаешь немного.
И все у тебя получится - будь в этом уверен, но не словах, и не на показуху - а внутри - В ДУШЕ!
И все у тебя будет ок!
Счастливо тебе.
Novologick осспади..вот только советов таких мне не надо если есть о чём поговорить-то проблем нет, если неочем-то соответственно тоже всё ясно Цветы не дарю. Развечто собственноручно срезанные (у нас небольшой красивый цветник).
Уверенности хватает..
Всё дело не в том, что я не знаю как подойти и что сказать\спросить для первого знакомства..Просто считаю это неприемлимым для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Ребята дам, ветка просто завал, когда увидел не поверил что такое есть, ну есть много советов из личного не малого опыта.
1. Если дариш цветы, то именно сейчас большинство нормальных и порядочных девушек любят живие, покупаеш чтото типа Эхмея или такого плана, в горшочке, стоят долго, и радуют глаз, а не париво которое завяянет ну макс через неделю.
2. Ребята, хотите верьте хотите нет, но театр это сила. За понты денег можно не кисло сходить и раслабиться, и действует очень впечатляюще, сам попробывал хотя раньше вообще для меня это было дико, но если хочеш впечатлить то это самое оно.
3. И не бойтесь знакомиться на улице, хотя скажу сразу есть много минусов, а именно нормальная девушка не когда на улице не познакомиться, но тут как говориться смотря что говорить, и как.
4. Смотрите за своей обувью, большинство не любят грязную обувь.
5. Думаю самый главный совет, некогда и незачто не бегайте за ними, это совет мой и проверенный мною не рас, чем меньше вы к ним проявляете внимания со своей стороны тем больше они внимания начинают проявлять к вам, хотя есть одна неприятная штука, такая как если вы ей не симпатичны то не ждите от неё внимания к вашей персоне, да и не наглейте, они этого очень не любят, ко мне например не знаю почему но даже в транспорте пристают девушки, хотите верьте хотите нет.))) аж самому смешно, хотя сам такой страшный .
Вроде всё, да нужно быть в меру скромным и в меру общительным всё должно быть в меру и вот ещё одно, всё о том же чем больше безразличия тем больше ++++, сам проверил когда на личном опыте последня моя прелесть с которой уже 4-й год, сама меня замалаживала,)) хотя думаю я этого не стою, ну ей виднее, а вообще не когда не подаю вида что девушка мне нравиться могу скзать что ты самая красивая или чтото этого рода, они от этого расплывают, а так сказать скажу но не более, веду себя культурно очень они любят когда спосибо, пожалуйста, извините т.к. сейчас очень мало внимая и не простого а интилигентного )), а вообще тут дело личное и каждого, и у каждого свои способы катать.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Member
Novologick писал(а):
Сейчас все хотят красивой жизни, а ее надо заработать - только про это все как-то забывают или на родителей надеются.
Не факт, это тебе просто такая попалась, есть девушки с другими предпочтениями и приоритетами!
Правда, есть девушки для которых отношения не главное, для них главное социальный статус, условия, они очень умно это могут обставить, мол "Ну ты же понимаешь, если я буду с тобой жить, встречаться и захочу от тебя родить ребенка то я должна быть обеспечена, мы должны жить отдельно, у нас должна быть машина и дача, кадый год мы долны езжить и хорошо отдыхать" - есть такой тип женщин, которые любят только себя, они встречаются, выходят замуж не полюбви а по расчету они могут и вовсе неуметь любить. И что сабое главное, даже если им дать то, что они просят это не значит что они станут счасливее. Все хотят машину квартиру и дачу, но всему свое время, не парни могут это обеспечить.
Я тебе так скажу, это хорошо, хорошо что ты понял на чем завязаны ее чувства к тебе, и кк бы она тебе не нравилась тебе нужно трезво оценить ситуацию и быть чесным перед самим собой! Любовь ли это, любит ли она тебя?
Novologick писал(а):
Ищите девушек хороших через знакомых, а не через Инет
не вижу взаимосвязи! Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд Novologick
Меня один раз уже познакомили через знакомых, чуть выше писал об этом! Имхо не важно где знакомится,
важно с кем!
kabasyyya Мы познакомились по чату, встретились - сначала понравились друг другу, а потом я понял что она из описанных выше тобой девушек.
Машины, дачи, курорты и так далее.
а так я ситацию просек - и понял, что меня не любят, а со мной прикольно, я только нравлюсь и не более!
Меня это взбесило, я к ней со всем сердцем, а та меня лишь использует! Вот я и пошел поперечным курсом с ней.
А то что есть другие, это мне знакомо не по наслышке. Одна вот хорошая девушка меня добивается! А я никак не поддаюсь ей! Как много девушек хороших, а тянет что-то на плохих.
Member
Novologick А на плохих тянет по той причине, что они не доступны, как извесно дороже всего то, что дорого стоет, то, к чему долго стремился. Но я уверен что если девушка тянется к парню, если она за собой смотрит и симпатична ему. то парень может зделать так, что девушка начнет его интересовать! Интерессно было бы увидеть лицо девушки с которой ты общаешься и которая себя веде таким наглым образом, если бы ты ей сказал что у вас разные приоритеты!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Novologick пошли ее на работу, пусть работает... вот моя сама работает и сама хочет добится многово в жизни, не хочет сидеть на шее не у родителей не у парня, при этом особо на карьере не заморачивается (тоесть не карьеристка типичная) думаю это вполне нормально.
Если девица дает какие то предъеявы типа хочу машину, дачу, отдых... то надо посылать ее примиком на работу хочешь кататся хоти и котайся только за свои деньги. Мне не жалко если честно денег, но у меня их не так много, еслиб мне начали предъявы какие то относительно этого делать то я бы послал такую... это типично, девочка хочет легкой жизни, развешь с ней можно будет постороить теплую уютную атмосферу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4