Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Wudi писал(а):
проблема найти другую без косяков
Проблема найти ПЕРВУЮ тёлку. А как первую нашёл, там и вторая сама на шею прыгнет и третья и десятая. Поверь - другие у тебя уже давным-давно есть и облизываются на тебя, просто ты их не замечаешь. потому что на своей девке, которая тебя не стоит (уж поверь!), зациклился! Так что оглянись вокруг - тебя хотят толпы девок! Дай одной из них шанс! Потом второй. потом третьей... Потестируй их ))) Выбери себе нормальную и замени на неё ту с которой ты сейчас!
Member
"главное смотри, чтобы не получилось следующее" - Если раньше ..., а потом перестала - надо её бросать. Или она тебе разлюбила и полюбила другого и брезгует ... нелюбимому. Или она тебя обманывала. что ты ей нравишься, а теперь уже добилась своего и больше не ... через силу, чтобы тебя охомутать - ибо охомутала уже.
Member
"Те, кто облизываются, на них не стоит, а на кого стоит, не облизываются" - Одежда с женщинами творит чудеса. Некоторых ужас как уродует, а из некоторых, ну совсем нулевых, совсем не привлекательных, делает конфетку... Ты раздень парочку-другую облизывающихся... Возможно приятно удивишься... Кстати, спал с двумя красавицами. Ну реально красивые. И голые тоже красивые. Но брёвна. Лучше уж средненькую, которая хоть что-то для пущей приятности делает, чем таких. Не ведись ТОЛЬКО на внешность!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2014
zelinski
Цитата:
Одежда с женщинами творит чудеса.
Это точно. Я вот сейчас на пляже высматриваю, чтоб без сюрпризов Пока 0:0
Цитата:
Кстати, спал с двумя красавицами. Ну реально красивые. И голые тоже красивые. Но брёвна.
Было недавно, пошёл в клуб, утром просыпаюсь с двумя. Судя по рассказам моего соседа, я был крайне недоволен их навыками, хоть они обе хороши внешне. Видать сильно перебрал, обычно я технарей за милю чую Через полгода юбилей, решил себе подарок сделать, закажу двух хороших девушек, часа на два Это будет лучший праздник в жизни!
Было недавно, пошёл в клуб, утром просыпаюсь с двумя. Судя по рассказам моего соседа, я был крайне недоволен их навыками, хоть они обе хороши внешне. Видать сильно перебрал, обычно я технарей за милю чую Через полгода юбилей, решил себе подарок сделать, закажу двух хороших девушек, часа на два Это будет лучший праздник в жизни!
И к чему эти понты? Мы, конечно, в форуме "Флейм" находимся, но все же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Пацаны щас с одной переписываюсь,познакомились в нете!Первая мне написала. Живет в другом городе,но обещает что приедет и не говорит когда конкретно!Думаю что это гиблое дело ждать ее,но блин уж больно приглянулась она мне! Че думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
ricasso1 И не приедет сама никогда. Напиши, что можешь приехать сам. Смело ври, что есть машина и у тебя отпуск вот-вот или командировка в ее город, вобщем говори что угодно, чтоб внушить ей, что тебе к ней приехать и повидаться - нефиг делать. Спроси ее точный адрес и телефон еще для убедительности. И потом смотри на ее реакцию, если хоть какие-то отмазы будут или мороз - забивай на нее. Проверка на вшивость такая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Переписывался с девушками. И мне попались две девушки, которые не любят сокращения. Вот написал одной прив.
Цитата:
прив такого слова нет
Другой спс сказал, а она ответила мне довольно мощно
Цитата:
спс это союз правых сил
Я не пойму, что некоторые девушки не любят сокращения. Ох ну и бред
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
F@tality я, например, тоже терпеть не могу писать сокращениями. Сам подумай, люди становятся ленивыми: ясн, спс, прив, спок нок, пок и так далее....что за бред? Смайлики, их эволюция: : - ), потом: : ), а теперь: )) У тебя же буквы на клавиатуре не платные, пиши полностью, как есть...
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 19.08.2014 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2