Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Я все понимаю, но все-же она не миллионерша. Зачем-же такую дороговизну.
главное чтобы тебе было приятно. Человек старался это для тебя сделать, и получилось - вопрос цены не так важен.
Я вот такой девайс новой пассии подарил она сначала не поняла основного предназначения, потом дома рассмотрела получше... в общем осталась приятно удивлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
HotGuy писал(а):
главное чтобы тебе было приятно. Человек старался это для тебя сделать, и получилось - вопрос цены не так важен.
Нет, она конечно чудо. Но все-же. Мы оба не работаем и у нас родители не миллиардеры и даже не средний класс (хотя его наверное в Рф нет..). Я вот думаю откуда она взяла эти деньги и как родители ее к этому отнеслись? =) Это просто обалдеть.
Я то и так рад и мне для этого подарков не нужно даже было. Тем более таких =)
HotGuy писал(а):
Я вот такой девайс новой пассии подарил она сначала не поняла основного предназначения, потом дома рассмотрела получше... в общем осталась приятно удивлена
Да ну вас. Даже комментировать это не буду.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Вот думаю что бы подарить девушке на НГ... у нас всё тока начинается, но думаю близка развязка.., а пока потираю руки и думаю чем бы её порадовать Секс-игрушки дарить пока рано, духи как то банально да и не каждую радуют такие подарки, может что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Зум Подари что-нибудь из золота,например простенькое колечко.Вобщем по финансам надо смотреть и на какой вы стадии.Возможно банально ,но они все любят золотые украшения + гарантия того что эта вещь будет с ней долго ,причем напоминая о вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3